|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от olkad
У меня чуда не произошло опять ((Вчера хгч 33,сегодня 34.Пойду завтра сдам кровь на гематологию по горячим следам...
Эх... Не расстраивайся. Все ещё хорошее только впереди!!!
-
Сообщение от *Мурёнка
А какой дц?
1 день задержки,15 По
-
Наш человек
-
Сообщение от Dulchy
Очень жаль ...
Но после бхб у нас очень много девочек в следующем цикле беременели @@@
Да у меня и в прошлый цикл была имплантация,но ХГЧ только до 10 дорос(в этот раз побольше,буду ждать след.цикла)
-
Наш человек
Сообщение от olkad
У меня чуда не произошло опять ((Вчера хгч 33,сегодня 34.Пойду завтра сдам кровь на гематологию по горячим следам...
Сообщение от olkad
1 день задержки,15 По
Как то мы с тобой, похоже, обе в этом цикле не удачно... и у меня тоже 1 день задержки, правда овуляцию я не отслеживала. Но по ощущениям она была на 19-20 д.ц., 10-11 дней назад...
Ничего, в следующем цикле наверстаем! Обязательно получится!!!
-
Наш человек
Девочки, всем привет. Я в субботу как всегда работаю, еду за семенами. Кому нужно - пишите (пока есть, но уже в продаже не все). Только пишите мне ВК, а то пропущу.
Насчет воскресенья, если доживу буду
-
Сообщение от Sветлячок
Как то мы с тобой, похоже, обе в этом цикле не удачно... и у меня тоже 1 день задержки, правда овуляцию я не отслеживала. Но по ощущениям она была на 19-20 д.ц., 10-11 дней назад...
Ничего, в следующем цикле наверстаем! Обязательно получится!!!
Подожди,может у тебя еще скакнет хгч!Сегодня не сдавала?
-
с Луны
Сообщение от sashyla*
Светочка, поздравляем Вероничку с 11 месяцами, такая большая а то мы пропустили
Спасибо!)
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от tytta
Девочки, здравствуйте.К сожалению в ваши ряды. В декабре была анэмбриония. Прерывали медикаментозно. Хочу попасть в Центр Невынашивания.
Подскажите пожалуйста берут они с анэмбрионией? Администратор,говорит что нужна гистология.. Направление из консультации у меня есть.
Регистратура устанавливает свои порядки. Говорите по телефону, что всё есть, записывайтесь к врачу и с ним уже разговариваете. Только нужны ещё свежие спид, сифилис, гепатит
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от olkad
Подожди,может у тебя еще скакнет хгч!Сегодня не сдавала?
Сдала, конечно, снова вечером. Но и в субботу тоже буду сдавать, Турилова мне назначила дополнительно укол клексана вечером, может он что-то изменит...
Вот странно, в одном хеликсе сдавала и в первый раз, и сейчас, спрашивают день цикла, и фиксируют его на документе. И ставят- предположительно Б. 4 недели. Сегодня спросила их- ответили, что необходимо для более точного подсчёта. Вчера, в другом хеликсе - ничего такого не спрашивали и не фиксировали...