|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки, кому-нибудь надо резиновые сапоги на 23 размер (с вынимающимся валеночком для утепления), тёмно зелёные и примерно 22-23 синие, утепление не вынимается, но они как-то тяжеловаты (как мне кажется), знакомая из финки мне привозила, отдам просто так, только заберите
-
Наш человек
-
Участник
Оля. ей видимо общаться не с кем, вот он и пихает её к женам друзей, её можно пожалеть, а мужу её объяснить. что круг друзей у теюя большой и в лишней помощи ты не нуждаешься ))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Я б 23 взяла )))
На здоровье. Я для тебя их оставлю. Они простые тёмно-зелёные, но состояние отличное.
Блин, да чтоже всё против злобной беременной тётки. Звонок на домашний "Позовите пожалуйста ......" (какое-то женское имя), я говою, что мол извините, здесь таких нет и вешаю трубку (потом до меня доходит, что так звали маму хозяина квартиры, но она около года назад умерла). Через минуту опять звонок "Позовите .....", я говорю, что сейчас здесь таких нет, на что мне тёткО заявляет "Так я знаю, что она умерла, а Вы кто", я говорю, что я отношения к покойной не имею, извините, но досвидания. Ещё звонок "Вы должны знать каким замечательным человеком была...., почему вы вешаете трубку, Вы должны знать...". В общем я повесила трубку и телефон отключила. Блин, ну почему мне на неадекват везёт
-
Небожитель
)) оль
Ты прям притягиваешь таких людей))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
)) оль
Ты прям притягиваешь таких людей))
Наверное у самой с головой нелады))))))))))))) Может у меня "морда недостаточно кирпичём". Я и Костика в музыкалку водила, мы с мамочками там потрындеть садились, но почему-то именно ко мне пыталась подъехать бабулька ну не то, чтобы бабулька, а так тётенька), которой по ушам некому поездить
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крошка-капитошка
На здоровье. Я для тебя их оставлю. Они простые тёмно-зелёные, но состояние отличное.
Блин, да чтоже всё против злобной беременной тётки. Звонок на домашний "Позовите пожалуйста ......" (какое-то женское имя), я говою, что мол извините, здесь таких нет и вешаю трубку (потом до меня доходит, что так звали маму хозяина квартиры, но она около года назад умерла). Через минуту опять звонок "Позовите .....", я говорю, что сейчас здесь таких нет, на что мне тёткО заявляет "Так я знаю, что она умерла, а Вы кто", я говорю, что я отношения к покойной не имею, извините, но досвидания. Ещё звонок "Вы должны знать каким замечательным человеком была...., почему вы вешаете трубку, Вы должны знать...". В общем я повесила трубку и телефон отключила. Блин, ну почему мне на неадекват везёт
Спасибо)
Гггггг, у тебя натура просто открытая , вот к тебе и липнут)))
ДЕВОЧКИ, вопрос дурацкий
Стасона наверно не стоит по баням-саунам-бассейнам водить завтра????
Надеюсь завтра хоть дождя не будет, там залив рядом, погулять охотаааа))) стасу рейму осень возьму. Вот лето у нас то....
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Элита
я с УЗИ. подтвердили девочку. вес 2 211, соответствует сроку, лежит правильно. муж в шоке , я ржу
Девочки, да, давайте не будем такие вещи обсуждать. И я тоже зря написала ((((( я потом весь день хожу себя накручиваю всякой ерундой (((((
А мой сегодня конкретно получил по жопе. Меня аж трясет, засранец какой
На постоянно летающие машинки я не обращаю внимания, на изрисованные обои, порванные книжки, разлитые поильники, печеньки в ковролине - тоже
Терпела все утро и как попугай ходила ему повторяла, что нельзя, что надо убрать и пр.
Но сынина жопа просто просила видимо приключений
Сначала кубик маленький в рот засунул. И не вытащить. Вытащила. Он поревел, пошел его снова взял и в рот сует СТОЯ ПЕРЕДО МНОЙ И УЛЫБАЯСЬ, мол смотри мать. Я молчала. Он засунул-я вытащила. На третий раз он отошел подальше и снова стал сувать. Я ему мол ща по жопе дам! Как ветром сдуло ребенка из комнаты, чесслово
Сбежал в кухню. Через секунду звон
Залетаю. А он стащил бокал и в дребезги об пол
Тут я не выдержала. Так по жопе надавала, поставила в угол. Стас даже не пикнул. Минут пять молча стоял. Я пропылесосила. Меня аж колотило, а если бы осколок куда попал??????????? Разревелась .Потом подошел, поцеловал и ходил пол дня меня по голове гладил и мама маня называл и целовал....
Финальным аккордом он соску засунул в рот ПОЛНОСТЬЮ, перепугался, есле вытащила. Он как раз спать укладывался. Я соску выкинула, сама перепугалась и. ТААААААААААК на него гаркнула, что хрена два а не соса теперь, что он тут же лег, отвернулся к стене и заснул. От обиды видимо.
(
Маш, у нас вчера был эксперимент по засовыванию в рот. мы пихали молоточек, от подарка на годовасие ( привет Свете Сиговой ), он застрял , Вовка орет,забившись в угол, а мы несколько минут с мужем сообразить не могли - чё он там вопит в итоге конечно вытащили.
а седня новый прикол - у меня дети на 2х этажной кровати спят. так вот ВОвочка научился залазить на 2й этаж это все, пипец-пипец
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник ![3](images/smilies/051.gif) .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Элита
Спасибо)
Гггггг, у тебя натура просто открытая , вот к тебе и липнут)))
ДЕВОЧКИ, вопрос дурацкий
Стасона наверно не стоит по баням-саунам-бассейнам водить завтра????
Надеюсь завтра хоть дождя не будет, там залив рядом, погулять охотаааа))) стасу рейму осень возьму. Вот лето у нас то....
детям рекомендуется буквально с нескольких секунд начинать сауны и пр.
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник ![3](images/smilies/051.gif) .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
детям рекомендуется буквально с нескольких секунд начинать сауны и пр.
Тогда проще вообще не лезть)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
я с УЗИ. подтвердили девочку. вес 2 211, соответствует сроку, лежит правильно. муж в шоке , я ржу
Маш, у нас вчера был эксперимент по засовыванию в рот. мы пихали молоточек, от подарка на годовасие ( привет Свете Сиговой ![7](images/smilies/046.gif) ), он застрял ![](images/smilies/010.gif) , Вовка орет,забившись в угол, а мы несколько минут с мужем сообразить не могли - чё он там вопит ![3](images/smilies/051.gif) в итоге конечно вытащили.
а седня новый прикол - у меня дети на 2х этажной кровати спят. так вот ВОвочка научился залазить на 2й этаж ![](images/smilies/010.gif) это все, пипец-пипец ![5](images/smilies/001.gif)
поздравляю с девчушкой!!!
Это ахтунг с детьми!! Мой притащим пачку макарон в комнату, порвал ее и теперь у нас в детской весь автопарк, во все самосвальчики-тракторы-машинки насыпаны макароны. Все в макаронах. Все все все. Я сижу посредине этого и нервно подхихикиваю. Мне пофиг уже.
Пока ребенок дом разносит, я позвонила нашему риэлтору. Обещала в первых числах сентября нам кв найти)))) так что может уже к октябрю переедем!!
А еще с нами завтра едут друзья)))) так что буду я завтра после стасиного отбоя спать, а вова будет бухать с ментами) ггггггггггггггггггггггггггг
Смотрю всякие процедурки))))) типа шоколадное обертывание (от 25 евро), пилинги так же )))))))
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))