|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mischal
девочки, ищу обеденный стол, вдруг у кого стоит и место занимает.
О! У меня стоит)
Хороший. Просто поменяли всю мебель в новой квартире, при въезде . и он остался не нужОн. Все думала продать , руки не доходили
Фото на мэйл выслать могу
-
Ветеран
Девушки-красавицы, выручите, кто может, а?
Нужен срочно на выступление (на ОДИН раз) кружевной воротничок, как были на школьной форме в наше время. Отложной. Ни у кого случайно не сохранился?... Связать не успею... Только на ЮЗе, в других районах сейчас не бываю...
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжик пушистый
У меня медведь был: шортики с пупочкой-хвостиком, жилетка и шапка с головой мишки. Мы почти соседи, так что если надо - пишите, поищу....
Алена! Можно Вашего "Мишку" повзаимствовать? Праздник 27 декабря, отдам либо до нового года либо сразу после (как доехать получится)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Светлана2122
ещё есть котик,надо только найти.
Света, спасибо! Сказали, что Мишка будет медведем Так что зайчики и котики отпадают. Еще раз спасибо
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Скалолазка
Света, спасибо! Сказали, что Мишка будет медведем  Так что зайчики и котики отпадают. Еще раз спасибо 
Понятно,ну мишку не сложно найти,я вот еле нашла обезьянку,бедная дочка даже платье красивое не надеть на новый год в садике.
-
Мега-элита
 Сообщение от ната кря
 из овчинки - это мутон или кудрявые?
если мутончик, и добраться до вас от большевиков реально, мы бы взяли на стелечки... 
слегка кучерявый
-
Наш человек
Понятно,ну мишку не сложно найти,я вот еле нашла обезьянку,бедная дочка даже платье красивое не надеть на новый год в садике.
ну почемууу, наденьте платьюшко, мы вот на праздник осени мышкой были , одели шикарное серое платье, ушки и хвостик!
-
Ветеран
 Сообщение от Тефтелька
ну почемууу, наденьте платьюшко, мы вот на праздник осени мышкой были , одели шикарное серое платье, ушки и хвостик!
Как вариант,шапку одену и платье ,если разрешат.
-
Наш человек
Как вариант,шапку одену и платье ,если разрешат.
а вы не спрашивайте , в конце концов праздник для ребенка , а не ребенок для праздника
-
Участник
 Сообщение от Pani_K
Девушки-красавицы, выручите, кто может, а?
Нужен срочно на выступление (на ОДИН раз) кружевной воротничок, как были на школьной форме в наше время. Отложной. Ни у кого случайно не сохранился?... Связать не успею... Только на ЮЗе, в других районах сейчас не бываю...
У меня есть такой, дам попользоваться с возвратом. Живу на Витебском проспекте.