| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Dimasichka
Катя, а вы откосы делаете?
нам бы облагородить ээээ...все по квартире)
да Оля делаем
-
Хранитель
-
Дюдюка Барбидокская
-
Небожитель
Катя, не переживай. У моего тоже временами бывают неожиданные всплески. Просто устал. Потом он же видит, что многие уже не ходят. У нас вон группу поделили, и мой сегодня никак не мог понят, почему Рому после зарядки увели в другую сторону. Но вроде пошел. Завтра не идем.
-
Наш человек
Катя вопрос возник, раз твой противник шорт, а как спорт. У нас все халява кончилась, у ребенка должна лежать спортивная форма шортики и футболочка. Как у вас разрулен вопрос с физкультурой?
-
Хранитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Катя.... сердце разрывается...
у меня Саша так же плакал...
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Natashka271
Катя вопрос возник, раз твой противник шорт, а как спорт. У нас все халява кончилась, у ребенка должна лежать спортивная форма шортики и футболочка. Как у вас разрулен вопрос с физкультурой?
нет у нас физры..со след.года вдругом саду будет
 Сообщение от занудушка
Катя, не переживай. У моего тоже временами бывают неожиданные всплески. Просто устал. Потом он же видит, что многие уже не ходят. У нас вон группу поделили, и мой сегодня никак не мог понят, почему Рому после зарядки увели в другую сторону.  Но вроде пошел. Завтра не идем.
так вроде все почти и ходят..вот и друг его ходит...а нет..плачет
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Meyta
Спасибо, девченки! У Олежки давно есть настоящий фотк, мыльница, но хорошая, панасоник. Он ходит всех фотографирует и на улице друзей, правдо кривововато получается, он когда спуск нажимает, вибрация происходит ))
поздравляю с окончанием!..и удачи в новых начинаниях
 Сообщение от svetlyach0k
Наташа, девочки, спасибо!
Свои мозги не вставишь.. Прикорм не начинала, от запора дает слабительное, причину " 
света-ужос...читала твои посты и диву в очередной раз давалась
что ты себе за отдых нашла..
помимо своих забот -ты еще себе нагрузила на голову и плмянницу!
я тебе говорила-на кой тебе эти дачи...эти муки..
да взяли бы-поехали с детьми на море-света-они у тебя море не видят-сидят все время там-................им на юг-на солнце надо-
и тебе-зачем эти все проблемы-ты итак целый год все это рассхлябываешь

они же кормили таблетками и кололи твою племянницу всю беременность какой то гадостью-ты ж сама говорила-конечно-это скажется потом на дите ттт
она ж всю бере-сть в больнице пролежала-конечно что то не так.... ттт
ТЫ БЫ-поехала -отдохнула..От них от всех!
Что ты притягиваешь к себе еще больше проблем-тебе надо о себ и о своих детях подумать-у тебя уже сил нет-а ты все еще больше нагромождаешь на себя.................
 .....................................
вложили бы лучше деньги в отдых...в солнце ...море..сами..без -твоих родителей...без родни....
-отдохнули бы
что ты себя мучаешь все время-ну у тебя мозг ж не железный ....
пусть сами разгребают свои проблемы=взрослые люди и племянница твоя и сестра твоя
-они итак весь год тебя мучали...
я в шоке........................................
-
Мега-элита
Чудо-сад - это же развивалки, как оказалось..
там у них тихого часа нет...
и 10 тысяч..мало как-то..я смотрела - может, не туда, конечно, но мне показалось дороже..