Страница 935 из 2862 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945985103514351935 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для olga29

Проще и быстрее сходить на Зверинскую,очередь и оформление занимает не более получаса, инспекторов много, работают быстро. Лучше идти сейчас, потому что потом будет больше ажиотаж.

2. ответ для Carita , на сообщение « Девушки, про Каравеллу поняла что... »
    Мега-элита Аватар для Nata-schik

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Девушки, про Каравеллу поняла что хороший лагерь, но мыться раз в неделю для моего активного потеющего парня не вариант)) Жаль что такая ерунда как туалеты и душ у многих отворачивают желание покупать путевку в хороший лагерь (((
    Я сейчас мечусь между Оранжевой Планетой и Меридианом под Лугой. Сыну все рассказала, что первый лагерь для очень активного времпровождения, второй как я поняла больше просто пассивный отдых. Звонила вчера в Меридиан и сказали что есть путевки на первую и четвертую смену. Почему все так не любят четвертую? Первая половина августа, вроде лето в разгаре, фрукты-овощи...либо я не знаю о каких то подводных камнях) Еще подумываю о Зеркальном и Звездном, но в первый только если остануться места и звонить в конце апреля на эту тему, а второй тоже как то так, если хватит мест после заявок с Водоканала..
    Мы едем на третью смену в Кравеллу, а на первую - в Оранжевую планету. В прошлом году были с танцевальной школой в Связисте на вторую смену - две недели лили дожди, и только последнюю было тепло и солнечно. В ЛО не угадаешь.
    Я не рассматриваю четвертую, т.к. мне отпуск дают либо в июне, либо в августе. Если не улетать на моря, то на даче в ЛО в июне делать нечего, лучше уж в августе. В июле 2 недели моя мама будет в отпуске и посидит на даче с дочкой (в июне она тоже не хочет отпуск). Так и получается, что нашу семью устраивает 1-2-3 смена. И в июне, думаю дочке будет интереснее в лагере, чем на даче с одной бабушкой или мамой (детей в это время почему-то на даче не бывает правтически) или в городском лагере.

3. ответ для Carita , на сообщение « Девушки, про Каравеллу поняла что... »
    Мега-элита Аватар для Britni

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Я сейчас мечусь между Оранжевой Планетой и Меридианом под Лугой. Сыну все рассказала, что первый лагерь для очень активного времпровождения, второй как я поняла больше просто пассивный отдых.
    А кто вам сказал что в Меридиане пассивный отдых?

Эллина 4000/56 уже 15лет
    Илья 5020/60 уже 2года
    Я Юля, ко мне на ты.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Carita

Имелось ввиду пассивный в сравнении с Оранжевой Планетой конечно) в плане физ нагрузки. П так я начиталась что в Меридиане много хороших кружков, но собирать дрова и ночевать в палатке не придется))
    Меня зовут Лена

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Огромное спасибо за наводку! Попробую в Юных спасателей!

Старожил

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    нет, с сертификатом+компенсация от работы 40% от оставшейся суммы. Т.е. за 16 тыс.
    Простите, а компенсация от работы - это добрая воля работодателя или тоже от государства (из каких-нибудь социальных отчислений)?

Цитата Сообщение от rioritta Посмотреть сообщение
    Простите, а компенсация от работы - это добрая воля работодателя или тоже от государства (из каких-нибудь социальных отчислений)?
    Работодателя, в зависимости от размера оклада. Сбербанк для всех сотрудников.

Наш человек

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Работодателя, в зависимости от размера оклада. Сбербанк для всех сотрудников.
    молодец, сбербанк ,заботится о сотрудниках и лагеря неплохие выбирает. Подскажите вы же в огонек на 2 смену едите? и каков возраст деток?у нас тренер принял решение , что тоже едем в Огонек ,т.к все остальное уже забронировано.

9. ответ для lenok-17 , на сообщение « молодец, сбербанк ,заботится о... »

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    молодец, сбербанк ,заботится о сотрудниках и лагеря неплохие выбирает. Подскажите вы же в огонек на 2 смену едите? и каков возраст деток?у нас тренер принял решение , что тоже едем в Огонек ,т.к все остальное уже забронировано.
    у нас едут 48 детей 10-15 лет в сопровождении 6 сотрудников-родителей.
    Да, соц. пакет в Сбере хороший))) За тяжелую, порой, и нервную работу. Компенсация, так сказать. С 2010 года есть своя отдельная накопительная пенсия. Отдых нам также работодатель организовывает.

Ну, Огонек-самый простой из лагерей)))
    Хорошие поездки, экскурсии регулярно со скидкой, театры, санатории. Сейчас построили в Крыму Мрию. Есть чисто банковские лагеря (приглашают от ЦБ)-но они в мае появляются, санаторий ЦБ в Анапе и многое другое. Но многие не выдерживают прессинга, работа сложная. Но мне за 10 лет она не надоела, я в своей тарелке, занимаюсь любимым направлением.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил

Вопрос к тем, кто едет в Каравеллу. Там есть какие-нибудь программы? Я что-то на сайте не нашла ни программ, ни даже списка кружков и мероприятий...

Страница 935 из 2862 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945985103514351935 Последняя »