Страница 934 из 1093 « Первая 4348348849249309319329339349359369379389449841034 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Девочки, всем на поправку@@@@@ и беременюшкам и деткам и мамам@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня тоже хромоножка. Звезданулась на льду с Темычем на руках! Приехали на занятия, вытащила его из машины и на руках понесла до чистого асфальта, там где паркуемся обычно выходишь из машины в мество грязи. И как только я на "асфальт" наступила, так и полетела. Там голый лед был. Хорошо хоть упала на колени и на на одну руку, во второй был Темыч, он плавно опустился на свои коленки, потом его поставила, а сама встать не могу, на этом льду еще и Темыч подскользнулся, но я его поймала. В итоге его отпихала на асфальт безо льда, потом туда сама отползла и встала. Еще и не было никого рядом как назло. Кое-как доковыляла до центра где занимаемся. Сейчас вроде нога не болит, но приседать не могу, на коле встать не могу, колено болит, ну и при некоторых даижениях щелкает и больно. С виду не опухло вроде, вот и думаю забить или в травму таки надо топать. Еще и Темыч с ним просит ползать, а я блин хромоножка, отказываюсь, он орет! Хотя когда говорю маме бобо вроде какое-то осознание в голове мелькает и особо не заставляет меня ползать.

2. ответ для Irina*K , на сообщение « В тему приколов:)) Катя просит... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    В тему приколов
    Катя просит мультик, подходит к телевизору, тычет в него пальцами, рычит... муж "мультик хочешь? Хорошо, но ТОЛЬКО ОДИН! ОДИН, поняла? А то на нас мама ругаться будет..." раз так, другой... на третий раз подходит Катя, вытягивает указательный палец, и жааалобно, заглядывая в глаза "папа, АДИИИ"😂😂😂
    Так и попрошайничает теперь
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
    А наш вопит ай яй яй папааап и пальцем грозит, когда аыключают

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

3. ответ для Ssolop , на сообщение « Смотрим на жизнь позитивно! У меня... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Не, с новорожденным проще! До трёх месяцев. Ест и спит. Спит и ест красотаааа...

Это в классике. Санька, например, не спала. Как раз первые два месяца. Потом все наладилось.
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Возможно) но пока меня так хреново, что я не очень понимаю, как еще 22 недели пережить)))

Муж - да. Тут и говорить нечего) он и в магазин сам с Максом запросто ходит, и готовит, и убирает)
    Тонус все еще мучает? Капельницы не помогли?
    Нужно держаться, у тебя еще срок всего ничего. Я думаю самая красота - это после 30 недель начнется
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки, всем на поправку@@@@@ и... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение

Я сегодня тоже хромоножка. Звезданулась на льду с Темычем на руках! Приехали на занятия, вытащила его из машины и на руках понесла до чистого асфальта, там где паркуемся обычно выходишь из машины в мество грязи. И как только я на "асфальт" наступила, так и полетела. Там голый лед был. Хорошо хоть упала на колени и на на одну руку, во второй был Темыч, он плавно опустился на свои коленки, потом его поставила, а сама встать не могу, на этом льду еще и Темыч подскользнулся, но я его поймала. В итоге его отпихала на асфальт безо льда, потом туда сама отползла и встала. Еще и не было никого рядом как назло. Кое-как доковыляла до центра где занимаемся. Сейчас вроде нога не болит, но приседать не могу, на коле встать не могу, колено болит, ну и при некоторых даижениях щелкает и больно. С виду не опухло вроде, вот и думаю забить или в травму таки надо топать. Еще и Темыч с ним просит ползать, а я блин хромоножка, отказываюсь, он орет! Хотя когда говорю маме бобо вроде какое-то осознание в голове мелькает и особо не заставляет меня ползать.
    Юля, ужас какой! На заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@#

Я Саша

5. ответ для Ssolop , на сообщение « Юля, ужас какой! На заживление... »
    Мега-элита Аватар для solude

Всем привет!

А мы хватанули энтеровирус
    Оба ребёнка с температурой 40 Катюша лежит тряпочкой у меня на животе...
    Ох, поgравляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
    Новорожденные разные бывают🙈 Рома спал и ел , а Катя НЕ спала! Только в коляске, движущейся в определенном темпе🙈🙈🙈
    Жирно плюсую.
    Я себе просто говорю - это не навсегда Не так страшно. Детей, в конце-концов, для себя рожаем)
    В тему приколов
    Катя просит мультик, подходит к телевизору, тычет в него пальцами, рычит... муж "мультик хочешь? Хорошо, но ТОЛЬКО ОДИН! ОДИН, поняла? А то на нас мама ругаться будет..." раз так, другой... на третий раз подходит Катя, вытягивает указательный палец, и жааалобно, заглядывая в глаза "папа, АДИИИ"😂😂😂
    Так и попрошайничает теперь

В травму, сделать снимок.
    Пусть ничего страшного и быстрее пройдет.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для Ssolop , на сообщение « Юля, ужас какой! На заживление... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Глаза зацепили следующее, видимо мы на одной волне )))

Золотой у тебя муж! У меня муж ни разу не гулял с Викой один, в смысле без меня. Ну и если я дома, то поиграть с ней это надо постараться мужа уговорить.
    А когда ты уходишь на встречи или квест, не гуляет?
    Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@

И Бурундучку @@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! А мы хватанули... »
    Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда ваши мужья едят эти супы? или они все у вас на сводобном графике? или домой обедать приезжают? или вместо ужина?
    Мой муж ест суп в любое время, он вообще готов питаться одними супами. Когда я не сварю - сам себе замутит из индюшачих шеек бульон с рисом (раньше куриные в ходу были). Потом может ооочень долго сидеть и есть его, смакуя каждую косточку . Ну еще креветки да кальмары любит себе отварить.

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Да? А я вот все подумываю об этом парогенераторе...)
    Ну все зависит от того - маньячка ты уборки или не очень-то любишь этим делом заниматься. Если маньячка - то очень может тебе и нужен. Коврик там обработать, жир от куда удалить (по мне легче жироудалителем, но не все ж любят агрессивную химию).

Всем привет!

Бедолаги
    На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки беременные - сил вам, да побольше, сейчас выносить, потом воспитать
    У кого первый второй, очень рекомендую заранее почитать литературу о том, как себя вести, когда придете из роддома и дальше, чтоб по максимуму минимизировать ревность со стороны старшего ребенка (они ж еще совсем малыши, а вам резко покажутся сильно повзрослевшими). И, не хочу пугать, но когда появиться малыш, в развитии старшего почти всегда присутствует откат назад. Те, кто научился ходить в горшок, начнут писаться, кто сам есть - перестанут и т.д. Мой Влад (ему 5 было), когда появился Тема, попросил бутылку с соской и жучил от туда кефир. Понимал, что это выглядит не очень то, прятался и все равно сосал бутылку
    Вообще я очень жалею, что в свое время не подготовилась к этому, на старшем сыне очень сказалось мое не совсем корректное поведение. Тема уже постарше был - легче перенес, просто на бабушку переключился и снова живет в центре внимания

8. ответ для Plav , на сообщение « Мой муж ест суп в любое время, он... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Ох, поgравляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@

Жирно плюсую.
    Я себе просто говорю - это не навсегда Не так страшно. Детей, в конце-концов, для себя рожаем)

В травму, сделать снимок.
    Пусть ничего страшного и быстрее пройдет.
    Юля, ужас какой! На заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@#

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    А когда ты уходишь на встречи или квест, не гуляет?

@@@@@@@@@@@@@@

И Бурундучку @@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо девочки! В травму это когда муж с работы приедет, Темыч деть некуда, а его туда не потащишь, а приедет он ночью... Видимо дождусь утра, если будет болеть, то утром сгоняю пока муж дома

9. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки, всем на поправку@@@@@ и... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Так корову же едим))) у них мясо похоже
    Ну это же лошааааааадка

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    тебе просто пока не с чем сравнить

у меня коллега тоже сложно носила вторую беременность, но когда родился пупсик, который первые полгода спал по одному ему известному графику, а она загремела в больничку с анемией из-за недосыпа и жесткой диеты на гв, вспоминала период пузанства, как курорт)) и дети у нее тоже погодки, если что.

но я тебе, конечно, желаю, что бы все сложилось наилучшим образом.
    Курорты все, закончились
    Шучу.
    Но вообще, меня дети к вечеру так ушатывают... видимо, старость

Не, с новорожденным проще! До трёх месяцев. Ест и спит. Спит и ест красотаааа...

Дооооооо... Саша спал либо на руках, либо со мной рядом, а вокруг ходила Настя с глазами кота из Шрека и требовала внимания

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    С удовольствием [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Ой, да ну вас ((

Всем привет!

Ешкин кот, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для Ooleetka

Спасибо девочки! В травму это когда муж с работы приедет, Темыч деть некуда, а его туда не потащишь, а приедет он ночью... Видимо дождусь утра, если будет болеть, то утром сгоняю пока муж дома
    Пусть к утру все пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 934 из 1093 « Первая 4348348849249309319329339349359369379389449841034 Последняя »