Страница 935 из 5142 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945985103514351935 Последняя »
  1. ответ для Meyta , на сообщение « Спасибо, девченки! У Олежки давно есть... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
    Катя, а вы откосы делаете?
    нам бы облагородить ээээ...все по квартире)
    да Оля делаем

2. ответ для Natashka271 , на сообщение « Эх.... ладно ждем что еще будет. »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Наташа, девочки, спасибо!
    Свои мозги не вставишь.. Прикорм не начинала, от запора дает слабительное, причину не ищет. Это с нашим-то анемнезом
    про язычок тоже знаю, что плохой симптом, потому и волнуюсь.

Ульяна, я тоже только перед приездом родителей вспомнила про газоны и грядки

Танюша, поздравляю с окончанием курса!

Оксана, с фотиком насмешила

Сашка стоит в сарае - колошматит молотком и приговаривает "у меня много работы"

я сегодна ушла из сада с тяжелым сердцем..сначала мы опаздывали-поздно встали и Тёма уселся смотреть мутик и не желал идти..потом уже на выходе сказал что эти шорты ему не нравятся,надо те,в которых был вчера и которые уже в стирке... я прикрикнула..в итоге плачь -рёв..ладно потом вроде успокоились приехали... на другие шорты не согласился,стала отправлять так-не идет..прижался ко мне -не хочу..не пойду..а там сегодня была муз.рук на группе и как то вроде так было когда она поначалу замещала что он не хотел идти в ее смену..но потом вроде нормально..а тут нет и все..я уже скзала что пузыри будем вечером пускать и машинку пообщелала новую(благо Ульяну жду как раз)..вроде соласился а перед группой оптяь не пойду и все... спрашиваю обижает кто? нет..но не идет..в итоге мы 10 минут сним обжимались,пришла музрук и забрала его (со словами ну все злая тетка тебя забирает)..боже так он не брыкался не плакал и не кричал мамочка пожалуй никогда,даже когда привыкал
    может обижает она его..не знаю что думать как он там... я шла окна открыты..и слышно как он плачет мамочка

Небожитель Аватар для занудушка

Катя, не переживай. У моего тоже временами бывают неожиданные всплески. Просто устал. Потом он же видит, что многие уже не ходят. У нас вон группу поделили, и мой сегодня никак не мог понят, почему Рому после зарядки увели в другую сторону. Но вроде пошел. Завтра не идем.

Наш человек Аватар для Natashka271

Катя вопрос возник, раз твой противник шорт, а как спорт. У нас все халява кончилась, у ребенка должна лежать спортивная форма шортики и футболочка. Как у вас разрулен вопрос с физкультурой?

6. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « я сегодна ушла из сада с тяжелым... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    )..боже так он не брыкался не плакал и не кричал мамочка пожалуй никогда,даже когда привыкал
    Катя.... сердце разрывается...
    у меня Саша так же плакал...

7. ответ для svetlyach0k , на сообщение « Катя.... сердце разрывается... у меня... »

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Катя вопрос возник, раз твой противник шорт, а как спорт. У нас все халява кончилась, у ребенка должна лежать спортивная форма шортики и футболочка. Как у вас разрулен вопрос с физкультурой?
    нет у нас физры..со след.года вдругом саду будет
    Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Катя, не переживай. У моего тоже временами бывают неожиданные всплески. Просто устал. Потом он же видит, что многие уже не ходят. У нас вон группу поделили, и мой сегодня никак не мог понят, почему Рому после зарядки увели в другую сторону. Но вроде пошел. Завтра не идем.
    так вроде все почти и ходят..вот и друг его ходит...а нет..плачет

Мега-элита Аватар для alex74

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    нет у нас физры..со след.года вдругом саду будет

так вроде все почти и ходят..вот и друг его ходит...а нет..плачет
    может не работать тебе-ну конечно -если з-пл хорошая-тогда другой вопрос..
    а если-10000-15000=...
    или отдай его в Чудо сад-красивый и хороший-там может быть его 1й раз на экскурсию сводить-если понрвится ему-то смело отдай-пусть дите радуется и играет в этой красоте -а ты-на работе-потом его из этого садика забирать будешь-тебе же рядом
    -ну да-10000=но-зато если-ему понравится-душа у всех спокойна будет
    если конечно тебе нужно точно работать именно на этой работ-тогда надо тратить на хороший сад=чтобы Темик не плакал!
    А если-тебе эта работа никакая и з-плвсего 10000=Конечно-Уходи-отдыхай с малышом вместе лето!

просто расставь приоритеты

Мега-элита Аватар для alex74

Цитата Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
    Спасибо, девченки! У Олежки давно есть настоящий фотк, мыльница, но хорошая, панасоник. Он ходит всех фотографирует и на улице друзей, правдо кривововато получается, он когда спуск нажимает, вибрация происходит ))
    поздравляю с окончанием!..и удачи в новых начинаниях
    Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Наташа, девочки, спасибо!
    Свои мозги не вставишь.. Прикорм не начинала, от запора дает слабительное, причину "
    света-ужос...читала твои посты и диву в очередной раз давалась
    что ты себе за отдых нашла..
    помимо своих забот -ты еще себе нагрузила на голову и плмянницу!
    я тебе говорила-на кой тебе эти дачи...эти муки..
    да взяли бы-поехали с детьми на море-света-они у тебя море не видят-сидят все время там-................им на юг-на солнце надо-

и тебе-зачем эти все проблемы-ты итак целый год все это рассхлябываешь

они же кормили таблетками и кололи твою племянницу всю беременность какой то гадостью-ты ж сама говорила-конечно-это скажется потом на дите ттт
    она ж всю бере-сть в больнице пролежала-конечно что то не так....ттт

ТЫ БЫ-поехала -отдохнула..От них от всех!
    Что ты притягиваешь к себе еще больше проблем-тебе надо о себ и о своих детях подумать-у тебя уже сил нет-а ты все еще больше нагромождаешь на себя.................

.....................................
    вложили бы лучше деньги в отдых...в солнце ...море..сами..без -твоих родителей...без родни....
    -отдохнули бы
    что ты себя мучаешь все время-ну у тебя мозг ж не железный....
    пусть сами разгребают свои проблемы=взрослые люди и племянница твоя и сестра твоя
    -они итак весь год тебя мучали...
    я в шоке........................................

Чудо-сад - это же развивалки, как оказалось..
    там у них тихого часа нет...
    и 10 тысяч..мало как-то..я смотрела - может, не туда, конечно, но мне показалось дороже..

Страница 935 из 5142 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945985103514351935 Последняя »