Страница 935 из 1396 « Первая 4358358859259319329339349359369379389399459851035 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Спасибо за фотку) Теперь бы точно в таком же ракурсе,но готовую кухню! А пол не мокрый становится,всё таки мокрую посуду в другой конец кухни? Это я так,мысли вслух....
    Здорово у Вас,необычно,такое расположение первый раз видела.
    Спасибо!
    Пол мокрый не успевает становится)) Я тарелку над раковиной тряхну, разворачиваюсь и сразу в сушку ставлю. Не успевает капнуть. Ведь ее не надо нести, а тут же, только за спиной шкафчик)
    Сейчас фотку выложу, постаралась панораму снять)))

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Провод над варочной панелью- это вывод для вытяжки, которую еще не купили)
    Ну и подоконник конечно будет в один уровень со столешницей, будет ее продолжением.

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « а можно готовую кухню в таком же... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    а можно готовую кухню в таком же ракурсе теперь.
    Выложила фотки

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Кухня отличная Возьму на вооружение. Тут еще есть объявление, как избежать этих ограничений. Почитайте Справку к форуму и раздел "Наш форум".

Модератор.
    Спасибо огромное!!! Так гораздо удобнее!

Космонавт Аватар для Bondarek

А ниша в стене у вас была или вы сами делали?
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

Цитата Сообщение от katёna Посмотреть сообщение
    Провод над варочной панелью- это вывод для вытяжки, которую еще не купили)
    Ну и подоконник конечно будет в один уровень со столешницей, будет ее продолжением.
    Очень оригинальная у вас кухня получилась... Тоже в свое время рассматривала такой вариант для себя...

7. ответ для Bondarek , на сообщение « А ниша в стене у вас была или вы сами... »

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    А ниша в стене у вас была или вы сами делали?

Сами делали конечно) Т.к. мебель я брала стандартную, то как раз лишних 8 см оставалось у стены.
    Вот и придумала такую фишку, а то мест для хранения всяких таких штучек как раз нет. а тут и красиво и под рукой.
    Ну и трубы все внизу спрятались , не пришлось штробить стены.
    И для газовой трубы доступ оставили (гипсом она не зашита, все по правилам).

8. ответ для Helehele , на сообщение « Очень оригинальная у вас кухня... »

Цитата Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
    Очень оригинальная у вас кухня получилась... Тоже в свое время рассматривала такой вариант для себя...
    Спасибо! Мне тоже нравится)

Мне кажется этот вариант - единственный позволяющий поставить и холодильник и ппм, и сохранить просторную рабочую зону и большой обеденный стол оставить.

Как вариант- мне еще предлагали под второй столешницей сделать тоже шкафчики, глубиной 30. Но у меня и так все поместилось) А если потребуется- можно в любой момент докупить их.
    Короче запас есть еще)

9. ответ для katёna , на сообщение « Спасибо! Мне тоже нравится) Мне... »

Цитата Сообщение от katёna Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне тоже нравится)

Мне кажется этот вариант - единственный позволяющий поставить и холодильник и ппм, и сохранить просторную рабочую зону и большой обеденный стол оставить.

Как вариант- мне еще предлагали под второй столешницей сделать тоже шкафчики, глубиной 30. Но у меня и так все поместилось) А если потребуется- можно в любой момент докупить их.
    Короче запас есть еще)
    Вы правы... Но... свой вариант... окончательный... я лю.. все таки больше...

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Старожил Аватар для Малая медведица.

katёna Вы молодцы! Кухня замечательная у Вас, особенно расположение у окна - это мечта.

Страница 935 из 1396 « Первая 4358358859259319329339349359369379389399459851035 Последняя »