|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
А что теперь и гречневые отруби используют? Раньше можно было крупу.
Отправлено с моего Elephone P8000
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Спасибо за ответ про отруби.
Сегодня в Метро молоко Пармалат 0,5% за 45 рублей 1 литр. Вроде, первый день по каталогу.
-
Космонавт
Может кому-то пригодится. Сегодня в призме купила отруби овсяные, финские по 69 https://edadeal.ru/offers/5ef58275-c...6-1c3dfdcb4bea. Хорошие отруби.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, какими интернет-магазинами пользуетесь?
-
Участник
А я покупаю овсяные отруби в магазинах "Стевия" www.stevia78.ru
Овсяные отруби 200 гр . - 45 рублей)))
-
Космонавт
Я в стевию иногда езжу, если специи нужны, но эта цена дороже, чем в призме. И в 7шагофф сейчас на отруби акция , по 29,90 р, за 200 гр.Здоровка.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Девочки, я опять с новостью для Купчинцев. В жилом доме по Бухарестской 39/1, Это сразу за рестораном Аура дом, открыли магазин Полезное питание. Шары у входа висят. Я не была в нем, сейчас мимо проезжая увидела, поэтому ассортимента не знаю.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
Сообщение от Клера
Девочки, я опять с новостью для Купчинцев. В жилом доме по Бухарестской 39/1, Это сразу за рестораном Аура дом, открыли магазин Полезное питание. Шары у входа висят. Я не была в нем, сейчас мимо проезжая увидела, поэтому ассортимента не знаю.
Как сходите, расскажите пожалуйста) как раз мимо ходим, когда ребёнка с тхэквондо забираю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Подскажите рецепт теста, который вы используете для пиццы?
Спасибо
-
Космонавт
Сообщение от kate_lucky
Как сходите, расскажите пожалуйста) как раз мимо ходим, когда ребёнка с тхэквондо забираю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошо, но Вы видимо быстрее меня туда дойдете. Я в городе наездами бываю. Но отпишусь, как доберусь до него.
Экхарт Толле.