|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Сообщение от Олюшка3
Они говорили,нефрологов мол нет у них,если киста лопнет,вообщем рисковать не стали
а, вот, поняла, что с кистой может быть.
-
Сообщение от Малышкина
Ты тоже такая рукастая)))
ага
-
Ветеран
Сообщение от Иствик
ясненько, про кисту не знаю, является ли это показанием, но разрыв шейки и рубцы на ней... это точно не показание к кс.
не могу сказать ничего.дело гинекологов
Но если случится третий раз- то уж точно кс и перевязкатруб
-
Сообщение от Малышкина
Моя сестра зав.хоз поздравлений не услышала, но она знала, что так и будет. Хотя всё купленное в саду (шепотом в прошлом году на 400 тыс. укомплектовали) благодаря ей.
Зато все получили в этот праздник разнос от заведующей. Ругала-орала-унижала. Так, что муж старшего воспитателя пришел в сад и орал на заведующую по телефону. А сестре досталось за то, что повесили прошлогодний плакат, причем вешала даже не она.....Жесть у них там. Скорее бы она нашла другую работу....
ужас какой((( вот это нервотрепка((( я прям удивляюсь, у нас все такие подружки, заведующая корешится с воспитателями, и они всегда правы, а мамы нет. у нас воспитатели мам оскорбляют
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
zippy tutis 3 в 1
]
Мне такая тоже нравится))))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от tata6ka
zippy tutis 3 в 1
У подружки такая))))))))))))) она даже, вроде, качается немного, рессорки есть. И люлька не маленькая.
Я Настя))
-
Сообщение от Raisa83
Труд и черчение мои самые не любимые уроки в школе.
черчение вообще страшный сон
-
Хранитель
Сообщение от tata6ka
в следующем году будем пробоваться..в этом году набор 2006 года..а мы 2007))
понятно))
Я Настя))
-
Сообщение от По*ленька
А я уже почти Полинины штаны дошила))))))))))))))) Осталось подшить низ и вставить резинку, ура!!!
шустрая ты рукодельница, молодец
-
Ветеран
Сообщение от Иствик
ужас какой((( вот это нервотрепка((( я прям удивляюсь, у нас все такие подружки, заведующая корешится с воспитателями, и они всегда правы, а мамы нет. у нас воспитатели мам оскорбляют
У нас такого нет,мы можем шушукаться меж собой,но в глаза высказывать родителям себе дороже)