Страница 935 из 1280 « Первая 4358358859259319329339349359369379389399459851035 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Цитата Сообщение от мюмзик Посмотреть сообщение
    а попросить вернуть с прошлой выплаты могут?.

Мне кажется что сейчас уже все что угодно могут((( Скоро, скорее всего ,эту лавочку вообще прикроют(

Наш человек Аватар для мюмзик

Меня еще и отчитали,почему не указала в заявлении мат.капитал.Я им в ответ,что в период он не входит.
    Все равно ответили ,что нужно было указать и послали за справкой в ПФ

3. ответ для olgakm , на сообщение « спасибо за ответ. а реально кто-то... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от olgakm Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ.
    а реально кто-то что-нибудь получал?
    и как это делается (на приеме врач выписывает, я уточняю наличие в аптеках и только после этого врач выписывает рецепт)?
    Мне неделю назад врач выписала беродуал и фенистил-капли. За первым пришлось на другой конец города ехать, но получили. А больше ничего нет пока((
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

Меня еще и отчитали,почему не указала в заявлении мат.капитал.Я им в ответ,что в период он не входит.
    Не, у нас даже не заикались об этом. А за то что не выплатили ГСП за август-октябрь в ноябре должны прислать разовую выплату, только не знаю в каком размере.

Хранитель Аватар для Иришк@

Так взять справку с ПФ за отчетные месяца , не?

Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Мне неделю назад врач выписала беродуал и фенистил-капли. За первым пришлось на другой конец города ехать, но получили. А больше ничего нет пока((
    Да мы тоже начали в этом году пользоваться.... Вот буквально месяц назад почти все лекарства были в наличии в аптеке по региональной льготе, а как понадобились выписали нам сегодня аквамарис, виферон и деринат - ничего нет в городе(((( срок рецепта всего 1 месяц, надеюсь хоть что-то успеть получить, пусть уж тогда на будущее остается (сейчас уже все пришлось купить за свой счет, т.к. болели серьезно и оба). У нас выпиской занимается заведующая поликлинике - у нее доступ к базе и рецепт она сначала забивает в комп, регистрирует, распечатывает, подписывает и обштамповывает.....

Элита Аватар для пупсикМ

Может кто-нибудь подскажет?
    Хочу подать документы на ГСП. Прописана в квартире с свекровью в которой не живём. На субсидию по коммуналке подать не могу, т.к. коммунальные очень маленькие. Собственно вопрос в том, что со свекровью в контрах и она отказывается писать заявление на раздельное ведение хозяйства. Как подать на ГСП без этой бумажки?

8. ответ для пупсикМ , на сообщение « Может кто-нибудь подскажет? Хочу... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь подскажет?
    Хочу подать документы на ГСП. Прописана в квартире с свекровью в которой не живём. На субсидию по коммуналке подать не могу, т.к. коммунальные очень маленькие. Собственно вопрос в том, что со свекровью в контрах и она отказывается писать заявление на раздельное ведение хозяйства. Как подать на ГСП без этой бумажки?
    Вам писать и не надо, комиссия придёт и сама напишет.
    Но вам в ГСП откажут, если жс не оформлена.

Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Вам писать и не надо, комиссия придёт и сама напишет.
    Но вам в ГСП откажут, если жс не оформлена.
    Что, прямо на дом приходят? Хотя все равно, пусть приходят. Только вот мы то там не живём.
    А почему без жс не оформляют? Доходы около 37 вместе с пособиями, а коммуналка не более 3, а жс оформляют если коммуналка больше 17% от доходов. Но до прожиточного минимума все равно не дотягиваем

Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Что, прямо на дом приходят? Хотя все равно, пусть приходят. Только вот мы то там не живём.
    А почему без жс не оформляют? Доходы около 37 вместе с пособиями, а коммуналка не более 3, а жс оформляют если коммуналка больше 17% от доходов. Но до прожиточного минимума все равно не дотягиваем
    Как я поняла, главное подать на жс, а там уже не важно начислят или нет.

Страница 935 из 1280 « Первая 4358358859259319329339349359369379389399459851035 Последняя »