|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от iuch.ru
А можете мне сказать по стоимости родов с ней. Сколько в кассу,а в конверт надо? вот уже пора договор заключать,так я выбираю между ней и Благодарным Г.В. Уже вся в панике,срок 36-37 недель и не могу определиться. Рожала первую в роддоме №1, была настроена на него,а он закрыт сейчас.Помогите.Спасибо) Можно инфо о ценах в личку.
я с ней рожала в 2007, на то время роды обошлись в 35+послеродовая палата (не помню сколько). в конверте ей ничего не давали, а акушерке 5 тыс муж в карман положил по окончании и то было не запланировано просто в последний момент решили отблагодарить на радостях. Сейчас с Мозговой роды почти в два раза дороже (на первой стр. инфа). буду опять рожать с ней, наверное только по договору платить но если вдруг опять будет порыв благодарности и будут свободные деньги то почему бы и не отблагодарить. недавно узнавала у знакомой которая с ней двоих родила за последние 4 года и очень хорошо с ней общалась - она сказала что Елена Витальевна только через договор рожает, на прямую в обход кассы с ней не получится. Хотя если вдруг кто то такую практику знает пожалуйста поделитесь - это же всем удобнее и нам и ей. Но мне кажется что она не будет
крошечка Лерочка 06.06.18
-
 Сообщение от ~Жихарка~
я с ней рожала в 2007, на то время роды обошлись в 35+послеродовая палата (не помню сколько). в конверте ей ничего не давали, а акушерке 5 тыс муж в карман положил по окончании и то было не запланировано просто в последний момент решили отблагодарить на радостях. Сейчас с Мозговой роды почти в два раза дороже (на первой стр. инфа). буду опять рожать с ней, наверное только по договору платить но если вдруг опять будет порыв благодарности и будут свободные деньги то почему бы и не отблагодарить
спасибо))))
Тот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй мама"
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
я с ней рожала в 2007, на то время роды обошлись в 35+послеродовая палата (не помню сколько). в конверте ей ничего не давали, а акушерке 5 тыс муж в карман положил по окончании и то было не запланировано просто в последний момент решили отблагодарить на радостях. Сейчас с Мозговой роды почти в два раза дороже (на первой стр. инфа). буду опять рожать с ней, наверное только по договору платить но если вдруг опять будет порыв благодарности и будут свободные деньги то почему бы и не отблагодарить. недавно узнавала у знакомой которая с ней двоих родила за последние 4 года и очень хорошо с ней общалась - она сказала что Елена Витальевна только через договор рожает, на прямую в обход кассы с ней не получится. Хотя если вдруг кто то такую практику знает пожалуйста поделитесь - это же всем удобнее и нам и ей. Но мне кажется что она не будет
Зав отделения - должность обязывающая держать законность договоров, иначе всё отделение сгниет в податях таких.
-
Хранитель
 Сообщение от IndigoAlba
Зав отделения - должность обязывающая держать законность договоров, иначе всё отделение сгниет в податях таких.
в принципе я тоже так думаю.
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Частый гость
Заключила договор с Еленой Витальевной в пятницу 14.09, с акушеркой, родилка люкс. Все согласно прайсу. Я сторонник официальных взаимоотношений, когда есть договор - надежней.
-
Хранитель
 Сообщение от mam2kina
Заключила договор с Еленой Витальевной в пятницу 14.09, с акушеркой, родилка люкс. Все согласно прайсу. Я сторонник официальных взаимоотношений, когда есть договор - надежней.
А палаты на ПО как то обговаривали? Или 100 % только то что будет на момент после родов?
-
Ветеран
 Сообщение от mam2kina
И во сколько вам это обошлось?
Настя

-
Гость
Кто рожал у Ковалевой Т.Г., напишите как она вам? Кого из акушерок посоветуете?
-
Частый гость
 Сообщение от Amicus
И во сколько вам это обошлось?
62700. Палаты на ПО - уже по факту рождения малышастика)))) предпочла бы, конечно 2 или 3 местную. И за них оплата при выписке.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalia_SS
Кто рожал у Ковалевой Т.Г., напишите как она вам? Кого из акушерок посоветуете?
У меня было ПКС с Ковалевой.
Я очень довольна.