|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от AlesyaAlesya
Тоже на кисти такие пятна сухие коркообразные? У меня на пальцах и между пальцев...Спасибо! А я сладкое ем тоннами! А я уже думала, грибок какой-то, хотя не походе по описанию! И не от куда! Я даже после того, как колеса коляски рукой возьму, хлоргексидином руки протираю! И мою по 100 раз, прежде чем к ребёнку подходить..
Я все-все в перчатках делаю. Надо сужу написать, чтобы крем такой купил!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Изнутри. Сначала были на левой руке, потом мигрировали на правую, а на левой как и не было. Я два месяца ходила в КВД как на работу, мне навыписывали кучу всего, сделали все анализы и расписались в своей беспомощности.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Изнутри. Сначала были на левой руке, потом мигрировали на правую, а на левой как и не было. Я два месяца ходила в КВД как на работу, мне навыписывали кучу всего, сделали все анализы и расписались в своей беспомощности.
А это не заразно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Катя!!!! Я ещё шкаф для Дарины не заказала)))) складывать некуда))))
Девочки Дарина села! Я полулежала в кресле она на моем животе лежала и опа такая села раз, я ее положила обратно, так она второй раз села! Но что-то я не в восторге от этого. Девочкам же низзя так рано.
Макар тоже садится так резко, а потом на бок падает[emoji23][emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от AlesyaAlesya
А это не заразно?
конечно, нет. это ж нервное
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
да он постоянно туда уезжает((
у него там компания, куча мужских дел и выпивки. А мне там делать нечего. Ну и вообще я интраверт - от компаний очень быстро устаю.
и главное, что меня убивает его отношение к вопросу((
ну да бог с ним
ехать с васьки на парк победы - это только метро(( боюсь ее туда отпускать 
Кать маршрутка точно есть с Васьки до купчино и через парк победы проезжает
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Куда, в Штаты??? Да ты что, я лучше преподавать пойду, точнее засяду в скайпе.
Почему? (я если что не собираюсь, просто интересно мнение) у меня знакомая, расскажу вам байку опять на ночь))), вернулась с Узбекистана, русская с ребёнком без мужа, муж потом приехал сделал ей второго и обратно уехал))) она в Твери с мамой стала жить, квартира сьемная, образования нет, опыта работы тоже, классика жанра, устроилась водителем трамвая и пошла учить английский, с учителем закрутила шуры муры, он американец, уехала короче, живёт там в ус не дует, с детьми, а с мужиком разошлась уже спрашивала что говорю, назад то не собираешься? - категорическое нет, работает там в школьной столовой готовит еду им человеческую)
-
Вера, люблю твои байки и стиль изложения)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Selkie
Вера, люблю твои байки и стиль изложения)))
А я твои!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Пришли домой наконец. УЗИ показало расширенные желудочки  В совокупности с полноправными венами скорее всего это означает внутричерепной давление, как последствие травмы. Массаж мы естественно профукали. В понедельник идём к неврологу. Пока покой и наблюдение за состоянием.
Сегодня спит по 40 минут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть пройдёт без последствий!
 Сообщение от Jorjetta
И я рыдаю, полный капец. Сегодня еееле воезла в топ, что носила в 26 нед беременности. Короче, я дожралась до 50 размера
Это ты после родов прибавила, или просто не похудела ещё?
У меня долбаные 4 кг лишнего веса, но все на животе 
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки Дарина села! Я полулежала в кресле она на моем животе лежала и опа такая села раз, я ее положила обратно, так она второй раз села! Но что-то я не в восторге от этого. Девочкам же низзя так рано.
Поздравляю, это круто! 
Если ребёнок сам сел, то уже не рано
-
Спасибо за ответы про самолет! Учту
Вообще полезно с вами пообщаться, немного в порядок мысли привести
Насчет одежды я не по поводу самолета переживаю, у меня сейчас такое состояние, что мне даже в халате не стыдно будет лететь я больше расстроилась, что реально ходить не в чем, там же еще и погода другая, тепло уже, деревья цветут. И на месте будет проблемнее одежду купить, но Инна тут про вайлдберриз напомнила, это вполне рабочий вариант, я про них забыла.