|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
Поздно 
Ровно вчера именно Дусе запретили заниматься спортом. Делали УЗИ сердца. Что-то им там не понравилось Не стыкуются клапаны. пойдем перепроверять и вникать...
Где делали?звоните,если что,подскажу.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Вероника, что за книжка по графическим диктантам? Кто автор и почему именно эта книга?

А книга эта - потому что лень самой выдумывать из головы
И еще пятеро постарше 
-
Космонавт
Я по этому сайту надиктовываю, ну и по поиску много всяких вываливается)
http://www.kindergenii.ru/grdiktant.htm
-
Хранитель
 Сообщение от Два брата
Где делали?звоните,если что,подскажу.
Да в поликлинике, к которой садик относится...
Пойду переделаю УЗИ на Матросова.
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
Да в поликлинике, к которой садик относится...
Пойду переделаю УЗИ на Матросова.
Звоните,скажу,как быстро и дешевлее со 100 проц.гарантией.)
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от aljonamk
ну вы можете рассказать ей сразу чего боитесь, и почему именно, кроме и так плохого аппетита, вы в ужасе от ее поступка; поговорите с ней как со взрослой, спросите , как она видит решение ситуации до того момента, пока деньги воровать или конфеты у одноклассниокв не начнет
На мой взгляд, таскание втихаря печенья дома никак не связано с воровством вне дома.
Это совершенно разные вещи.
Я дитя советского времени, когда трудно было достать многие продукты.
Родители как-то иногда исхитрялись покупать дефицитные продукты, которые оставляли на праздник или для каких-то случаев.
А я их таскала, сгущенку, конфеты, болгарские томаты в собственном соку, очень я их любила 
Когда это обнаруживалось, то мне попадало, но я все равно таскала.
И воровством это я не считала, так шалостью 
Но я никогда не воровала ничего, ни в школе. ни на работе и вообще выросла очень приличным человеком .
-
Космонавт
 Сообщение от VeronikaK
Поздно 
Ровно вчера именно Дусе запретили заниматься спортом. Делали УЗИ сердца. Что-то им там не понравилось Не стыкуются клапаны. пойдем перепроверять и вникать...
Не пролапс?
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от ingamir
На мой взгляд, таскание втихаря печенья дома никак не связано с воровством вне дома.
Это совершенно разные вещи.
Я дитя советского времени, когда трудно было достать многие продукты.
Родители как-то иногда исхитрялись покупать дефицитные продукты, которые оставляли на праздник или для каких-то случаев.
А я их таскала, сгущенку, конфеты, болгарские томаты в собственном соку, очень я их любила 
Когда это обнаруживалось, то мне попадало, но я все равно таскала.
И воровством это я не считала, так шалостью 
Но я никогда не воровала ничего, ни в школе. ни на работе и вообще выросла очень приличным человеком  .
Кстати да...я тоже таскала конфеты из закрытой и заклеенной коробки ну хотелось мне этих ассорти шоколодных другого подтекста тут не было..даже и не ругали за это
Но Вероника вкладывет другой смысл в это печенье..которое из подтишка есть Даша..
один из них она делает это назло чтобы позлить маму
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Delirium tremens
Да, в инете очень много всего. В том числе и диктанты, в результате которых получаются разные фигуры животных и пр.
Но я специально купила привязанную к возрасту, к 1 классу, потому что абстрактно не очень понимаю какой должен быть уровень владения.
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Два брата
Звоните,скажу,как быстро и дешевлее со 100 проц.гарантией.)
Тоня, напишите в ЛС, пожалуйста!
Могу, конечно, еще к старым знакомым напроситься в 1 ДГБ, но мне от стен одних плохеет, ноги подкашиваются
И еще пятеро постарше