|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Viva punk!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aleksandra.E
мы тоже неделю назад подписали акт приема передачи и займ тоже был выдан в том числе на совершеннолетнего, муж им звонил ничего никто не знает, поехал лично на Мойку ему сказали - оформляйте в собственность потом ехать к ним они дадут список контор у которых страховку делать надо и все, мы уточнили еще момент - в памятки написано что мы должны в течение 15 (или 20 точно не помню) дней предоставить им документы на собственность - муж сказал им что это нереально и как быть с этим пунктом памятки, а им все равно, сказали что памятка носит рекомендательный характер ![065](images/smilies_more/065.gif) вот и пойми их...
Поздравляю вас! И мы неделю назад подписали! )
Думаю, предоставить документ о собственности в течение 20 дней - это с момента получения свидетельства. Иначе это анриал ))
Наверное мы сначала немного отдохнем, потом документы подадим, ибо эта суета с переездом нас немного утомила ))
-
Небожитель
У нас на очереди стоит только муж. Поэтому чуть меньше 2 млн.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manopiuss..
Подскажите пожалуйста знающие.
Купили квартиру с привлечением целевого жилищного займа, пришло время оформлять ее в собственность.
Будет обременение - займ был в т.ч. на несовершеннолетнего.
Что нужно предоставить вместе с основным пакетом документов и где это брать? Должна быть какая-то бумага из банка или от ЦДЖ?
Позвонила в ЦДЖ - они не смогли ответить на этот вопрос.
сегодня звонила в центр и мне по этому поводу сказали что должно быть нотариально заверенная расписка-обязательство о предоставлении доли несовершеннолетнем и даже предложили выслать образец
-
Viva punk!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krevettka
сегодня звонила в центр и мне по этому поводу сказали что должно быть нотариально заверенная расписка-обязательство о предоставлении доли несовершеннолетнем и даже предложили выслать образец
Да, было такое, делали перед заключением договора. Я так понимаю, она должна была у нас остаться? Надо поискать ))
-
Ветеран
Девочки, а кто уже воспользовался займом и купил квартиры в области, типа Девяткино,Кудрово, есть какие нибудь минусы в областной прописке в этих районах? Комуналка выше/ниже, как с медициной и социальной? Может уже может кто то поделиться, а то стоим перед выбором, брать/не брать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manopiuss..
Подскажите пожалуйста знающие.
Купили квартиру с привлечением целевого жилищного займа, пришло время оформлять ее в собственность.
Будет обременение - займ был в т.ч. на несовершеннолетнего.
Что нужно предоставить вместе с основным пакетом документов и где это брать? Должна быть какая-то бумага из банка или от ЦДЖ?
Позвонила в ЦДЖ - они не смогли ответить на этот вопрос.
вы еще не поняли, что на телефоне там ![009](images/smilies/009.gif)
надо было съездить и все узнать, вопрос все же серьезный.
когда я была на консультации, мне сказали , что они ведут сделку и все все потом высылают и дают и консультирую.
вы просто спросили не у того)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krevettka
Девочки, а кто уже воспользовался займом и купил квартиры в области, типа Девяткино,Кудрово, есть какие нибудь минусы в областной прописке в этих районах? Комуналка выше/ниже, как с медициной и социальной? Может уже может кто то поделиться, а то стоим перед выбором, брать/не брать?
я думала в кудрово, что-то готовое взять, но посмотрев и послушав знакомого который там уже живет... что-то расхотела
парковаться негде, гулять с коляской и детьми негде, утром калабс на выезд, постоянный грохот перфаратора- это не мое![5](images/smilies/001.gif)
а ситуация с садами /школами будет как в приморском районе: миллион человек на 1 место(((
-
Наш человек
а я все выбрать квартиру не могу..... то ли с ремонтом взять, чтоб не париться или лучше побольше метров прикупить...
ремонт можно и со временем сделать самим ( закупка плитки у нас есть, ламинат, мебель), а вот метры не присоединишь к купленной квартире
-
Небожитель
А мы присматриваем квартиру, но дальше интернета дело пока не идёт - ждём денег.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Девушки, а что вы говорите, когда звоните насчёт квартиры? Какие вопросы обсуждаете?