|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от ASi
Ну может)
- просто, что-то типа, я знаю все лучше всех, а вы не хотите меня слушать))
Пойду почитаю)
-
Сообщение от ASi
Ну может)
- просто, что-то типа, я знаю все лучше всех, а вы не хотите меня слушать))
так реально не хотят
вернее - ленятся
по пяццот раз переспрашивают
она дает ссылки, ссылки отметаются - "да вы мне лучше объясните". ээээээ......человек годы потратил, чтобы систематизировать информацию и к ней обращаюся как к Алисе из приложения - "а ну-ка объясни -ка мне по-быстрому". Ну кагбе я понимаю ее в том, что она лесом посылает - ну иди сам нарой, почитай, сравни, попробуй, чего нет-то.
но я исключительно про пластик
бьютиинсайдер не читала
-
Небожитель
Сообщение от SёN
так реально не хотят
вернее - ленятся
она дает ссылки, ссылки отметаются - "да вы мне лучше объясните". ээээээ......человек годы потратил, чтобы систематизировать информацию и к ней обращаюся как к Алисе из приложения - "а ну-ка объясни -ка мне по-быстрому". Ну кагбе я понимаю ее в том, что она лесом посылает - ну иди сам нарой, почитай, сравни, попробуй, чего нет-то.
но я исключительно про пластик
бьютиинсайдер не читала
Я не осуждаю)
Но мне теперь везде "Корнилова" мерещится,
она кто по профессии?
А что такого , если людям не понятно и они спрашивают,
если хочешь чтоб тебя гуру считали,
не выходи из роли - паси народы - отвечай на вопросы))
С широко заткнутыми ушами
-
Сообщение от ASi
Я не осуждаю)
она кто по профессии?
А что такого , если людям не понятно и они спрашивают,
если хочешь чтоб тебя гуру считали,
не выходи из роли - паси народы - отвечай на вопросы))
я не думаю, что она именно хочет
я бы на ее месте отвечала только за деньги
ну в смысле вебинары и ты ды, через инсту
ну утомительно пяццот раз все объяснять
-
Небожитель
Сообщение от SёN
я не думаю, что она именно хочет
я бы на ее месте отвечала только за деньги
ну в смысле вебинары и ты ды, через инсту
ну утомительно пяццот раз все объяснять
И так уже все всё монетезировали))
Читать скоро нечего будет)
Жалко , что Тийна Орасмяэ Медер уничтожила свой ЖЖ, мне нужно кого-нибудь читать,
не могу найти никого приличного,
доверия нет никому))
-
Наш человек
Сообщение от Yakuka
Девушки, подскажите, пожалуйста, где выгоднее всего купить крем Третиноин в виде крема 0,025? Если живу в Питере.
Есть две проблемы - морщинки в уголках глаз и пигментные пятна на щеках. Должно помочь?
не факт ,что поможет. Читайте выше, на последних двух страницах много разных ссылок на различные источники.
Сообщение от SёN
так реально не хотят
вернее - ленятся
она дает ссылки, ссылки отметаются - "да вы мне лучше объясните". ээээээ......человек годы потратил, чтобы систематизировать информацию и к ней обращаюся как к Алисе из приложения - "а ну-ка объясни -ка мне по-быстрому".
+1000
Сообщение от ASi
Я не осуждаю)
она кто по профессии?
))
Так не читайте блоггеров и не будет мерещиться
-
Элита
Сообщение от Yakuka
Девушки, подскажите, пожалуйста, где выгоднее всего купить крем Третиноин в виде крема 0,025? Если живу в Питере.
Есть две проблемы - морщинки в уголках глаз и пигментные пятна на щеках. Должно помочь?
Здесь в топе Татьяна давала ссылку на "зеленый" форум , тема про третиноин . На сайте было много ссылок, где можно купить. Про выгоднее не знаю, я выбрала сайт третиноин.рф, шлют из Москвы. Приходит на почту быстро. Но там только индийские были.
Мажусь уже 5 недель по одному рвзу в неделю. Ничего пока не чувствую, ни шелушений , ни покраснений. Хорошо это или плохо - не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от ASi
Жалко , что Тийна Орасмяэ Медер уничтожила свой ЖЖ, мне нужно кого-нибудь читать,
доверия нет никому))
Тийна пишет только то ,что выгодно ей с т.з. продаж ее собственной линии косметики, поэтому и почистила много где свои записи ,а то несостыковочка выходит между ее публикациями.
-
Сообщение от ASi
доверия нет никому))
так это предсказуемое развитие
люди, которые вовлечены в исследование чего-либо (косметики, похудения, кулинарии), наполнены инфой и личным опытом. И если они начинают объяснять все это за так - люди автоматически думают, что им тут Алису включили). А поставь они все это хоть за небольшую денюжку, да в инсте - ожиданий с той и другой стороны было бы меньше.
-
Небожитель
Сообщение от ta.tusik
Тийна пишет только то ,что выгодно ей с т.з. продаж ее собственной линии косметики, поэтому и почистила много где свои записи ,а то несостыковочка выходит между ее публикациями.
врач-дермакосметолог,
а не девочка с улицы с нарядными картинками
И ее было приятно читать, она не хамка
Очень грамотная и красивая речь, прекрасное чувство юмора
Косметика, да, мне не очень подошла, я покупала