Страница 935 из 2941 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945985103514351935 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для SaMaMixa , на сообщение « Начинаю подозревать, что простой Б (с... »
    Наш человек Аватар для Lampusha

Цитата Сообщение от SaMaMixa Посмотреть сообщение
    Начинаю подозревать, что простой Б (с показаниями естественно) туда попасть малореально и на ДО и на роды. Видимо большинство мест уходит по знакомству или личной договоренности с врачем.
    дозвониласьсказали приезжатьпобежала собираться
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

3. ответ для SaMaMixa , на сообщение « Начинаю подозревать, что простой Б (с... »
    Хранитель Аватар для Мама Гугушат

Цитата Сообщение от SaMaMixa Посмотреть сообщение
    Начинаю подозревать, что простой Б (с показаниями естественно) туда попасть малореально и на ДО и на роды. Видимо большинство мест уходит по знакомству или личной договоренности с врачем.
    ну не все так плохо.
    я простая беременная. оба раза родила там с предв ДО. на 3-4 день попадала и оба раза перед закрытием выходило.

так что верьте в лучшее и все будет нормально
    не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше

Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для shvilka

Девочки, скажите пожалуйста что в 13 на ДО надо, и что на Послеродовое?

и еще вопрос, все звонят перед тем как приезжать? мне в ЖК сказали просто утром приехать с направлением из ЖК и из самого РД 13, как вы думаете возьмут меня завтра так?

думаю, что не возьмут
    с направлением из 13РД надо записаться в очередь (не знаю, запишут ли по телефону или надо лично приехать/кого-то прислать. Потом отзваниваться насчет мест. Они там отмечают, кто сколько звонил
    У меня, с направлением и показаниями ушло 3 дня на дозвон, положили в мой ПДР.

Они держат места на экстренные случаи - кто-то вдруг с давлением 200/150 по скорой приезжает или с угрозой. А если все нормально и просто "залечь заранее", то это не обязательно.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

На ДО - пижама, халат, одежда на улицу ходить, тапки (в душ и так ходить), носки, туал. принадлежности, полотенца пеленка для осмотров...
    Еда Чашка, ложка-вилка-нож

На "После" - туал. принадлежности, одноразовые трусы, прокладки, тапки (в душ и так ходить) носки, полотенце, вещи для ребенка, подгузники
    Еда Чашка (столовые приборы там есть)

Цитата Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, без последних анализов на гепатит,спид,сифилис возьмут?или могут отказать?
    мне сказали, что должна быть хотя бы запись, что вы сдали анализы - попросите доктора в ЖК написать, что сдали тогда-то. Если успеют вписать результат - хорошо, а нет, то и так возьмут.

8. ответ для Эленчик , на сообщение « почему нет? :008: реанимацией... »

Цитата Сообщение от Эленчик Посмотреть сообщение
    почему нет?

реанимацией владеет каждый врач-неонатолог, работающий в роддоме, и аппаратура соответствующая тоже имеется
    есть там реанимация. или ПИТ (если это не одно и то же). Я туда заглядывала. Видела 2 инкубатора с малышиками внутри
    Но и детские реанимации, увозящие "кулечки" на Авангардную, тоже видела из окна ДО . Может, если что-то очень серьезное, или заняты инкубаторы еще, или долго там нужно держать малышика, тогда и увозят...

Я тоже родила в 13-м, проводив предварительно Нигяр в родилку и обзавидовавшись, п.ч. сама перехаживала ("на его месте должен был быть я!!!" (с) ). Встретились потом на послеродовом.

Родила 30-го мая, с дежурной бригадой, врач молодой мущщина (лет 35-40), оч. приятный, акушерка Струкова Тамара Ивановна - классная!
    она мне даже (пардон за интимные подробности) кусочек пуповинки вставила в задний проход, для лечения геморроя. Очень эффективный способ оказался, кстати

Рожала бесплатно, заплатила только за мужа 650 руб, ПО тоже бесплатное.

Для сравнения - 7.5 лет назад рожала там же платно, с платной ПО. В этот раз понравилось больше Мне и в тот раз доктор говорила, что платить на платном не за что. Просто у меня тогда еще не было показаний, и это был единственный способ попасть к своему доктору (а я боялась рожать с дежурной, т.к. наслушалась страшилок про хамство).

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Almira

Родила 30-го мая, с дежурной бригадой, врач молодой мущщина (лет 35-40), оч. приятный, акушерка Струкова Тамара Ивановна - классная!
    Второго ребёнка рожаю с акушеркой Тамарой Ивановной - СУПЕР !!!
    Она меня вспомнила с первой берем-ти (5 лет назад была ).
    Отношение как к дочери . Очень внимательна .
    Вообщем - огромное ей спасибо !!!

10. ответ для нигяр , на сообщение « Спасибо Огромное!:flower: Рожала не... »

Цитата Сообщение от нигяр Посмотреть сообщение
    Спасибо Огромное!
    Рожала не сама,делали кесарево как и планировалось,попала на ночную бригаду,пролежала больше часа на КТГ,потом сразу на стол отправили,а в операционной такой холод!!!и все так безцеременно,катетер сунули,иглу в вену полгода пытались вставить,анестезиолог КОЗЕЛ!по другому не скажешь!Жаль бейджика на нем не было фамилию я не увидела,он пожилой такой в очках,среднего роста,очень грубый,уронил мне кронштейн с маской на лицо и даже не извинился,пролежала на столе просто так с пардон раздвинутыми ногами где-то минут 20,окно в операционной на распашку,все дует прямо "туда"Как проходила операция сказать не могу была под общим наркозом,сама его выбрала чтобы этого анестезиолога не видеть!В ПИТе все было супер там кровати на пульте управления,мед.сестры супер,ухаживали как надо.На ПО тоже все понравилось,кроме мед.сестры с детского поста она ночью пьяная к нам завалилась в палату со спущенными штанами(принесла доккорм для деток),свалила каталку в коридоре с пеленками,вообщем полночи спать никому не дала,с утра мы всех собак на нее спустили и пожаловались заведующей ПО.Слава Богу что все хорошо закончилось,вообщем появилось мое чудо 27 мая в 2:00 ночи на 37 неделе,вес 3260,рост 53 см
    поздравляю с рождением малыша.
    а передуральную анестезию предлагали?
    мне кардиолог на консультации сказала, что на операции она всем теперь бесплатно(т.к.) входит в полис ОМС. но не знаю, нужны-ли для неё определённые показания, или можно самому выбрать.

Страница 935 из 2941 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945985103514351935 Последняя »