Страница 935 из 8064 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945985103514351935 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

коктейльчик протеиновый - я вечером после тренировки))
    ..и до утра спокойно живу)))))....

2. ответ для ivinna , на сообщение « Хлопья, которые сейчас дома есть, доем... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Хлопья, которые сейчас дома есть, доем и больше не буду покупать. Я их раньше любила, поэтому запасливый муж, не спросив меня, притащил снова две коробки, не выкидывать же.
    Мюсли у меня самые простые, не обжаренные, в них больше половины овсянки, но может и от них откажусь. Просто овсянка все равно лучше.
    После девяти, конечно, хорошо не есть, но я ложусь в час....С пяти вечера до часа ночи тяжело ничего не зажевать...
    лучше тогда хлопья-мюсли-кашу вот в предтренировочное время съесть с белком, вместо банана. Немного, примерно 2 столовых ложки сухого продукта. Надо выбрать что убрать- либо овсянку, либо гарнир к обеду оставить только салат овощной, либо банан- но что то надо убирать. Про сухофрукты уже сказала)

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Я люблю хлопья "Фитнесс" от Нестле..
    вместо "конфет" с чаем в прикуску могу...
    судя из названия они не могут быть вредными)))......или....?
    могут, и так оно и есть

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    А ведь при нехватке железа гемоглобин может оставаться в норме? Надо спецом на железо в крови сдавать? Волосы тоже сыпются((( делаю сейчас дарсенваль.... Эффекта пока нет...
    надо на ферритин по идее...и еще какой-то железосвязующий. Само железо в крови может быть любым.

5. ответ для HotShot , на сообщение « лучше тогда хлопья-мюсли-кашу вот в... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    лучше тогда хлопья-мюсли-кашу вот в предтренировочное время съесть с белком, вместо банана. Немного, примерно 2 столовых ложки сухого продукта. Надо выбрать что убрать- либо овсянку, либо гарнир к обеду оставить только салат овощной, либо банан- но что то надо убирать. Про сухофрукты уже сказала)
    Ок, с сухофруктами завязываю. Бананы я даже и не люблю особо, ем только из-за магния-калия, здесь советовали, чтобы ноги не сводило в бассейне. Либо на завтрак его перенесу, либо добавки какие-нибудь с магнием посмотрю.

6. ответ для HotShot , на сообщение « надо на ферритин по идее...и еще... »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    надо на ферритин по идее...и еще какой-то железосвязующий. Само железо в крови может быть любым.
    Да, я имела ввиду феритин... Вроде в норме он...

с орбиты Аватар для кряква

А ведь при нехватке железа гемоглобин может оставаться в норме? Надо спецом на железо в крови сдавать? Волосы тоже сыпются((( делаю сейчас дарсенваль.... Эффекта пока нет...
    Да , надо слать ферритин, ожсс, лесс и железо

8. ответ для Natunchik , на сообщение « Да, я имела ввиду феритин... Вроде в... »
    с орбиты Аватар для кряква

Да, я имела ввиду феритин... Вроде в норме он...
    А само железо ?

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Natunchik

А насчет бананов, мне тут такую штучку из мексики привезли, там красный перец (не очень ядреный), лайм и еще что-то. Вот этим они посыпают фрукты (манго, ананасы, бананы). Так такой обалденный вкус фруктов получается, отвал башки)))

Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    коктейльчик протеиновый - я вечером после тренировки))
    ..и до утра спокойно живу)))))....
    А вечером, это во сколько?

Страница 935 из 8064 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945985103514351935 Последняя »