Страница 934 из 972 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    ну я так и планирую, просто там впереди лето, хотела мелкого хоть на месяц вывезти за город, ну и хоть что-то получить
    у меня 26.06 закончится мат помощь и надеюсь на 3 мес отдыха с явкой 1р\мес без всяких направлений
    но не знаю как я выдержу до этого...

а в вашем случае даже не знаю что придумать
    уход не за кем оформить?

2. ответ для Гусенок , на сообщение « у меня 26.06 закончится мат помощь и... »
    Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    у меня 26.06 закончится мат помощь и надеюсь на 3 мес отдыха с явкой 1р\мес без всяких направлений
    но не знаю как я выдержу до этого...

а в вашем случае даже не знаю что придумать
    уход не за кем оформить?
    ну, не критично будет, если ничего не одобрят. Подам на всякий случай, а там через месяц устроюсь куда-нить.
    Единственное вот размышляю стоит ли еще май терпеть все эти причитания, если за май по факту ничего не получу кроме мат.помощи...
    сегодня выслушала лекцию, как она ночами не спит, все думает, что у меня стаж теряется.
    Их там что, реально дрючат за мат.помощь, что они так переживают? вроде все по закону...

Наш человек

Цитата Сообщение от galushka771 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите по ГСП- я в июле последний раз получу с работы пособие до 1,5 лет. Через 3 мес могу подавать на ГСП,так? Муж переходит летом на полставки официально. Я останусь сидеть до 3 лет. Оформлены все пособия и льгота, субсидия. Стоит ли рассчитывать на ГСП, если есть 2 машины в семье- 2018 Лада, 2011 Рено. В собственности квартира на всех членов семьи. Доход мужа до налога 20000. От меня ничего, кроме пособий. И летом дети в школу ,сад не ходят, будут ли как то учитывать бесплатное питание в школе и оплату сада.
    Видела, что можно где то рассчитать сумму ГСП на оф сайте, ткните носом.

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
    нигде сумму ГСП не рассчитать, считают по Вашим доходам
    Мужу с полставки не думаю что одобрят
    Субсидия ЖКХ оформлена?

4. ответ для ulakot , на сообщение « ну, не критично будет, если ничего не... »

ну, не критично будет, если ничего не одобрят. Подам на всякий случай, а там через месяц устроюсь куда-нить.
    Единственное вот размышляю стоит ли еще май терпеть все эти причитания, если за май по факту ничего не получу кроме мат.помощи...
    сегодня выслушала лекцию, как она ночами не спит, все думает, что у меня стаж теряется.
    Их там что, реально дрючат за мат.помощь, что они так переживают? вроде все по закону...
    а больничный не оформить?
    можно попробовать написать займ на эти 2 недели - авось прокатит хоть где))
    просто потом для ЖС ждать 6 мес и для гсп 3

Мега-элита

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    нигде сумму ГСП не рассчитать, считают по Вашим доходам
    Мужу с полставки не думаю что одобрят
    Субсидия ЖКХ оформлена?
    Да, оформлена, муж сейчас на полной ставке.

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

6. ответ для Гусенок , на сообщение « а больничный не оформить? можно... »

а больничный не оформить?
    можно попробовать написать займ на эти 2 недели - авось прокатит хоть где))
    просто потом для ЖС ждать 6 мес и для гсп 3
    О, кстати! Это идея) спасибо, воспользуюсь)👍

вам тоже каждое посещение давали направление при мат.помощи?
    Мне в этом деле особенно повезло — когда стояла на пособии, то тоже наездилась — направления исправно давали через раз. При мат.помощи каждый раз стабильно. Ещё и куча напутствий сверху, чтобы я не смела возвращаться без победы так сказать).
    Ну и каждый раз порция воплей, что как же так и опять у вас отказ))
    Не думала что это будет так весело.
    А расскажите плиз про общественные работы? На каком основании вас туда заслали? И за это платят хоть?

ой, у меня как началась эта помощь явки по пол часа проходят, т.к. ходит всегда к начальству и спрашивает что\как дальше
    а когда на общественные оформляли целый час!
    Оспади, надо своей презент притащить, ну полное взаимопонимание, без слов просто. Никуда не гоняла, обычные направления раз в две недели, нянькой или мойщицей, ото всех успешно отбилась.
    Отказ я не оформляла, наша соцпедагог попросила подписать заявление, что мы есть не хотим, для отчёта внутреннего. типа, деньги выделены, а ребёнок не ест. вот это заявление теперь и прикладываю.

9. ответ для ulakot , на сообщение « Мне в этом деле особенно повезло —... »

Мне в этом деле особенно повезло — когда стояла на пособии, то тоже наездилась — направления исправно давали через раз. При мат.помощи каждый раз стабильно. Ещё и куча напутствий сверху, чтобы я не смела возвращаться без победы так сказать).
    Ну и каждый раз порция воплей, что как же так и опять у вас отказ))
    Не думала что это будет так весело.
    А расскажите плиз про общественные работы? На каком основании вас туда заслали? И за это платят хоть?
    есть мнение что меня проверяли этими общественными - авось откажусь
    выдали особое направление на почту (общественные работы)
    на почте написали что я на рассмотрении
    такую бумажку и отдала в СЗ, а они на почту не дозвонились и получается закрыли данное направление и выдали обычное опять
    на след день звонят с почты и спрашивают что я надумала, а я уже без направления))
    по общественным только сама форма направления другая, а остальной принцип тот же как и с другой работой что они дают направления
    основание тоже что и с обычными направлениями, но у меня более года не было стажа по работе, поэтому и предложили т.к. мне можно любую работу уже

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Оспади, надо своей презент притащить, ну полное взаимопонимание, без слов просто. Никуда не гоняла, обычные направления раз в две недели, нянькой или мойщицей, ото всех успешно отбилась.
    Отказ я не оформляла, наша соцпедагог попросила подписать заявление, что мы есть не хотим, для отчёта внутреннего. типа, деньги выделены, а ребёнок не ест. вот это заявление теперь и прикладываю.
    а что там прописано в том заявлении? поподробнее плиз
    мне просто сказали что все в школе едят бесплатно, поэтому им пофиг ест он или нет

Страница 934 из 972 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944 Последняя »