Страница 934 из 2823 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984103414341934 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Девочки, я сегодня получила фотографии с фотосессии. Такая довольная. Я брала купон на скидку, и вся фотосессия обошлась мне в 1400 рублей. Я молилась, чтобы хоть одна фотография была нормальной, чтобы повесить к семейному дереву, а в итоге получилось очень даже неплохо, особенно за такие деньги. Может быть банально и интерьер не такой, как мне бы хотелось и силуэтных фотографий не получилось, НО это 1400, а не 5000, где я изначально хотела. В общем ни капли не пожалела.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Насчет активных, раньше много писала Жанна Fostatik,а потом пропала. Надеюсь, у нее все хорошо...

3. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, а для роддома какие-то другие... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, а для роддома какие-то другие чулки? С какой целью они нужны в роддоме?
    Для роддома нужны обязательно чулки антиэмболические. Без них сейчас почти никакие операции не делают. Их одеваешь и носишь три дня не снимая, особенно те, у кого предрасположенность к варикозу. Сейчас на сайте кладовой здоровья, кстати акция 2 по цене 1
    Можно просто Ксю..

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня получила фотографии с фотосессии. Такая довольная. Я брала купон на скидку, и вся фотосессия обошлась мне в 1400 рублей. Я молилась, чтобы хоть одна фотография была нормальной, чтобы повесить к семейному дереву, а в итоге получилось очень даже неплохо, особенно за такие деньги. Может быть банально и интерьер не такой, как мне бы хотелось и силуэтных фотографий не получилось, НО это 1400, а не 5000, где я изначально хотела. В общем ни капли не пожалела.
    Выкладывай в ВК)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Всем привет! Сегодня взвешивалась, итого за месяц минус 1 кг)) итак мини прибавка была 6 кг) вот интересно что мне гинеколог скажет) на счёт коляски, я бы в подъезде оставлять не стала, мало ли кто с ней что сделает. Весов у меня не было, но тк я в силу своего сложного характера никого не слушаю, то и проблем с гв не было. Но уверена если бы слушала сиделок в род доме, они бы мне понадобились😂

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Чулки для роддома остались от первых родов , белые, какие-то специальные, покупала в ортопедическом салоне оптека, сеть такая большая по городу. Но вроде у них цены не самые шоколадные

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня взвешивалась, итого за месяц минус 1 кг)) итак мини прибавка была 6 кг) вот интересно что мне гинеколог скажет) на счёт коляски, я бы в подъезде оставлять не стала, мало ли кто с ней что сделает. Весов у меня не было, но тк я в силу своего сложного характера никого не слушаю, то и проблем с гв не было. Но уверена если бы слушала сиделок в род доме, они бы мне понадобились[emoji23]
    Мне сегодня Г уже посмеялась, а чтоб я поела хоть чего-нибудь из разрешенного для набора веса. А то я только худею. У меня счас вес меньше, а чем при постановке на учет и даже в августе месяце. Но у меня был лишний. Так что ГСД мне только на пользу.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    А кс тебе в пдр будут делать? Я к тому, что скорее всего меньше остается))) но без паники! Всё, что нужно, успеем!

Я вот с ненормированным графиком мужа никак не могу записаться на семинар по уходу за новорожденным. Понимаю, что и без него, если что, справлюсь, но для уверенности с первым ребенком хотелось бы сходить.

А про чулки: ты написала "без компрессии" - имела в виду профилактические или антиэмболические для операции?
    Я боюсь что-то покупать... Сейчас замеры по верхним границам 1-го размера, а вдруг нога подотечет или "вырастет")) и я в родилке их не натяну))
    Я 4го ложусь на дородовое, там 1-2 дня, возможно, раньше на пару дней будет. Чулки врач сказал вот именно так, как я написала, теперь не понимаю, что он хотел. Наверное, на операцию.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я тоже больше месяца уже не набираю вес, причем ем нормально, но ротавирус был , да и наверно, активный ритм жизни сказывается. прикольно будет после родов быть худее, чем до беременности)

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Для роддома нужны обязательно чулки антиэмболические. Без них сейчас почти никакие операции не делают. Их одеваешь и носишь три дня не снимая, особенно те, у кого предрасположенность к варикозу. Сейчас на сайте кладовой здоровья, кстати акция 2 по цене 1
    Операции или при ЕР они тоже необходимы? Никто из врачей ничего не говорил даже.
    Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Чулки для роддома остались от первых родов , белые, какие-то специальные, покупала в ортопедическом салоне оптека, сеть такая большая по городу. Но вроде у них цены не самые шоколадные
    Так у них вроде срок годности есть... У компрессионных точно, 3 мес после первого использования. Вот про эти не знаю.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Страница 934 из 2823 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984103414341934 Последняя »