Страница 935 из 1352 « Первая 4358358859259319329339349359369379389399459851035 Последняя »
  1. ответ для Aleksandra.E , на сообщение « мы тоже неделю назад подписали акт... »
    Viva punk! Аватар для manopiuss..

Цитата Сообщение от Aleksandra.E Посмотреть сообщение
    мы тоже неделю назад подписали акт приема передачи и займ тоже был выдан в том числе на совершеннолетнего, муж им звонил ничего никто не знает, поехал лично на Мойку ему сказали - оформляйте в собственность потом ехать к ним они дадут список контор у которых страховку делать надо и все, мы уточнили еще момент - в памятки написано что мы должны в течение 15 (или 20 точно не помню) дней предоставить им документы на собственность - муж сказал им что это нереально и как быть с этим пунктом памятки, а им все равно, сказали что памятка носит рекомендательный характер вот и пойми их...
    Поздравляю вас! И мы неделю назад подписали! )
    Думаю, предоставить документ о собственности в течение 20 дней - это с момента получения свидетельства. Иначе это анриал ))

Наверное мы сначала немного отдохнем, потом документы подадим, ибо эта суета с переездом нас немного утомила ))

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

У нас на очереди стоит только муж. Поэтому чуть меньше 2 млн.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Цитата Сообщение от manopiuss.. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста знающие.
    Купили квартиру с привлечением целевого жилищного займа, пришло время оформлять ее в собственность.
    Будет обременение - займ был в т.ч. на несовершеннолетнего.
    Что нужно предоставить вместе с основным пакетом документов и где это брать? Должна быть какая-то бумага из банка или от ЦДЖ?
    Позвонила в ЦДЖ - они не смогли ответить на этот вопрос.
    сегодня звонила в центр и мне по этому поводу сказали что должно быть нотариально заверенная расписка-обязательство о предоставлении доли несовершеннолетнем и даже предложили выслать образец

Viva punk! Аватар для manopiuss..

Цитата Сообщение от krevettka Посмотреть сообщение
    сегодня звонила в центр и мне по этому поводу сказали что должно быть нотариально заверенная расписка-обязательство о предоставлении доли несовершеннолетнем и даже предложили выслать образец
    Да, было такое, делали перед заключением договора. Я так понимаю, она должна была у нас остаться? Надо поискать ))

Девочки, а кто уже воспользовался займом и купил квартиры в области, типа Девяткино,Кудрово, есть какие нибудь минусы в областной прописке в этих районах? Комуналка выше/ниже, как с медициной и социальной? Может уже может кто то поделиться, а то стоим перед выбором, брать/не брать?

Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от manopiuss.. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста знающие.
    Купили квартиру с привлечением целевого жилищного займа, пришло время оформлять ее в собственность.
    Будет обременение - займ был в т.ч. на несовершеннолетнего.
    Что нужно предоставить вместе с основным пакетом документов и где это брать? Должна быть какая-то бумага из банка или от ЦДЖ?
    Позвонила в ЦДЖ - они не смогли ответить на этот вопрос.
    вы еще не поняли, что на телефоне там
    надо было съездить и все узнать, вопрос все же серьезный.
    когда я была на консультации, мне сказали , что они ведут сделку и все все потом высылают и дают и консультирую.
    вы просто спросили не у того)))

7. ответ для krevettka , на сообщение « Девочки, а кто уже воспользовался... »

Цитата Сообщение от krevettka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто уже воспользовался займом и купил квартиры в области, типа Девяткино,Кудрово, есть какие нибудь минусы в областной прописке в этих районах? Комуналка выше/ниже, как с медициной и социальной? Может уже может кто то поделиться, а то стоим перед выбором, брать/не брать?
    я думала в кудрово, что-то готовое взять, но посмотрев и послушав знакомого который там уже живет... что-то расхотела
    парковаться негде, гулять с коляской и детьми негде, утром калабс на выезд, постоянный грохот перфаратора- это не мое

а ситуация с садами /школами будет как в приморском районе: миллион человек на 1 место(((

а я все выбрать квартиру не могу..... то ли с ремонтом взять, чтоб не париться или лучше побольше метров прикупить...
    ремонт можно и со временем сделать самим ( закупка плитки у нас есть, ламинат, мебель), а вот метры не присоединишь к купленной квартире

А мы присматриваем квартиру, но дальше интернета дело пока не идёт - ждём денег.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Девушки, а что вы говорите, когда звоните насчёт квартиры? Какие вопросы обсуждаете?

Страница 935 из 1352 « Первая 4358358859259319329339349359369379389399459851035 Последняя »