Страница 935 из 1470 « Первая 43583588592593193293393493593693793893994598510351435 Последняя »
  1. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Ветеран Аватар для Мечты

А я 64,2. (минус 400гр).
    Сори за смазанное фото.

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Ветеран Аватар для Мечты

Пока так.
    Ждём Марину. И точную цифру от Оли.

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Ветеран Аватар для Мечты

Оля, ты ещё напиши, когда у тебя отпуск и на долго ли? Я в табл занесу.

Кстати, хочешь мы тебя стимульнём перед отпуском? Ты должна будешь скинуть к отпуску минимум 3 кг иначе недельный штраф!! Как тебе?

Кого ещё стимульнуть?

Цитата Сообщение от Мечты Посмотреть сообщение
    Оля, ты ещё напиши, когда у тебя отпуск и на долго ли? Я в табл занесу.

Кстати, хочешь мы тебя стимульнём перед отпуском? Ты должна будешь скинуть к отпуску минимум 3 кг иначе недельный штраф!! Как тебе?

Кого ещё стимульнуть?

спасибо меня стимульнуть не надо, все равно не на море =)

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Дееевочки, да точно!
    Я просто.. в какой-то попала в круговорот г...на в природе, простите за выражение.
    Суд с бывшим про алименты (уменьшить хочет). клопы у родни (я травила), что-то там еще какие-то неурядицы.
    А я когда на стрессе. я только сладким спасаюсь. Мне срочно надо на низкоуглеводное переходить, а лучше в кетоз уйти, тогда я хотя бы слезу с него.

Ну. я на всякий завтра еще раз взвешусь.

Подумаю о волшебном пинке!

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Ветеран Аватар для Мечты

Ты давай держись! Думай о предстоящем отпуске!

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Надо к зеркалу в примерочной наведаться, очень стимулирует, меня по крайней мере
    И да, весы.. Может, что с ними? Я сегодня встала и глазам не поверила, врут как хотят, хоть и новые. Хорошо, в город наведывалась, поменяла с квартирными старыми...то-то муж завтра удивится своему весу (он у меня тоже вечнохудеющий).
    Наташа, утром - мы с тобой!

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

А у меня муж всегда стройный((( И я по сравнению с ним - толстуха. беременность была исключением, так как тут вроде полагается)))

И да, в зеркало на себя посмотрела в полный рост ГОЛАЯ..... .
    Лучшего мотиватора не бывает!)

9. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Девочки! все верно, так и есть - 68. Мне теперь к 1 сентября надо 6 кг скинуть.
    а что, так уже было, это был мой первый спор- на 2 месяца 6 кг с Мори.

Давайте считать это тактическим приемом ? Я наверное не могу сбрасывать по чуть-чуть. Мне надо чтобы ух! Чтоб взять себя в ежовые рукавицы и затянуть поясок. ТОгда результат будет.)))

с Марса Аватар для Деловая печенька

я ничего не поняла ты все-таки 68 весишь?
    Весы врали?а как же самоощущения???? 12 лишних кило это же не хухры мухры)

Страница 935 из 1470 « Первая 43583588592593193293393493593693793893994598510351435 Последняя »