| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Птица
А сколько ей лет?
6,5 лет
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
У меня так было со средней дочкой. Я дала ей список кружков и сказала, что хоть чем то заниматься надо. Пусть выбирает хотя бы один. Выбрала музыкалку куда и ходит с удовольствием
Идея! Спасибо, Таня, попробую! Вдруг сработает
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Я считаю нужным словами через рот оповещать только начальника) остальных - исключительно по своему желанию. У тех, кого лично не оповещаю, есть выбор - тактично молчать, обсуждать за спиной или удовлетворить любопытство, обратившись с вопросами)
Придерживаюсь абсолютно такой же позиции в отношении коллег!
-
Ветеран
Таня, поздравляю с днём рождения!!! здоровья и побольше положительных эмоций)))
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Аня, спасибо за такие слова, так приятно! С 10-летием переезда!
Расскажи про мужа-Деву) очень интересно! С мужчинами Девами крайне редко пересекалась. Я разрушаю стереотипы многих о том, что Девы «скучные, зацикленные, педантичные и холодные». Отвечаю на это, что Девы стремятся к гармонии, наводя порядок в том бардаке, который устраивают другие знаки Зодиака 
Тоже не соглашусь с этим высказыванием. У меня подруга детства - Дева. Более яркого и зажигаельного человека сложно найти!
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
про гармонию и порядок у Дев я абсолютно согласна!
Мой муж - Дева только беспорядок наводит. Не умеет на места вещи класть! Фырчу постоянно на этот счет. Или я, как козерог, ещё более педантичная, чем он [emoji16]
Зануда, да, это есть. Романтическая черта тоже присутствует, но он её редко проявляет. Но я знаю, что может)))
-
Старожил
Танечка, с днем рождения!!! Ты поистине фея! Настоящая Женщина! Сильная и со сладостями одновременно, нежная и мудрая! И энергии у тебя на 10 человек)
Желаю исполнения желаний, реализации задумок и достижения целей! И, конечно, же домашнего тихого счастья, любви и понимания в семье [emoji176]
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
Мой муж - Дева только беспорядок наводит. Не умеет на места вещи класть! Фырчу постоянно на этот счет. Или я, как козерог, ещё более педантичная, чем он [emoji16]
Зануда, да, это есть. Романтическая черта тоже присутствует, но он её редко проявляет. Но я знаю, что может)))
У меня муж не Дева, а вещи на места так же не может никогда положить🤣
-
 Сообщение от Helen_helen91
У меня муж не Дева, а вещи на места так же не может никогда положить[emoji1787]
[emoji23]Мне кажется это особенность не мужчин-Дев, а просто мужчин[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Таня, с Днём рождения!!!!!!Счастья огромного!!! И всегда отличного настроения!)))))))[emoji253]