| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Спасиб за кулачки, от тебя они особенно пользительны будут [emoji5] как и от Гали и от Саши.
Девочки, всем вам, красотули мои, спасибо за поддержку, надеюсь, что наш малыш скоро придёт к нам.
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji8]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Мы слава Богам дома)))))
Как же дома хорошо!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Мы слава Богам дома)))))
Как же дома хорошо!!!
Замечательно!!!!! Сейчас то как самочувствие?
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
Элла! @@@@@@@@@ на удачный протокол!
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Замечательно!!!!! Сейчас то как самочувствие?
У зайчика только сопли и кашель остаточный, а я там походу новую вирусяку схватила, опять горло першит
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Вероника, с возвращением домой и поправляйтесь окончательно и поскорее! @@@@@@@
-
Элита
Девочки вот это новости вот это счастье какое 👍👍👍👍
Саша так рада за вас, как здорово что всё оказалось впорядке и пусть ваш мальчик-зайчик развивается 💙💙💙💙💙
Лера тихонечеюко прокричала УРА-УРА-УРА, очень за тебя рада, просто словами не передать 💝💝💝💝
Вероника с выпиской тебя, береги себя и зайчика, пусть все вирусы обходят вас стороной!!!
Эллочка, как же я хочу чтобы к тебя этот раз стал самым счастливым и на каждом из тестов были жирные \\ @@@@@
А я сегодня была на приёме и врач поставила мне патологическую прибавку веса +3 кг за 3 недели, вот это я отъелась однако.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Девочки вот это новости  вот это счастье какое [emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Саша так рада за вас, как здорово что всё оказалось впорядке и пусть ваш мальчик-зайчик развивается [emoji170][emoji170][emoji170][emoji170][emoji170]
Лера тихонечеюко прокричала УРА-УРА-УРА, очень за тебя рада, просто словами не передать [emoji307][emoji307][emoji307][emoji307]
Вероника с выпиской тебя, береги себя и зайчика, пусть все вирусы обходят вас стороной!!!
Эллочка, как же я хочу чтобы к тебя этот раз стал самым счастливым и на каждом из тестов были жирные \\ @@@@@
А я сегодня была на приёме и врач поставила мне патологическую прибавку веса  +3 кг за 3 недели, вот это я отъелась однако.
Не поняла, это что много считается? А твой изначальный дефицит веса врач не учитывает? Странно как то..
-
Элита
 Сообщение от HALINA
Не поняла, это что много считается? А твой изначальный дефицит веса врач не учитывает? Странно как то..
Она сказала что это очень много даже не смотря на то что у меня дефицит массы тела. В общем не поймёшь, как врач сказала так много за короткий срок прибавлять нельзя. В итоге к 20 неделям +7,2 кг.
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталюся85
Она сказала что это очень много даже не смотря на то что у меня дефицит массы тела. В общем не поймёшь, как врач сказала так много за короткий срок прибавлять нельзя. В итоге к 20 неделям +7,2 кг.
У меня все подруги прибавили из расчета как задумала природа нехватка до нормы+ 11-13 кг. В основном около 20. Я уходила в норме и набрала ровно 11.5
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка