|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Шелдон*
А потом кормят вискас и остатками макарон и борща, окна нараспашку, чуть приболеет животинка- на помойку (врачи это очень дорого ведь!)
При этом каждый год обязательно куда-то в Турцию отдыхать едут, на путевки деньги всегда находятся
Ну да,хомячки в этом плане"одноразовые" как раз от отпуска до отпуска живут,клетка будет,только хомячков покупай.
Если честно то хочу закон о том чтобы разведением имели право заниматься только профессиональные и лицензированные питомники,а не вот то что на авито по три рубля пучок
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шелдон*
А потом кормят вискас и остатками макарон и борща, окна нараспашку, чуть приболеет животинка- на помойку (врачи это очень дорого ведь!)
При этом каждый год обязательно куда-то в Турцию отдыхать едут, на путевки деньги всегда находятся
Вискас кстати, к моему удивлению, оказался весьма не бюджетным... У меня как-то сидела кошка с котями на передержке и передержка сказала, что они едят только вискас. Это была самая дорогая по содержанию киса
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
Скатинба отращивает курдючок
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Луны
-
со звезды
Лоснящийся какой
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Интересно, почем нынче хомячки?
Раньше в попугаях удавов мерили, теперь котов в хомячках😍
-
Хранитель
Интересно сколько хомячков надо Плюшке на обед)))
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
Ну да,хомячки в этом плане"одноразовые" как раз от отпуска до отпуска живут,клетка будет,только хомячков покупай.
Если честно то хочу закон о том чтобы разведением имели право заниматься только профессиональные и лицензированные питомники,а не вот то что на авито по три рубля пучок
А разве не приняли такой закон? Мне казалось он есть...
-
со звезды
 Сообщение от kengo4ka
Интересно, почем нынче хомячки?
Раньше в попугаях удавов мерили, теперь котов в хомячках😍
не знаю цену хомячка,а клетки не дешевые
ага,в хомячках все гораздо длиннее будет))
 Сообщение от corsas
А разве не приняли такой закон? Мне казалось он есть...
нет, к сожалению,сейчас любой может повязать кошку ,даже если брали типа для себя и потом по три копейки продавать котят
что говорить о породистых,даже если беспородным дают родить,типа себе хотят одного оставить, а остальных куда? а если не родится то что хотят себе то опять куда остальных или рожать до тех пора пока не появится? вот этого вообще не понимаю,что мешает стерилизовать кошку?
-
со звезды
А я еще пылесос ручной купила, взамен скончавшемуся дайсону,протестировала,пока по ощущения очень прилично работает