|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
чего то нас перед прививкой никакой гемоглобин не заставляли сдавать ![009](images/smilies/009.gif)
хм, перед пентаксимом просят общий анализ крови, мочи, и перед первым разом еще почему-то разрешение от невропатолога. в нашем случае плюс еще разрешение от гематолога
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Может и жестко, но он сразу понял, да и потом я не хочу, чтоб его долбануло током, када он этот провод перегрызет.....А как по другому научить его понимать слово нельзя? Рассмотрю варианты. Что отвлекать надо - это я знаю, отвлекаю, как могу. Но када меня рядом не будет, кто его отвлечет?
Катюша, а, может, просто ущипнуть слегка? Я бы тоже иголкой не рискнула.
-
Активный участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
да мы также играем. я так понимаю у кого детки пирамидки не собирают и сортеры не кидают, то так и играют. И еще мы все тащим в рот, вроде уже так не должно быть да?
да один в один. мы в основном все кидаем или в рот тянем. причем жрать сиали все! и пальцы мои, и спинку дивана, и даже пеленку
-
Участник
пеед первой акдс(уж не знаю, как называется), мы сдавали все анализы. а щас ставили вторую акдс+полио, так нас тока осмотрели и темпу померили
иголкой как то опасно мне кажется. мой бы орал
девочки, у меня Леша ревнивый. я в шоке. когда меня подходит поцеловать или обнять папа, он, до этого смдевший и спокойно игравший, смотрит на это дело, морщится как от обиды и заливается ревом этта че
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
да один в один. мы в основном все кидаем или в рот тянем. причем жрать сиали все! и пальцы мои, и спинку дивана, и даже пеленку
![014](images/smilies/014.gif)
да мы еще кидаем и стучим предметом об предмет, или об пол. Она недавно с такой яростью неваляшкой лупила об пол.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
да мы еще кидаем и стучим предметом об предмет, или об пол. Она недавно с такой яростью неваляшкой лупила об пол.
во во, и мы оьо все лупим. в зависимости от настроения, сначала рассмотрит, может чуток плзаниматься. те же стаканчики, начинает сразу же разбрасывать, причем прям назад, а я тогда сижу и его заинтересовываю
-
Хранитель
У меня тоже Никита ревнует меня к мужу, когда он подходит ко мне- обнимает, Никитос несется с победоносным воплем из любого конца комнаты и начинает виснуть на штанах и ныть
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
Катюша, а, может, просто ущипнуть слегка? Я бы тоже иголкой не рискнула.
ну блин...про ущипнуть я и не подумала....спасибо....вот где мои мозги
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
с Луны
Похоже, Ариша не знает, кто такая« мама». На вопрос «где мама?» Взглядом не ищет, а тока улыбается. Кажется, она думает, что «мама»- это такое слово приятное