Страница 935 из 2167 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945985103514351935 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Частый гость Аватар для maykov

Не знаю какой низкий сезон сейчас. Но у меня январь хорошо прошел. Да и февраль уже хорошие бронирования.
    Начало этого года лучше чем 2017 год.

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от maykov Посмотреть сообщение
    Не знаю какой низкий сезон сейчас. Но у меня январь хорошо прошел. Да и февраль уже хорошие бронирования.
    Начало этого года лучше чем 2017 год.
    у меня одна из квартир уже стоИт 5 дней
    все потому, что в последний момент клиенты отказались от брони, но им простительно, больной во всех смыслах ребенок
    грамотные коллеги знают, что самые тучные брони и приличные клиенты - это предварительные, а не срочные, а я ведь еще и выбираю клиентов, абы кого не поселю, ну и с суточниками не работаю, что сильно сужает клиентскую корзину

другая работает отлично, месячная бронь по 2000 в сутки, ттт

на чм бронируют и отменяют, бронируют и отменяют, когда узнаЮт, что нужно внести полную стоимость по невозвратному тарифу

статистику по годам не делаю, лень
    но по ощущениям, этот год будет хуже, так как куча дилетантов поперла в эту степь, убедившись, что долгосрочка уже не дает сейчас нужного выхлопа
    далее будет только хуже, так как инвестиционного жилья строится тх, всяких дешманских студий, которые потом не знаю кому и почем сдавать, и вдруг вооружившись супер-идеей пойти в посутку, ну и ка результат, сдавая в тухлое время по 800 рублей в сутки

идиёты, прастихоспади

3. ответ для Indeed , на сообщение « Спасибо! Прозевала :( »

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Спасибо! Прозевала
    в феврале будет, мне прислали приглашение, но я еще не смотрела даже дату
    потому что зреет мысль снова куда-нибудь свалить из этой зимы

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

я веду статистику. этот год у меня лучше, чем прошлый. НО с каждым годом всё больше постоянных, поэтому так и выходит.. посмотрим что будет в феврале

5. ответ для maha , на сообщение « в феврале будет, мне прислали... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    в феврале будет, мне прислали приглашение, но я еще не смотрела даже дату
    потому что зреет мысль снова куда-нибудь свалить из этой зимы
    Я посмотрела - 20 февраля. Если будете собираться туда, то я бы присоединилась, если можно Я дилетант, но жизть заставляет становится лучше

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

я не понимаю, почему все ринулись в посутку?? из за одного месяца чм? в спб будет 7 матчей.
    активные болельщики это не лучший контингент для посутки))

7. ответ для LEKASPB , на сообщение « я не понимаю, почему все ринулись в... »

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    я не понимаю, почему все ринулись в посутку?? из за одного месяца чм? в спб будет 7 матчей.
    выше написала причины:
    1. сложности и низкие цены в долгосроке
    2. секасуальные фантазии о качании ногой на диване, пока денежки от посутки сами в мешки из-под картошки складываюцццо
    3. неверие в наши рассказы о сложностях этого бизнеса
    4. сказки иных коллег о том, как это жутко выгодно и также жутко просто

результаты плачевные, и, к сожалению, не только для новобранцев, но и для нас, бо раскачивают рынок в сторону адского демпинга и столь же адского впечатления от клиентов, попавших в лапы таких дилетантов от питерского посуточного бизнеса в целом

неоднократно слышала мнение от клиентов, которым довелось пожить в каком-нибудь треше: в частные апарты больше ни ногой, только отели! в этом плане владельцам избушек в апарт-отелях повезло чутка больше, потому что это некий компромисс между гостишкой и квартирой

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Хранитель Аватар для иришка78

Ну не знаю,читаю топик,присматриваюсь,даже по осени сходила на "слет" посуточников,там у меня только новое открытие было-что квартиру могут расфигачить,а бук и тп ничего не знают и знать не хотят,проблемы хозяина хатки.Тоже нравится читать тех,кто давно,но вот честно не агрессивничайте на нас новичков, мы только присматривается,поэтому может и глупые вопросы задаем, я вот все равно не понимаю у вас прям все дни забиты бронями или между есть промежутки,ну там подраить квартиру.?

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

прям все дни заняты.
    например. есть длинные брони и между ними 2 дня. я выставлю с возможностью забронировать на 2 дня или на 1 сутки.
    драить квартиру надо после длительной аренды. посутка меньше убивает. и ещё... например люди выехали в 8 утра, а след заедут поздно вечером, вот тогда и стираешь занавески и прочее.
    тут у многих не 1-2 квартиры, а значительно больше, все справляются)
    бук предоставляет Вам рекламную площадку и берет за это процент, а прочее это Ваши риски.

10. ответ для иришка78 , на сообщение « Ну не знаю,читаю... »

Коллеги, сильно не пинайтесь, но еще спрошу, кто-нибудь сталкивался стситуацией, когда booking удаляет отзывы гостей? За месяц 3 отзыва из всех пропало... Причем на один я даже успела ответить :/

Страница 935 из 2167 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945985103514351935 Последняя »