|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ты можешь истерично бибикать и все будут нервничать, потому что когда на тебя, бибикая, медленно катится трамвай, как-то не по себе.
Я тебя обожаю)))
 Сообщение от Искренне Ваша
Они 6-8 тысяч стоят... Крутовато  Да и у нас беговел основной, самокат - это так, для развлечения, уж очень его просит. Причем синий с красный, то есть, видимо, это вообще основной фактор))
Бери декатлон.
-
Мега-элита
Я вот че-то подумала не купить ли мне просто в ДМ самокат. Ребенок как увидел картинку из Щенячего патруля, так вцепился в него.
Вот и думаю...Может оставить это основным критерием выбора?
Кстати, все же в курсе, что бонусы ДМ сгорают 28 марта? У всех...
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Я тебя обожаю)))
Бери декатлон.
Тоже поржала
Про декатлон муж сказал, что по отзывам он чуть ли не самый крутой)) И люди переходят на него после микро)
 Сообщение от Polosatik78
Я вот че-то подумала не купить ли мне просто в ДМ самокат. Ребенок как увидел картинку из Щенячего патруля, так вцепился в него.
Вот и думаю...Может оставить это основным критерием выбора?
Кстати, все же в курсе, что бонусы ДМ сгорают 28 марта? У всех...
Вот и мы нашли сине-красный, с отпечатками лапок и светящимися колесами... Теперь думаю, вдруг это и правда оно и пофиг на все эти мелкие различия в углах колес и тд...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
Тоже поржала
Про декатлон муж сказал, что по отзывам он чуть ли не самый крутой)) И люди переходят на него после микро)
Вот и мы нашли сине-красный, с отпечатками лапок и светящимися колесами... Теперь думаю, вдруг это и правда оно и пофиг на все эти мелкие различия в углах колес и тд...
Ну вот у нас уже второй год декатлон, как новенький, Владислав гоняет только так.
-
Мега-элита
Тоже поржала
Купи наклейки и у вас будет свой дизайн, я взяла набор пеппы с наклейками в Ашане, там пол листа динозавру посвящается, планирую потом однотонный шлем обклеить, точнее сам пусть клеит.
-
Элита
Оля, мать Михалыча, поздравляю с беременностью! Владиславу думаю понравится, что у него будет сестренка! По крайней мере мальчикам полезно иметь сестренку... ))
Я поддержу Екатерину Михайловну... )
-
Элита
Мы взяли самока миди, вроде по росту нормально, но тяжеловат... зато надолго хватит... ))
-
Элита
Настя, если тебе это актуально, то в атмосфере этой фирмы самокаты продаются по детской карте в рейке.
-
Небожитель
 Сообщение от ADDICT
Оля, мать Михалыча, поздравляю с беременностью! Владиславу думаю понравится, что у него будет сестренка! По крайней мере мальчикам полезно иметь сестренку...  ))
Я поддержу Екатерину Михайловну...  )
Спасибо!!
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Купи наклейки и у вас будет свой дизайн, я взяла набор пеппы с наклейками в Ашане, там пол листа динозавру посвящается, планирую потом однотонный шлем обклеить, точнее сам пусть клеит.
Цвет важнее)) "Лада люблю синий! И красный!" - "Ладушка, ну тут уж либо синий, либо красный" - "Хммммм (грустное личико) Люблю синий и красный цвет!" 
 Сообщение от ADDICT
Настя, если тебе это актуально, то в атмосфере этой фирмы самокаты продаются по детской карте в рейке.
Ага, спасибо! Поездим сегодня-завтра))
Оля, Владислав чудесен Обожаю этого мальчика!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.