|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от мюмзик
а попросить вернуть с прошлой выплаты могут?.
Мне кажется что сейчас уже все что угодно могут((( Скоро, скорее всего ,эту лавочку вообще прикроют(
-
Наш человек
Меня еще и отчитали,почему не указала в заявлении мат.капитал.Я им в ответ,что в период он не входит.
Все равно ответили ,что нужно было указать и послали за справкой в ПФ
-
Наш человек
 Сообщение от olgakm
спасибо за ответ.
а реально кто-то что-нибудь получал?
и как это делается (на приеме врач выписывает, я уточняю наличие в аптеках и только после этого врач выписывает рецепт)?
Мне неделю назад врач выписала беродуал и фенистил-капли. За первым пришлось на другой конец города ехать, но получили. А больше ничего нет пока((
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
 Сообщение от мюмзик
Меня еще и отчитали,почему не указала в заявлении мат.капитал.Я им в ответ,что в период он не входит.
Не, у нас даже не заикались об этом. А за то что не выплатили ГСП за август-октябрь в ноябре должны прислать разовую выплату, только не знаю в каком размере.
-
Хранитель
 Сообщение от мюмзик
Так взять справку с ПФ за отчетные месяца , не?
-
Мега-элита
 Сообщение от мамаЖеКа
Мне неделю назад врач выписала беродуал и фенистил-капли. За первым пришлось на другой конец города ехать, но получили. А больше ничего нет пока((
Да мы тоже начали в этом году пользоваться.... Вот буквально месяц назад почти все лекарства были в наличии в аптеке по региональной льготе, а как понадобились выписали нам сегодня аквамарис, виферон и деринат - ничего нет в городе(((( срок рецепта всего 1 месяц, надеюсь хоть что-то успеть получить, пусть уж тогда на будущее остается (сейчас уже все пришлось купить за свой счет, т.к. болели серьезно и оба). У нас выпиской занимается заведующая поликлинике - у нее доступ к базе и рецепт она сначала забивает в комп, регистрирует, распечатывает, подписывает и обштамповывает.....
-
Элита
Может кто-нибудь подскажет?
Хочу подать документы на ГСП. Прописана в квартире с свекровью в которой не живём. На субсидию по коммуналке подать не могу, т.к. коммунальные очень маленькие. Собственно вопрос в том, что со свекровью в контрах и она отказывается писать заявление на раздельное ведение хозяйства. Как подать на ГСП без этой бумажки?
-
Хранитель
 Сообщение от пупсикМ
Может кто-нибудь подскажет?
Хочу подать документы на ГСП. Прописана в квартире с свекровью в которой не живём. На субсидию по коммуналке подать не могу, т.к. коммунальные очень маленькие. Собственно вопрос в том, что со свекровью в контрах и она отказывается писать заявление на раздельное ведение хозяйства. Как подать на ГСП без этой бумажки?
Вам писать и не надо, комиссия придёт и сама напишет.
Но вам в ГСП откажут, если жс не оформлена.
-
Элита
 Сообщение от Иришк@
Вам писать и не надо, комиссия придёт и сама напишет.
Но вам в ГСП откажут, если жс не оформлена.
Что, прямо на дом приходят? Хотя все равно, пусть приходят. Только вот мы то там не живём.
А почему без жс не оформляют? Доходы около 37 вместе с пособиями, а коммуналка не более 3, а жс оформляют если коммуналка больше 17% от доходов. Но до прожиточного минимума все равно не дотягиваем
-
Наш человек
 Сообщение от пупсикМ
Что, прямо на дом приходят? Хотя все равно, пусть приходят. Только вот мы то там не живём.
А почему без жс не оформляют? Доходы около 37 вместе с пособиями, а коммуналка не более 3, а жс оформляют если коммуналка больше 17% от доходов. Но до прожиточного минимума все равно не дотягиваем
Как я поняла, главное подать на жс, а там уже не важно начислят или нет.