Страница 934 из 4447 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984103414341934 Последняя »
  1. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « т.е. не сырыми морозят? я что-то... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    т.е. не сырыми морозят? я что-то думала, что сырыми.

мы планировали. Дочка получилась после выкидыша и операции на матке. Такая долгопланируемая...но в итоге сразу получилась, с первого цикла. Сын тоже планируемый, но не сразу наступила Б. Хотя я вот знаю одну маму 5рых детей, ей достаточно рядом со штанами полежать...

я когда-то в личном блоге гинеколога одной прочитала, что если пара предохраняется одним и тем же способом 5 лет, а беременность не наступает, значит, у кого-то из пары проблемы...вот такое мнение...

да, потом 3 сна, потом два, потом один, вот моей 5-ти еще нет, а она уже не каждый день даже спит днем:-(
    Так разными способами же можно!

2. ответ для tweety , на сообщение « Дада, спать хотим, глазки трём, ноем но... »

У всех уже утро наступило ? Когда там по графику первая трапеза ? Мы лежим-валяемся
    У меня утро наступило в 1:30, 3, 4, 5:30, 7:30, 9:00 не знаю, что из этого утро?
    Знаю, что с 9 до 11 меня отрубило рядом с барахтающимся выспавшимся ребенком, эти два часа видимо ночь была))

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    маме обязательно нужен отдых!
    я помню как когда дочке было 1.6 я стала ходить в мариинку с подружками. и вот сижу я такая в прекрасном театре, в красивом платье, и понимаю какая я счастливая, что у меня есть любимый муж и дочка. но вот когда я стою на кухне или качаю орущего ребенка такие мысли меня не посещают))))
    Точно, те же самые мысли. Я когда одна в зале пашу, думаю, какая я счастливая... а потом эти просыпания ночью..

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!
    Ух, девчонки !
    Не успеваю за вами вообще 🤷*♀
    У нас все потихоньку!
    Растём ! Научились переворачиваться через левый бок !) редко конечно , но тем не менее ) руки по локоть, ноги по колено во рту !) зубов не видно пока ! Пузыри пускаем , верещим так, что уши закладывает [emoji51]ещё нашли пупок и писюн [emoji854] тоже теребим ) на этом хорошие новости кончились !)

Началась у нас какая то беда со сном дневным ! Какой то ад просто сейчас !
    Только месяц назад я научилась ловить эти окна сна . Да, укачивала , но три минуты и человек готов !
    А сейчас кааая то катастрофа!
    Как только пытаюсь укачать , то есть на ручки из вертикального положения опускаю , начинаются крики !!!
    Единственное спасение - это наша люлька( мы с неё уже выросли, но отдать не могу , так как на дневной сон хоть там засыпает) но там он засыпает уже после града слез, истерик и , кмк просто от усталости

И спим по 40 минут .. Часы сверять можно !
    Максимум три дневных сна , а то бывает и два , один из которых на улице!!!
    В общем не знаю что это , отчасти мне кажется это ещё и сой настрой ( иногда когда собираюсь укладывать , заведомо думаю, что щас будет истерика, крик и тд)
    В общем как то так !! Что делать я и не знаю !!!
    А ещё вчера дала попробовать яблочное пюре , интересно стало ) хорошо , телефон включила ) щас кину на стенку )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тут у всех так, и дневные, и ночные попортились, у нас вообще жесть, наш просто не спит(
    Я Настя, ко мне на ты!

3. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « т.е. не сырыми морозят? я что-то... »
    Мега-элита Аватар для tweety

да, потом 3 сна, потом два, потом один, вот моей 5-ти еще нет, а она уже не каждый день даже спит днем:-(
    Вот у нас да, такая тенденция налицо. Нам 5 через неделю, спим пока много раз но половина это на груди по 15 минут. Длинный 1 час уже максимум один. Редко очень дольше часа спит. И ночной у нас короткий блин[emoji51]но укладываемся мы ттт неплохо, даже сами засыпаем.
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для InstantDef , на сообщение « У меня утро наступило в 1:30, 3, 4,... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Дада, спать хотим, глазки трём, ноем но заснуть не можем. Я спасаюсь белым шумом, у нас работает безотказно. И шезлонг, но его мненьше стали жаловать, больше ручки.
    У нас ничего не работает( белый шум уже видимо приелся, соски нафиг не нужны, от укачиваний еще больше возбуждается, и сам заснуть не может, уже не знаю, как ему помочь...
    Я Настя, ко мне на ты!

5. ответ для InstantDef , на сообщение « У меня утро наступило в 1:30, 3, 4,... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У меня утро наступило в 1:30, 3, 4, 5:30, 7:30, 9:00 не знаю, что из этого утро?
    Знаю, что с 9 до 11 меня отрубило рядом с барахтающимся выспавшимся ребенком, эти два часа видимо ночь была))

Точно, те же самые мысли. Я когда одна в зале пашу, думаю, какая я счастливая... а потом эти просыпания ночью..

Тут у всех так, и дневные, и ночные попортились, у нас вообще жесть, наш просто не спит(
    Ночной тьфу тьфу у нас есть
    Правда уходили в него в 19 несколько раз и спали до 7 утра с одним кормлением !!!
    Видимо так рано засыпал из за такого же раннего подъема

Вчера вроде в 21 уснул , но муж не спал всю ночь, малой беспокойно себя вёл

У нас ещё толи насморк , толи хз что
    Соплей нет , козы опять собираются и он хрюкает у нас
    Особенно когда на животе спит

6. ответ для weda , на сообщение « А я не хочу баночки, так удобно с... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А я наоборот что-то хочу оттянуть момент прикорма.. но с 6 конечно начнем уже
    Сейчас удобно так, еда всегда под рукой, а потом эти банки покупать, готовить че-то(
    Но у меня правда такое восприятие что сейчас малыш кристально чист, а я ему что то новое дам, психологически пока не готова экспериментировать, даже воду не хочется.

Как ни странно сегодня какал два раза, жидким как раньше, испугался свечей чтоли. Так что с водой повременю, может само наладится
    я хочу что бы еда была не только у меня под рукой но и у кого-то другого))) прикорм для меня это возможность оставить ребенка папе/бабушке без всяких проблем..ну и мне легче покормить ребенка из банки в общественном месте, чем искать где покормить грудью.
    я со старшей уже прошла период банок. совсем он меня не напрягал как помню. и после года с чудными баночками с готовой едой семпер я могла путешествовать где угодно.
    Мне вот тоже из-за большей свободы хочется, а так грудью довольно удобно, если только не на улице, даже на пустынной улице, клянусь, начинают тут же ходить рядом тысячи людей, которых впомине не было и дочь начинает по 20 минут есть , ещё и капризничать, потому что сидя накрывшись пелёнкой ей не нравится, в снуде потеет сильно, и я вся на нервах, все же не комфортно. Предпочитаю все же дома. А и я заметила, ну все же столько бестактных людей-я, когда в машине кормлю, проходящие мимо чуть ли не заглядывают в окно, даже муж офигел.))) вышел из машины и встал, чтоб нас закрыть, хоть у меня все прикрыто, но просто бесит))))
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Вот это кайф у тебя! Супер!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Да))) что-то прямо очень захотелось, так обычно мужу составляю компанию чаем или лимонадом, но тут он даже удивился, спрашивал какой лимонад мне взять? Я говорю пива с раками)))) вместо раков креветки правда были, но тоже неплохо
    у вас есть шанс еще все повторить
    Блин, вот я тоже думаю, что во вторую беременность постараюсь более осознанно наслаждаться каждым моментом) как-то с ностальгией вспомнила как мы делились впечатлениями полгода назад)
    Правда вот я никому советовать не буду высыпаться впрок) тк в беременность такая бессонница была и эта жуткая изжога по ночам)))
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я не хочу баночки, так удобно с грудью. Вчера на дачу уехали, сейчас к старшей в лагерь умотаем, там лес и озеро, потом может ещё куда занесет. А как представлю : набрать банки, рассчитать обед и ужин, а вдруг не хватит... Пока буду грудью по максимуму.
    Моя вчера угомонилась аж в 12, мы сидели пиво пили и кроссворд разгадывали, а она болтала за печкой)))
    Мне мама тоже говорила, что с утра долго меня грудью кормила, чтобы досыпать) и не готовить завтрак)

Я скорее буду банками пользоваться, чем готовить эти кабачки сама и пюре тереть, ну может иногда только если. И грудью подольше постараюсь, но если год откормлю буду считать, что выполнила план внутренний(а так хочу до 1,5, но как пойдёт)

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Всем привет !!! Ух, девчонки ! Не... »
    Наш человек Аватар для katya812

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ну что вторые роды проще будут, шансы есть неплохие. А так да...
    У меня кесарево вроде ничего было, но как подумаю, что потом несколько дней беспомощности и боли.
    Но чего-то сейчас стало забываться [emoji4]
    Я очень надеюсь сама родить второй раз! Топик сейчас соответсвующий иногда читаю. Но уже точно платно и с определенным врачом и платной палатой!!!
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!
    Ух, девчонки !
    Не успеваю за вами вообще 🤷*♀️
    У нас все потихоньку!
    Растём ! Научились переворачиваться через левый бок !) редко конечно , но тем не менее ) руки по локоть, ноги по колено во рту !) зубов не видно пока ! Пузыри пускаем , верещим так, что уши закладывает [emoji51]ещё нашли пупок и писюн [emoji854] тоже теребим ) на этом хорошие новости кончились !)

Началась у нас какая то беда со сном дневным ! Какой то ад просто сейчас !
    Только месяц назад я научилась ловить эти окна сна . Да, укачивала , но три минуты и человек готов !
    А сейчас кааая то катастрофа!
    Как только пытаюсь укачать , то есть на ручки из вертикального положения опускаю , начинаются крики !!!
    Единственное спасение - это наша люлька( мы с неё уже выросли, но отдать не могу , так как на дневной сон хоть там засыпает) но там он засыпает уже после града слез, истерик и , кмк просто от усталости

И спим по 40 минут .. Часы сверять можно !
    Максимум три дневных сна , а то бывает и два , один из которых на улице!!!
    В общем не знаю что это , отчасти мне кажется это ещё и сой настрой ( иногда когда собираюсь укладывать , заведомо думаю, что щас будет истерика, крик и тд)
    В общем как то так !! Что делать я и не знаю !!!
    А ещё вчера дала попробовать яблочное пюре , интересно стало ) хорошо , телефон включила ) щас кину на стенку )))

У нас тоже самое, хочет только в вертикальном положении сидеть, положишь-начинаются хныки истеричные, днём спит в основном, в шезлонге или на кровати, с сисей во рту, и в основном перед сном плач....может зубки у вас тоже? Или в целом, мир стал очень интересен, а спать организму надо, вот они и борются со сном и психуют! Думаю, и это пройдёт. Так себя и утешаю. У меня удача, если 2 сна дневных по часу, так тоже то 1 , то 3 по 20 минут

8. ответ для InstantDef , на сообщение « У меня утро наступило в 1:30, 3, 4,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение

(
    у меня сегодня точно такой же график!!

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Садик с 2-х плюс няня. Вот с... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Садик с 2-х плюс няня. Вот с командировками беда. У меня тоже часто катается.
    Ну вот мне тоже кажется, надо таки 2х лет дождаться. Хотя врачи хором советуют не тянуть и начинать в год
    Но мне сын с круглосуточной няней в полтора плохо представляется.
    Ну и садик наверное не годится-болеть мне во время беременности категорически нельзя, болячки цепляю легко, а если сад, сынок видимо частенько болеть будет.
    Видимо, надо искать клад на няню.
    Ну посмотрим....
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь сама родить второй раз! Топик сейчас соответсвующий иногда читаю. Но уже точно платно и с определенным врачом и платной палатой!!!
    Да, я и первый раз отправилась рожать с уже давно известным врачом и семейной палатой. Если какие проблемы-то отличный вариант.
    И хотелось бы второй раз самой, без операции. Врач мне говорит, что возможно такое, но не знаю уже...
    Первый раз ужасно не хотела КС
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 934 из 4447 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984103414341934 Последняя »