|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от global_cat
Всем доброго дня. Подскажите, у кого максимальная скидка в Лабиринте или My Shop, во сколько обойдется учебник по Математике 1 кл в 2х частях Моро (ссылка на май шоп и на лабиринте)?
Или может у нас кто продает 2ую часть? Посеяли под конец года 
на лаб 917 руб
-
с Марса
 Сообщение от global_cat
Всем доброго дня. Подскажите, у кого максимальная скидка в Лабиринте или My Shop, во сколько обойдется учебник по Математике 1 кл в 2х частях Моро (ссылка на май шоп и на лабиринте)?
Или может у нас кто продает 2ую часть? Посеяли под конец года 
посмотрите на ozon отдельно 2 часть. там можно бонусы спасибо пристроить. или еще лучше на авито по россии с пересылом пока время есть
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Активный участник
 Сообщение от Mishilda
на лаб 917 руб
Марина, спасибо. У меня такая же цена, видно больше не скинуть.
 Сообщение от mamamalchikov
посмотрите на ozon отдельно 2 часть. там можно бонусы спасибо пристроить. или еще лучше на авито по россии с пересылом пока время есть
Спасибо за варианты. На озоне смотрела, нет в наличии (подписалась на уведомление, может появится).
-
Мега-элита
 Сообщение от global_cat
Марина, спасибо. У меня такая же цена, видно больше не скинуть.
Спасибо за варианты. На озоне смотрела, нет в наличии (подписалась на уведомление, может появится).
Есть магазин на Заневском -Школьная книга https://sbooks.ru/product_info.php?c...qdjknf17t6ucn7
Там есть в наличии дешевле чем 902 руб
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Мега-элита
Уважаемые жители Бернгардовки! Всем давно надоела стройка по адресу Почтовая, 16 и неустроенная территория вокруг нее.Необходимо собраться всем вместе и повлиять на органы власти и застройщика. Для решения вопроса недостаточно желания одних только дольщиков. Предлагаем собраться всем районом 25 апреля в 17-00 и повлиять на власти, чтобы решить этот вопрос.
-
Элита
попробуйте на авито поискать. Я так одну часть покупала удачно.
-
Активный участник
 Сообщение от mtv_83
Спасибо, позвоню им.
 Сообщение от lenz
попробуйте на авито поискать. Я так одну часть покупала удачно.
Первым делом смотрела подобные сайты (первая часть есть, второй нет). Спасибо
-
Активный участник
Всем огромное спасибо случилось чудо и нашелся наш учебник! А я то уже ... почти купила в Муроме с пересылкой к нам
-
Девочки, подскажите пожалуйста, ребенка если с бабушкой-дедушкой отправить отдыхать в Турцию, Тунис и т.д. нужно доверенность делать разрешение на выезд от родителей?
-
Гость
Добрый вечер, девушки. Появились свободные места на летний период, поэтому провожу дополнительный набор детей ( с 10 мая). Занятия по развитию речи, коррекции звукопроизношения, подготовке к школе. Большой опыт работы с детьми, имеющими особенности развития и неврологические нарушения. Писать сюда не стоит: бываю крайне редко. Звоните по номерам (904)514-23-13 или (963)322-28-26 Юлия Викторовна