Страница 935 из 2503 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945985103514351935 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от iuch.ru Посмотреть сообщение
    А можете мне сказать по стоимости родов с ней. Сколько в кассу,а в конверт надо? вот уже пора договор заключать,так я выбираю между ней и Благодарным Г.В. Уже вся в панике,срок 36-37 недель и не могу определиться. Рожала первую в роддоме №1, была настроена на него,а он закрыт сейчас.Помогите.Спасибо) Можно инфо о ценах в личку.
    я с ней рожала в 2007, на то время роды обошлись в 35+послеродовая палата (не помню сколько). в конверте ей ничего не давали, а акушерке 5 тыс муж в карман положил по окончании и то было не запланировано просто в последний момент решили отблагодарить на радостях. Сейчас с Мозговой роды почти в два раза дороже (на первой стр. инфа). буду опять рожать с ней, наверное только по договору платить но если вдруг опять будет порыв благодарности и будут свободные деньги то почему бы и не отблагодарить. недавно узнавала у знакомой которая с ней двоих родила за последние 4 года и очень хорошо с ней общалась - она сказала что Елена Витальевна только через договор рожает, на прямую в обход кассы с ней не получится. Хотя если вдруг кто то такую практику знает пожалуйста поделитесь - это же всем удобнее и нам и ей. Но мне кажется что она не будет

крошечка Лерочка 06.06.18

Участник

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    я с ней рожала в 2007, на то время роды обошлись в 35+послеродовая палата (не помню сколько). в конверте ей ничего не давали, а акушерке 5 тыс муж в карман положил по окончании и то было не запланировано просто в последний момент решили отблагодарить на радостях. Сейчас с Мозговой роды почти в два раза дороже (на первой стр. инфа). буду опять рожать с ней, наверное только по договору платить но если вдруг опять будет порыв благодарности и будут свободные деньги то почему бы и не отблагодарить
    спасибо))))
    Тот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй мама"

Наш человек Аватар для IndigoAlba

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    я с ней рожала в 2007, на то время роды обошлись в 35+послеродовая палата (не помню сколько). в конверте ей ничего не давали, а акушерке 5 тыс муж в карман положил по окончании и то было не запланировано просто в последний момент решили отблагодарить на радостях. Сейчас с Мозговой роды почти в два раза дороже (на первой стр. инфа). буду опять рожать с ней, наверное только по договору платить но если вдруг опять будет порыв благодарности и будут свободные деньги то почему бы и не отблагодарить. недавно узнавала у знакомой которая с ней двоих родила за последние 4 года и очень хорошо с ней общалась - она сказала что Елена Витальевна только через договор рожает, на прямую в обход кассы с ней не получится. Хотя если вдруг кто то такую практику знает пожалуйста поделитесь - это же всем удобнее и нам и ей. Но мне кажется что она не будет
    Зав отделения - должность обязывающая держать законность договоров, иначе всё отделение сгниет в податях таких.

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Зав отделения - должность обязывающая держать законность договоров, иначе всё отделение сгниет в податях таких.
    в принципе я тоже так думаю.

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для mam2kina

Заключила договор с Еленой Витальевной в пятницу 14.09, с акушеркой, родилка люкс. Все согласно прайсу. Я сторонник официальных взаимоотношений, когда есть договор - надежней.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от mam2kina Посмотреть сообщение
    Заключила договор с Еленой Витальевной в пятницу 14.09, с акушеркой, родилка люкс. Все согласно прайсу. Я сторонник официальных взаимоотношений, когда есть договор - надежней.
    А палаты на ПО как то обговаривали? Или 100 % только то что будет на момент после родов?
    Я - Оля

Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от mam2kina Посмотреть сообщение
    И во сколько вам это обошлось?
    Настя

8. ответ для Amicus , на сообщение « И во сколько вам это обошлось? »
    Гость Аватар для Natalia_SS

Кто рожал у Ковалевой Т.Г., напишите как она вам? Кого из акушерок посоветуете?

9. ответ для Amicus , на сообщение « И во сколько вам это обошлось? »
    Частый гость Аватар для mam2kina

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    И во сколько вам это обошлось?

62700. Палаты на ПО - уже по факту рождения малышастика)))) предпочла бы, конечно 2 или 3 местную. И за них оплата при выписке.

10. ответ для Natalia_SS , на сообщение « Кто рожал у Ковалевой Т.Г., напишите... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Natalia_SS Посмотреть сообщение
    Кто рожал у Ковалевой Т.Г., напишите как она вам? Кого из акушерок посоветуете?
    У меня было ПКС с Ковалевой.
    Я очень довольна.

Страница 935 из 2503 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945985103514351935 Последняя »