|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Настюня
Спасибо за фотку) Теперь бы точно в таком же ракурсе,но готовую кухню! А пол не мокрый становится,всё таки мокрую посуду в другой конец кухни? Это я так,мысли вслух....
Здорово у Вас,необычно,такое расположение первый раз видела.
Спасибо!
Пол мокрый не успевает становится)) Я тарелку над раковиной тряхну, разворачиваюсь и сразу в сушку ставлю. Не успевает капнуть. Ведь ее не надо нести, а тут же, только за спиной шкафчик)
Сейчас фотку выложу, постаралась панораму снять)))
-
Гость
-
Гость
 Сообщение от ЛАПKА
а можно готовую кухню в таком же ракурсе теперь. 
Выложила фотки
-
Гость
 Сообщение от idelena
Кухня отличная  Возьму на вооружение. Тут еще есть объявление, как избежать этих ограничений. Почитайте Справку к форуму и раздел "Наш форум".
Модератор.
Спасибо огромное!!! Так гораздо удобнее!
-
Космонавт
А ниша в стене у вас была или вы сами делали?
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от katёna
Провод над варочной панелью- это вывод для вытяжки, которую еще не купили)
Ну и подоконник конечно будет в один уровень со столешницей, будет ее продолжением.
Очень оригинальная у вас кухня получилась... Тоже в свое время рассматривала такой вариант для себя...
-
Гость
 Сообщение от Bondarek
А ниша в стене у вас была или вы сами делали?

Сами делали конечно) Т.к. мебель я брала стандартную, то как раз лишних 8 см оставалось у стены.
Вот и придумала такую фишку, а то мест для хранения всяких таких штучек как раз нет. а тут и красиво и под рукой.
Ну и трубы все внизу спрятались , не пришлось штробить стены.
И для газовой трубы доступ оставили (гипсом она не зашита, все по правилам).
-
Гость
 Сообщение от Helehele
Очень оригинальная у вас кухня получилась... Тоже в свое время рассматривала такой вариант для себя...
Спасибо! Мне тоже нравится)
Мне кажется этот вариант - единственный позволяющий поставить и холодильник и ппм, и сохранить просторную рабочую зону и большой обеденный стол оставить.
Как вариант- мне еще предлагали под второй столешницей сделать тоже шкафчики, глубиной 30. Но у меня и так все поместилось) А если потребуется- можно в любой момент докупить их.
Короче запас есть еще)
-
Элита
 Сообщение от katёna
Спасибо! Мне тоже нравится)
Мне кажется этот вариант - единственный позволяющий поставить и холодильник и ппм, и сохранить просторную рабочую зону и большой обеденный стол оставить.
Как вариант- мне еще предлагали под второй столешницей сделать тоже шкафчики, глубиной 30. Но у меня и так все поместилось) А если потребуется- можно в любой момент докупить их.
Короче запас есть еще)
Вы правы... Но... свой вариант... окончательный... я лю.. все таки больше...
-
Старожил
katёna Вы молодцы! Кухня замечательная у Вас, особенно расположение у окна - это мечта .