Так вы цитируйте тогда те сообщения, на которые отвечаете.
И до этого вы тоже спутали про секрет и курсы. Я думаю, что хватит оффтопа. Давайте удалим сообщения выше?
Если уж продолжать эту тему и спорить, то изначально и вопрос был не вам задан))
Давайте действительно удалим.
[QUOTE=Ёжик пушистый;131918971]Девочки, отдам за фруктики моим приболевшим деткам:
1. Турничок Тоф Тойз. В хорошем состоянии, хранился в коробке. Один минус - все входящие в комплект игрушки были отвезены на дачу. Такие игрушки сейчас продаются в детских магазинах.
2. Карусельку с плюшевыми медвежатами. Она не музыкальная. Крепится у изголовья кровати. Ее можно стирать.
3. Карусельку с механическим музыкальным блоком Канпол Беби. Потеряны две маленькие палочки для крепления игрушек и одна веревочка. Это все не помешает использованию, т.к. можно игрушки привязать к карусельке. Хотя их легко заменить, если нужно... К карусельке отдам еще один блок. Его не использовали, но там сзади отделение для батарейки-не проверяли работоспособность...
можно я заберу?
какие фрукты вы предпочитаете?
Последний раз редактировалось Золото Партии; 25.10.2015 в 18:24.
Причина: убрала фото
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
м."пр.Большевиков", между пожарной частью и станцией скорой помощи...
что-нибудь, что подойдёт как рабочее место для первоклассника (парта, стол, компьютерный стол, пр.),
желательно поблизости от м. большевиков и за разумное вознаграждение.
могу предложить в обмен хорошие женские вещи на рост 170 и р-р 50-52, одеялки хлопок/овечий чёс, зимние сапожки натур. мех/кожа 25 и 29 р-р.
радуйся, а не то хуже будет !
Про счастье женское так много говорят! А для меня всё просто и знакомо… Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее, когда они все СПЯТ!
Отдам куртку на мальчика , на холодную осень за Барни. Размер 94 см.
Забрать можно около станции метро Чернышевская после 16-00 или около метро Петроградская в будние с 11 до 18-00.
Отдам за фрукты или соленья, или вещи на обмен для девочки рост 135, школьный костюм (пиджак+ брюки+ белая нарядная блузка) в хорошем состоянии. Рост 128 см.
Забрать можно после 16-00 около станции метро Чернышевская или по будням с 11 дор 18 около станции метро Петроградская.
Девочки, отдам за фруктики моим приболевшим деткам:
1. Ботинки Экко, 25 р-ра. Носы чуток ободраны, но на фото это выглядит вааще жуть - на самом деле наш папа сказал "кремчик на носик и будут как новые", но у младшего нога широкая и он их даже померить не смог....
2. Сандали для сада Котофей. Застежка на штырек (мой такие не любиттт), 27 р-ра. К ним есть ортопедические стельки (мы ходили в саду). Вспышка тоже подпортила внешнее состояние сандалей - потертости почти не видны, если не приглядываться....
Закладки