|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Фигаро тут
Спасибо, думаю, при любых раскладах все у нас ок будет)
На счет амбиций и желания во что бы то ни стало самой родить - это не я))) так как мало того, что в тазовом пока, так еще и в самый разгар новогодних праздников...так что будем ближе к делу смотреть уже. Я готова попробовать родить сама, но упираться рогом ради ер не готова.
ну, совсем уж рогом тоже не позволят. Никому "несчастные случаи на стройке" не нужны
-
Небожитель
Сообщение от Фигаро тут
Вот тут ключевое "возможность" у меня ее увы нет....единственное, что я могу попробовать, и скорее всего и попробую, это найти какие-то знакомства...
А крайности судя по отзывам везде свои... В 18, как я поняла, наоборот излишне ратуют ер даже там где не стоит... Да и платно оно тоже лотерея все равно....хотя если бы такая возможность сейчас была, то я бы платила
Тут Лена Сударыня Белка рожала в 18м бесплатно. Найдите ее отзыв.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Ветеран
спрашивала выше,так никто и не ответил. Малсо примулы вы сами себе назначаете?Если у меня срок 27-я неделя мне уже пора принимать?Схема приема на первой странице почему-то не открылась
-
Хранитель
на первой странице прямо в тексте есть схема приема масла примулы с 24 недели. но все по-разному принимать начинают. я заказала себе 2 банки на iherb. значительно дешевле, че у нас в аптеках покупать. как придет, так и начну принимать. как раз где-то 24-27 недель получится. большинство назначает себе самостоятельно.
-
Хранитель
Есть вот такая схема:
с 34 недели беременности по одной капсуле в день,
с 36 недели – две капсулы
с 38 недели – по три капсулы.
кто-то из девочек (по-моему, Майяшка) еще так делал: капсулу проткнуть иголкой, вставить во влагалище на ночь и заткнуть стерильным тампоном. только вот не помню, с какой недели.
-
Ветеран
Блин, идиотизм, разговариваю со знакомыми акушерами по поводу ЕР после ПКС, все в один голос: зачем это нужно? Мол,ПКС - это здорово и это панацея, особенно со спинномозговой анестезией.
Какая агрессия в акушерстве, превентивно капельницы. таблеточки, КС(((
-
Мега-элита
Всем привет, очень давно не залезала в темку, что-то руки не доходят, девочки кто родил и отчетики выкладывал, можете мне в ЛС написать ссылочки, а то что-то перестала я следить за темкой.
Я их в табличку добавлю.
Сообщение от ЛисАлиса
Есть вот такая схема:
с 34 недели беременности по одной капсуле в день,
с 36 недели – две капсулы
с 38 недели – по три капсулы.
кто-то из девочек (по-моему, Майяшка) еще так делал: капсулу проткнуть иголкой, вставить во влагалище на ночь и заткнуть стерильным тампоном. только вот не помню, с какой недели.
Мне прописывала акушерка, пила недели с 27 внутрь, вставлять во влагалище начинала по моему с 36 , я капсулы не прокалывала иголочкой, они прекрасно сами растворяются, стерильным тампоном по желанию, только утчтите что при вставании масло может вытечь.
Вот из моего отчетика после первых ЕР:
Отдельно напишу как я готовилась во время беременности.
1. Прикладывала ко шву пленку полимедел в первый месяц беременности и недели с 26 до 34 примерно, на ночь.
2. Пила примулу с 28 недели по 2 капсулы до родов.
3. Пила много разных масел в капсулах (прописывала моя А.) во время беременности, что бы шов был эластичный.
4. Ходила 3 раза к остеопату.
5. Пила листья малины с 37 недели примерно неделю.
6. Вставляла на ночь примулу во влагалище с 36.5 недели, до родов.
После вторых ЕР:
Напишу про подготовку.
1)Пила омегу 3-6-9, по 2 капсулы в день с 30 недель, около 5 недель(в итоге очень сильно себе разжижила кровь, свертываемость была плохая), пила по своей инициативе.
2)Пила примула с 26 недель до 37, постепенно увеличивая в конце пила по 3000мг.(примулу пришлось отменить из-за той же свертываемости, она тоже разжижает кровь).
3)Вставляла примулу во влагалище, большую капсулу (1000мг) с 35 недель на ночь (последние 2 недели я прямо чувствовала на сколько у меня там все мягче стало, мне кажется как раз из-за нее у меня были такие без болезненные схватки). Девочки не бойтесь вставлять примулу, роды из-за нее раньше не начнутся, я хотела родить в 38 недель, а родила в 40 и 2 дня.
4)Делала массаж промежности с 30 недель 1 раз в день и с 37 два раза, с маслом от веледы.(меня это не спасло от разреза, но у меня специфическая конфигурация, очень там все маленькое и при это глубокая промежность, ребенок в нее упирается и ему не выйти, меня все время нужно будет резать).
5)Пила гомеопатию с 37 недель.
6)Мужетерапию использовали редко, по желанию
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Ветеран
девушки а чтобы наблюдаться у врача при роддоме нужно иметь договор на семейные роды?В Жк мне даже рот открыть насчет ЕР не дадут.
Или мне достаточно присмотреть роддом и врача и походить на платные консультации к врачу в этом роддоме?
на втором узи мне сказали низкая плацента - может мне вообще нельзя будет самой даже попробовать родить
-
Старожил
Сообщение от pvkl
девушки а чтобы наблюдаться у врача при роддоме нужно иметь договор на семейные роды?В Жк мне даже рот открыть насчет ЕР не дадут.
Или мне достаточно присмотреть роддом и врача и походить на платные консультации к врачу в этом роддоме?
на втором узи мне сказали низкая плацента - может мне вообще нельзя будет самой даже попробовать родить
насколько низкая надо смотреть. Плацента поднимается, так что надо следить. А на счет "рта раскрыть не дадут" я пока не встретила ни одного врача в жк, который бы отправил меня на пкс. Как раз наоборот все говорят, что рубец не показание к кс. Правда, это до роддомов пока не до всех дошло, видимо
Чтобы наблюдаться в роддоме скорей всгео нужен договор. А какой именно это надо узнавать у врачей каждого рд отдельно. У них свои маленькие правила.
-
Элита
Сообщение от pvkl
Меня тоже в жк все время спрашивали - зачем мне ЕР, когда есть такое расчудесное ПКС ))) Так что объективной оценки ситуации мне тоже было не дождаться там.
Мне кажется, что действительно стоит поближе к делу съездить на консультацию в рд. Насчет плаценты делать выводы на втором узи, по-моему, рано.
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".