| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, я сегодня получила фотографии с фотосессии. Такая довольная. Я брала купон на скидку, и вся фотосессия обошлась мне в 1400 рублей. Я молилась, чтобы хоть одна фотография была нормальной, чтобы повесить к семейному дереву, а в итоге получилось очень даже неплохо, особенно за такие деньги. Может быть банально и интерьер не такой, как мне бы хотелось и силуэтных фотографий не получилось, НО это 1400, а не 5000, где я изначально хотела. В общем ни капли не пожалела.
-
Мега-элита
Насчет активных, раньше много писала Жанна Fostatik,а потом пропала. Надеюсь, у нее все хорошо...
-
Ветеран
 Сообщение от Giggy
Девочки, а для роддома какие-то другие чулки? С какой целью они нужны в роддоме?
Для роддома нужны обязательно чулки антиэмболические. Без них сейчас почти никакие операции не делают. Их одеваешь и носишь три дня не снимая, особенно те, у кого предрасположенность к варикозу. Сейчас на сайте кладовой здоровья, кстати акция 2 по цене 1
-
Мега-элита
 Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, я сегодня получила фотографии с фотосессии. Такая довольная. Я брала купон на скидку, и вся фотосессия обошлась мне в 1400 рублей. Я молилась, чтобы хоть одна фотография была нормальной, чтобы повесить к семейному дереву, а в итоге получилось очень даже неплохо, особенно за такие деньги. Может быть банально и интерьер не такой, как мне бы хотелось и силуэтных фотографий не получилось, НО это 1400, а не 5000, где я изначально хотела. В общем ни капли не пожалела.
Выкладывай в ВК)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Активный участник
Всем привет! Сегодня взвешивалась, итого за месяц минус 1 кг)) итак мини прибавка была 6 кг) вот интересно что мне гинеколог скажет) на счёт коляски, я бы в подъезде оставлять не стала, мало ли кто с ней что сделает. Весов у меня не было, но тк я в силу своего сложного характера никого не слушаю, то и проблем с гв не было. Но уверена если бы слушала сиделок в род доме, они бы мне понадобились😂
-
Активный участник
Чулки для роддома остались от первых родов , белые, какие-то специальные, покупала в ортопедическом салоне оптека, сеть такая большая по городу. Но вроде у них цены не самые шоколадные
-
Небожитель
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Всем привет! Сегодня взвешивалась, итого за месяц минус 1 кг)) итак мини прибавка была 6 кг) вот интересно что мне гинеколог скажет) на счёт коляски, я бы в подъезде оставлять не стала, мало ли кто с ней что сделает. Весов у меня не было, но тк я в силу своего сложного характера никого не слушаю, то и проблем с гв не было. Но уверена если бы слушала сиделок в род доме, они бы мне понадобились[emoji23]
Мне сегодня Г уже посмеялась, а чтоб я поела хоть чего-нибудь из разрешенного для набора веса. А то я только худею. У меня счас вес меньше, а чем при постановке на учет и даже в августе месяце. Но у меня был лишний. Так что ГСД мне только на пользу.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Adamant99
А кс тебе в пдр будут делать? Я к тому, что скорее всего меньше остается))) но без паники! Всё, что нужно, успеем!
Я вот с ненормированным графиком мужа никак не могу записаться на семинар по уходу за новорожденным. Понимаю, что и без него, если что, справлюсь, но для уверенности с первым ребенком хотелось бы сходить.
А про чулки: ты написала "без компрессии" - имела в виду профилактические или антиэмболические для операции?
Я боюсь что-то покупать... Сейчас замеры по верхним границам 1-го размера, а вдруг нога подотечет или "вырастет")) и я в родилке их не натяну))
Я 4го ложусь на дородовое, там 1-2 дня, возможно, раньше на пару дней будет. Чулки врач сказал вот именно так, как я написала, теперь не понимаю, что он хотел. Наверное, на операцию.
-
Мега-элита
Я тоже больше месяца уже не набираю вес, причем ем нормально, но ротавирус был , да и наверно, активный ритм жизни сказывается. прикольно будет после родов быть худее, чем до беременности)
-
Наш человек
 Сообщение от Белянка Ксю
Для роддома нужны обязательно чулки антиэмболические. Без них сейчас почти никакие операции не делают. Их одеваешь и носишь три дня не снимая, особенно те, у кого предрасположенность к варикозу. Сейчас на сайте кладовой здоровья, кстати акция 2 по цене 1
Операции или при ЕР они тоже необходимы? Никто из врачей ничего не говорил даже.
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Чулки для роддома остались от первых родов , белые, какие-то специальные, покупала в ортопедическом салоне оптека, сеть такая большая по городу. Но вроде у них цены не самые шоколадные
Так у них вроде срок годности есть... У компрессионных точно, 3 мес после первого использования. Вот про эти не знаю.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018