| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
На завтра встреча с фотографом
-
 Сообщение от Skazka88
Олеговна)
Я думаю это не последняя наша встреча)))
Нее - тут мы не совпали
А в прошлый раз вы когда встречались?
-
Мега-элита
По моему это был понедельник 16го декабря
-
Участник
ок, буду знать
на счет экономии согласна
-
Элита
Света, скоро твой ник на ЛВ станет не актуален
-
Активный участник
 Сообщение от Мявк
На Бакунина есть прекрасный итальянский ресторанчик, Италия 
Эх, у меня там лучшая подруга работает.
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Насчет Ювелирной выставки - я уверена что купим дешевле...мне на день рождения 2 года назад МЧ дарил кольцо, выбирали вместе - итог кольцо с фианитами в Русских Самоцветах (по моему) - 9000 (там их 20 штук, но все равно дорого - это я сейчас знаю, после выставки - там такие же по 4000 были), а на выставке тогда купила серьги с бриллиантами (масююююсенькими правда, но красивые) - за 5000. Вот так вот! Еще знаю, что к концу выставки делают больше скидки, а торговаться можно в любой день.
Насчет встречи - мне в принципе все равно куда идти (но сразу против дорогих пабов/баров/ресторанов - сами знаете, до свадьбы режим жесткой экономии) А вообще понравилось прошлое место - это - Биг Ливер Плэйс на Шведском пер. (и к тому же у Наташи там скидка 20%, насколько я помню 
подскажите, о какой выставке идет речь?
мы хотим простые кольца 3мм или 4мм, без граней, сплавов и пр., имеет смысл нам туда идти?
-
Хранитель
 Сообщение от Vanilla extasy
подскажите, о какой выставке идет речь?
мы хотим простые кольца 3мм или 4мм, без граней, сплавов и пр., имеет смысл нам туда идти?
решать только Вам пройдитесь сейчас по ювелирным посмотрите цены, может вы и по такой цене будете согласны взять.
мы вот зашли в ювелирный нам дали скидку 37 % ясно что такой скидки на выставке не будет, мы взяли.
-
Мега-элита
Да, согласна! Классика есть классика)
-
Небожитель
 Сообщение от Skazka88
Лучше в Праздник. Он недалеко и там точно все фасоны предложат. А тут толком никто не покажет и не предложит. Типа если вы не покупаете, то зачем пришли.
Отлично! Вот туда-то я и записана на 12.00, вот потом, если время останется, то и заедем с мамой в Свадебный Дом, чтоб уже не думать об этом.