Страница 934 из 2010 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984103414341934 Последняя »
  1. ответ для Mars08 , на сообщение « Даша, этапять! 😂😂😂 Про ценный груз -... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Даша, этапять! 😂😂😂
    Про ценный груз - волнительно!

Арина, а к чему фотка с УЗИ?
    Это к Дашиному вопросу, когда душа появляется в младенце. Такая милая фотка, на которой получилось, как будто ангел дует на малыша, наделяя его душой.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Это к Дашиному вопросу, когда душа появляется в младенце. Такая милая фотка, на которой получилось, как будто ангел дует на малыша, наделяя его душой.
    Ой, я тоже не поняла, что к чему. А сейчас вернулась к картинке, да, действительно видно)))

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Инна, ужас какой с мужем. Желаю выяснить, на что дал отек, чтобы такого больше не повторялось. Аллергия она такая, непредсказуемая. У меня на киви глаза наливаются кровью, вот прямо кровавые белки, еще в горле неприятные ощущения. Выглядит шокапец.
    Про поликлинику поняла, но буду осторожно пытаться. В апреле все побегут и номерков будет не достать. Платно я делать не хочу, где педиатр за всех проставляет отметку "здоров", так как к некоторым спецам у меня есть вопросы. Плюс записаться удалось удачно, по 2 спеца сразу в один день.
    По вируснякам у нас на участке пока ттт все спокойно, я сегодня спросила. В прошлом году карантин по гриппу по школам был последнюю неделю марта.

У нас сегодня хомячка не стало. ((( Прожил с нами 2 г. 9 мес. Жалко. Положила в коробку, наполнила ватой. Лежит пока в прихожей.

Хранитель Аватар для Alena7777

Ой, Арина, как жалко питомца!!
    У нас тоже пока в Пк тихо и спокойно. В саду вроде тоже нормально.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Хранитель Аватар для Alena7777

Инна, мужу на выздоровление!!! Отчего в итоге??
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

6. ответ для Madam Bovari , на сообщение « ((( Преднизолон дома в ампулах есть... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    ((( Преднизолон дома в ампулах есть возможность дердать?
    Он же внутривенный, или пить можно тоже на крайне?

Девочки, муж - аллергик со стажем. На цветение есть сезонная, но отек у него точно с пищевой. На что, мы не знаем... Разок сожрал ванильный крендели в Будапеште. Пару раз было неизвестно на что. Обычно обходится супрастином и пару дней ходит китайцем. Скорую вызывали один раз, но метко: в 2 часа ночи в Новый год. Это было лет 8-9 назад.

Удивительно, что при таком папе у тебя дети не аллергики! Это счастье ттт чнс.
    (И у тебя вроде что то на руках проявляется...)
    Я как всегда о наболевшем.

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Девочки, муж - аллергик со стажем. На... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, муж - аллергик со стажем. На цветение есть сезонная, но отек у него точно с пищевой. На что, мы не знаем... Разок сожрал ванильный крендели в Будапеште. Пару раз было неизвестно на что. Обычно обходится супрастином и пару дней ходит китайцем. Скорую вызывали один раз, но метко: в 2 часа ночи в Новый год. Это было лет 8-9 назад.
    Инн, если на цветение, то на пищу с перекрестными аллергенами может давать реакцию. Преднизолон внутримышечно сама вколоть можешь. У меня у мужа на пыльцу на деревьев, так на косточковые сразу слизистые во рту реагируют. Особенно яблоки, персики, нектарины. Орехи! Один раз он ехал на машине из Вологды в СПб, на заправке купил фундук, ел, и опля, звонит мне и говорит, что во рту неприятно, кашель, и тд. Срооочно его отправила с трассы в первый населенный пункт ( благо, там филиал был, директор филиала встретил его и в амбулаторию проводил), а там я врачу продиктовала, что ему срочно надо преднизолон уколоть. Ттт, 1 и единственный раз. С тех пор с осторожностью и вниманием.

10. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Инн, если на цветение, то на пищу с... »

Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    Инн, если на цветение, то на пищу с перекрестными аллергенами может давать реакцию. Преднизолон внутримышечно сама вколоть можешь. У меня у мужа на пыльцу на деревьев, так на косточковые сразу слизистые во рту реагируют. Особенно яблоки, персики, нектарины. Орехи! Один раз он ехал на машине из Вологды в СПб, на заправке купил фундук, ел, и опля, звонит мне и говорит, что во рту неприятно, кашель, и тд. Срооочно его отправила с трассы в первый населенный пункт ( благо, там филиал был, директор филиала встретил его и в амбулаторию проводил), а там я врачу продиктовала, что ему срочно надо преднизолон уколоть. Ттт, 1 и единственный раз. С тех пор с осторожностью и вниманием.
    Мадина, спасибо, буду держать. По скорой ему в/в вкололи, чтобы отек снять. Реакцию супрастином удается остановить, в этот раз медленнее почему-то действовал, а вот то, что он уже к обеду стал на человека похож (я даже пожалела, что ничего у скорой не взяла, боялась, что врач может начать упираться) - это да.

Как твоя малышня? Как сама справляешься?

Арина, у нас не так все просто тоже. Ярослав если переест конфет или мандаринов, получает кучу прыщей на руках, просто белых, как мурашки. Но они его не беспокоят. У Стасюхи щеки от шоколада цветут, тоже если переест. У меня, кстати, с экземой стало намного лучше. Я же квартиру купила у врача-дерматолога, вроде ее хвалят по отзывам. А у них свекровь в соседнем подъезде живет, они ей ребенка скинули и катаются каждые выходные. Вот я все думала консультацию частную взять, а мне ей и показать сейчас нечего, я хочу именно в момент обострения.
    Все болезни от нервов. Я ржу, что мужа стала реже видеть: он на кухне тусит с телевизором, меня не доводит.

Страница 934 из 2010 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984103414341934 Последняя »