| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Пояндексила такую школу в Колпино http://skc432.narod.ru/
-
Наш человек
спасибо! утром отпишусь...всех спать уложим и будем смотреть...
Иришка, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
ты кому хочешь?первое только в им показывает..в им не купить по дк...
а второе и третье...лучше наверное в топике дм вопрос задать...или в магазин приехать и просканить оба
по ценам не подскажу-не сканила...
кстати, макси кози тоже появились в дм...если кому актуально...видела и малышковые и категорию 9-36
-
Небожитель
 Сообщение от Иришка*
Ириш, даже не знаю что и сказать.....
Люба с покупками тебя! Да да и мне интересно про игру!)))
А мы заболели все ж: кашель сильный, темпа 38-39, вот лежу караулю(((( врач послушала, в легких чисто, то есть в горле что то. Пьем амбробене и промываем и нос и горло. Кашля такого ни разу не было, до рвоты у зайки.
Ох поправляйтесь скорее!! @@@@@@
-
Элита
Да мне обоим мелким надо. Но Улькино(9-18) еще поездит, хотя ремни на пределе уже(хотя может просто механизм где заел - как никак ему 8 лет). А вот Борино(0-13) мло со всех сторон уже.
-
Элита
я в сметении что брать. боря 13.5(давно не взвешивала) и к лету будет 16точно. те 9-18 - не надолго. интереснее 9-25, но из мало с полулежачим положением. А ездим много и спим часто в авто...ну и хочется уложится в 10-12
-
Элита
Ну и на злобу дня. Полина оптяь чайка.......я вот думаю надо ли вообще заморачиваться с костюмом.......
Пойду спать...чувствую автокресла будут сниться всю ночь.........
-
Элита
вот ещё такое https://www.*********/sankt-peterburg...eryy_688865871
надо мне определится и на авито поймать что-нибудь......Борино практически 0, с гарантийным талоном за полцены брала.....
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
ну смотри...оба крестника ездят в граго(как у тебя по ссылке)...оно долгоиграющее, но спать в нем...ну не очень то детям удобно-спят сидя(и 5-ти летка и 2-летка)....чтоб не падала голова-на верхнюю часть(на подголовник) одевается широкая круговая резинка придерживая голову в районе лба...надеюсь ты меня поняла, что я написала...мне НЕ понравилось как это выглядит....
ну и подголовник не очень глубокий...даже если спать сидя в более старшем возрасте-не облокотиться на него..слишком мелкий...
а Поля у тебя в чем ездит?
если тебе не очень принципиально какой фирмы-посмотри авс дизайн...друзья сыну купили-в принципе кресло мне нравится-большое и широкое..до 25 кг, но оно без изофикса....для мужа это было ключевым моментом...