|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У нас детская швейная машинка не пошла. Капризная очень. То шьет, то нет.
А у вас какая?
-
Небожитель
 Сообщение от LaХудра
А у вас какая?
Коробки нет. Вот такая. Это покупать не надо. Первую вернули сразу. Вторая неделю покапризничала и перестала шить.
-
Мега-элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Коробки нет. Вот такая. Это покупать не надо. Первую вернули сразу. Вторая неделю покапризничала и перестала шить.

поняла вас
-
с Луны
на счет блокнотов, видела в галерее на втором этаже около бюстье вроде магазин типа всяких анимешных штук, думаю там они есть точно
-
Космонавт
 Сообщение от PRADA
У нас пару лет назад просила кондитерскую фабрику, чтобы делать конфеты шоколадные. Её тоже по телевизору часто рекламировали.
Стоила 2тыс. Фигня полная, на мой взгляд. Надо растопить обычный шоколад, налить его в формочки специальные, потом снова заморозить. Смысл? Испачкать кучу деталей в шоколаде, мыть потом всё это. А суть в том что только форму шоколаду поменять - с плитки на конфетку.
А запросы на нг у нас простые - лего) дм уже затарился)
У нас тоже где-то валяется такая конфетная фигня
Плавить шоколад в ней неудобно
К формочкам прилипает хоть мы их и смазываем
В итоге не конфеты получаются а куча непонятного месива из шоколада
И куча грязных формочек и мисочек

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
со звезды
 Сообщение от skoba
С оленем прикольный. Мы такого плана блокноты в фикс-прайсе покупаем. у же складывать некуда.
-
со звезды
Самолет-планер! как же я забыла про него, спасибо. что напомнили . подарю и сыну, и дочке.
-
Наш человек
 Сообщение от PRADA
У нас пару лет назад просила кондитерскую фабрику, чтобы делать конфеты шоколадные. Её тоже по телевизору часто рекламировали.
Стоила 2тыс. Фигня полная, на мой взгляд. Надо растопить обычный шоколад, налить его в формочки специальные, потом снова заморозить. Смысл? Испачкать кучу деталей в шоколаде, мыть потом всё это. А суть в том что только форму шоколаду поменять - с плитки на конфетку.
А запросы на нг у нас простые - лего) дм уже затарился)
ну так я и сопротивляюсь уже второй год, объясняю что смысла в этой штуке нет. если хочет побаловаться с шоколадом, то пусть берет мои формочки силиконовые
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
 Сообщение от LaХудра
А у нас заказан ДМ Джонни Скилл из рекламы по телеку. Ни у кого нет? Не переросли мы эту игрушку? Ещё в заказах Экспериментариум (вот тоже не знаю какой лучше
набор с опытами взять?) и швейная машинка (и тоже не знаю какую). Буду благодарна за советы 
Вот эту на Озоне советуют, 122 отзыва 
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
Вы такая сильно тощая? 
Я вот вроде и не особо тоща, но всё равно явно покруглее надо быть под всех этих пикачу и тоторов, в виде которых кигуруми особенно хороши... думаю, может, если ещё когда беременной буду, прикупить под это дело, чтобы с пузиком носить 
Беременный Пикачу это зрелище не для слабонервных 🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.