Страница 935 из 1322 « Первая 4358358859259319329339349359369379389399459851035 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от Фигаро тут Посмотреть сообщение
    Спасибо, думаю, при любых раскладах все у нас ок будет)

На счет амбиций и желания во что бы то ни стало самой родить - это не я))) так как мало того, что в тазовом пока, так еще и в самый разгар новогодних праздников...так что будем ближе к делу смотреть уже. Я готова попробовать родить сама, но упираться рогом ради ер не готова.
    ну, совсем уж рогом тоже не позволят. Никому "несчастные случаи на стройке" не нужны

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Фигаро тут Посмотреть сообщение
    Вот тут ключевое "возможность" у меня ее увы нет....единственное, что я могу попробовать, и скорее всего и попробую, это найти какие-то знакомства...

А крайности судя по отзывам везде свои... В 18, как я поняла, наоборот излишне ратуют ер даже там где не стоит... Да и платно оно тоже лотерея все равно....хотя если бы такая возможность сейчас была, то я бы платила
    Тут Лена Сударыня Белка рожала в 18м бесплатно. Найдите ее отзыв.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Ветеран Аватар для pvkl

спрашивала выше,так никто и не ответил. Малсо примулы вы сами себе назначаете?Если у меня срок 27-я неделя мне уже пора принимать?Схема приема на первой странице почему-то не открылась

4. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

на первой странице прямо в тексте есть схема приема масла примулы с 24 недели. но все по-разному принимать начинают. я заказала себе 2 банки на iherb. значительно дешевле, че у нас в аптеках покупать. как придет, так и начну принимать. как раз где-то 24-27 недель получится. большинство назначает себе самостоятельно.

5. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Есть вот такая схема:
    с 34 недели беременности по одной капсуле в день,
    с 36 недели – две капсулы
    с 38 недели – по три капсулы.

кто-то из девочек (по-моему, Майяшка) еще так делал: капсулу проткнуть иголкой, вставить во влагалище на ночь и заткнуть стерильным тампоном. только вот не помню, с какой недели.

6. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Ветеран Аватар для Mashunechka

Блин, идиотизм, разговариваю со знакомыми акушерами по поводу ЕР после ПКС, все в один голос: зачем это нужно? Мол,ПКС - это здорово и это панацея, особенно со спинномозговой анестезией.
    Какая агрессия в акушерстве, превентивно капельницы. таблеточки, КС(((

7. ответ для ЛисАлиса , на сообщение « Есть вот такая схема: с 34 недели... »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Всем привет, очень давно не залезала в темку, что-то руки не доходят, девочки кто родил и отчетики выкладывал, можете мне в ЛС написать ссылочки, а то что-то перестала я следить за темкой.
    Я их в табличку добавлю.

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
    Есть вот такая схема:
    с 34 недели беременности по одной капсуле в день,
    с 36 недели – две капсулы
    с 38 недели – по три капсулы.

кто-то из девочек (по-моему, Майяшка) еще так делал: капсулу проткнуть иголкой, вставить во влагалище на ночь и заткнуть стерильным тампоном. только вот не помню, с какой недели.
    Мне прописывала акушерка, пила недели с 27 внутрь, вставлять во влагалище начинала по моему с 36 , я капсулы не прокалывала иголочкой, они прекрасно сами растворяются, стерильным тампоном по желанию, только утчтите что при вставании масло может вытечь.
    Вот из моего отчетика после первых ЕР:
    Отдельно напишу как я готовилась во время беременности.
    1. Прикладывала ко шву пленку полимедел в первый месяц беременности и недели с 26 до 34 примерно, на ночь.
    2. Пила примулу с 28 недели по 2 капсулы до родов.
    3. Пила много разных масел в капсулах (прописывала моя А.) во время беременности, что бы шов был эластичный.
    4. Ходила 3 раза к остеопату.
    5. Пила листья малины с 37 недели примерно неделю.
    6. Вставляла на ночь примулу во влагалище с 36.5 недели, до родов.
    После вторых ЕР:
    Напишу про подготовку.
    1)Пила омегу 3-6-9, по 2 капсулы в день с 30 недель, около 5 недель(в итоге очень сильно себе разжижила кровь, свертываемость была плохая), пила по своей инициативе.
    2)Пила примула с 26 недель до 37, постепенно увеличивая в конце пила по 3000мг.(примулу пришлось отменить из-за той же свертываемости, она тоже разжижает кровь).
    3)Вставляла примулу во влагалище, большую капсулу (1000мг) с 35 недель на ночь (последние 2 недели я прямо чувствовала на сколько у меня там все мягче стало, мне кажется как раз из-за нее у меня были такие без болезненные схватки). Девочки не бойтесь вставлять примулу, роды из-за нее раньше не начнутся, я хотела родить в 38 недель, а родила в 40 и 2 дня.
    4)Делала массаж промежности с 30 недель 1 раз в день и с 37 два раза, с маслом от веледы.(меня это не спасло от разреза, но у меня специфическая конфигурация, очень там все маленькое и при это глубокая промежность, ребенок в нее упирается и ему не выйти, меня все время нужно будет резать).
    5)Пила гомеопатию с 37 недель.
    6)Мужетерапию использовали редко, по желанию
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

8. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Ветеран Аватар для pvkl

девушки а чтобы наблюдаться у врача при роддоме нужно иметь договор на семейные роды?В Жк мне даже рот открыть насчет ЕР не дадут.
    Или мне достаточно присмотреть роддом и врача и походить на платные консультации к врачу в этом роддоме?
    на втором узи мне сказали низкая плацента - может мне вообще нельзя будет самой даже попробовать родить

Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от pvkl Посмотреть сообщение
    девушки а чтобы наблюдаться у врача при роддоме нужно иметь договор на семейные роды?В Жк мне даже рот открыть насчет ЕР не дадут.
    Или мне достаточно присмотреть роддом и врача и походить на платные консультации к врачу в этом роддоме?
    на втором узи мне сказали низкая плацента - может мне вообще нельзя будет самой даже попробовать родить
    насколько низкая надо смотреть. Плацента поднимается, так что надо следить. А на счет "рта раскрыть не дадут" я пока не встретила ни одного врача в жк, который бы отправил меня на пкс. Как раз наоборот все говорят, что рубец не показание к кс. Правда, это до роддомов пока не до всех дошло, видимо
    Чтобы наблюдаться в роддоме скорей всгео нужен договор. А какой именно это надо узнавать у врачей каждого рд отдельно. У них свои маленькие правила.

Элита Аватар для Homyachik

Цитата Сообщение от pvkl Посмотреть сообщение
    Меня тоже в жк все время спрашивали - зачем мне ЕР, когда есть такое расчудесное ПКС ))) Так что объективной оценки ситуации мне тоже было не дождаться там.
    Мне кажется, что действительно стоит поближе к делу съездить на консультацию в рд. Насчет плаценты делать выводы на втором узи, по-моему, рано.
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

Страница 935 из 1322 « Первая 4358358859259319329339349359369379389399459851035 Последняя »