| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
У нас что-то несколько дней уже руки изо рта не вылезают. Причём соску плюет и пальцы тянет. И слюней много. Надеюсь, пока не зубы.
У нас месяцев с двух так )
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Какое имя! А чего он линяет, а брат нет?
Вот такие индивидуальные особенности
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
У нас Рома смеётся так, до ультразвука) нормально это, эмоции захлестывают
Эх, маникюр... Я совсем одичала, после родов ни разу маник не делала еще((( как-то все времени не найти.
Я тоже чувствую себя Маугли
Жду маму и побегу к парикмахерам и прочим
-
мечтаю...
 Сообщение от Sergeeva
31 покупала
 Сообщение от natysik1
Можно!
Девочки, а в каких магазинах?
В юниоре просто написано одежа и обувь от рождения до 7 лет по карте, а размерность не указана
 Сообщение от Zwillinge
Когда я училась в 9 классе, мы ездили всем классом в Пюхтицкий монастырь. Несколько человек захотели там креститься. Крёстной у них стала учительница, а крёстным местный батюшка.
Ого, интересно как родители отнеслись к такому?
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки, а в каких магазинах?
В юниоре просто написано одежа и обувь от рождения до 7 лет по карте, а размерность не указана
Ого, интересно как родители отнеслись к такому?
я в Детском мире
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
 Сообщение от Zwillinge
Зверь вот такой: http://www.vse-pro-detey.ru/virus-koksaki-u-detej/
Страшен возможными последствиями. Берегите своих деток.
Я вспомнила рассказ моей мамы. Ма хотела двоих детей, но второй не получался. Мама стала лечиться, но в итоге сбежала из больницы, потому что узнав, что у неё уже есть ребёнок, остальные женщины начинали её ненавидеть. По их мнению, она занимала чьё-то место. Так что не только помидорами закидать, и побить могут.
Я скорее всего не заболею.
Мама забеременела второй раз?
-
Наш человек
Девочки, мы вечером были на детском ДР в клубе. Было около 20 детей. Тома, мама именинницы, песни невероятно вкусные и красивые торты на заказ, сделала потрясающий стол! Помимо меня были ещё две кормящие мамы, им специально выложили Марию. Я же , забыв о ПП, уминала вкусные капкейки и торты[emoji85] (не цитируйте)

Сообщение от Buona notte
Мы не пеленались никогда) вот и думаю не будет ли малой скандалить...хотя мы обычно спим на прогулке, но думаю со временем это пройдет))
Марина, у нас лоджер бункер - в нём ручки закрыты, но не так плотно, как при пеленании.
На счёт крестного - почему ты не хочешь поговорить с батюшкой, который будет крестить Диму?
 Сообщение от Buona notte
Я вот как раз думаю на авито купить, по большому счету вещь на 3-4 месяца...
Мы юзали до 2,5 лет[emoji6]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Всем добрый вечер
Видно погода рачполагает к депрессии я тоже сегодня всплакнула..
Девочки а ктонибудь планирует в пк делать акдс бесплатно? Нам скоро три ,вся в раздумьях...
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
У нас тоже врач старовер. Сегодня пришла. Диагноз ОРВИ.  Причём я ей тоже всё рассказала, а она говорит: "Я такого не знаю!"
Спасибо. Пока держусь.
Мы ходили всем табором.
Мне сказали, что мою спину можно только поддерживать в рабочем состоянии, лечить, пока я детей таскаю, бесполезно.
Настя оказалась самой здоровой, сказали, что можно и не ходить.
У Маши головушку надо править, у Оли ножки.
Сказать про улушения пока сложно, мы ходили всего 1 раз. Мелких надо показать через месяц.
Ксюша, извини за личный вопрос - а сколько она взяла за такой опт? Всё-таки отдать из семейного бюджета за 4х по полной - это ахтунг!
Хочу сама сходить и Емельяша с мальчиками показать.
 Сообщение от Anhel
У нас Рома смеётся так, до ультразвука) нормально это, эмоции захлестывают
Эх, маникюр... Я совсем одичала, после родов ни разу маник не делала еще((( как-то все времени не найти.
Аня, я каждые 2,5 недели зову на дом Лиду (вк обсуждали). Делает она быстро и хорошо. За 1,5 ч точно укладывается!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, похоже, я совсем от жизни отстала....
Пошла сегодня гулять и решила в ДМ забежать в Сити Молле. Зашла и вспомнила, что неплохо бы наушники для тлф купить, чтобы музыку на прогулке слушать (а то у меня совсем стремные - и без гарнитуры).
В общем, зашла в Связной. Говорю - мне наушники с гарнитурой, новороченных не надо, самые простые - с коляской гулять.
Девушка лет 23 подводит меня к прилавку и начинает показывать самые лучшие по её словам - за 2400 (!!!!!). ЖЕСТЬ!!! с**аные наушники за 2400 (  ). Я грю, мол - мне попроще! Она мне начинает вещать, что там звук супер и они вечные и тыпы. Объясняю, что я не готова тратить 2400 за наушники....
Она с циканьем и психом дает мне самые дешевые за 790р и говорит, что завтра они у меня сломаются и я опять у ним приду 
Слово за слово - нахожу наушники за 1500р. И тут коронная фраза "Странная вы?! Разница ВСЕГО 900р - вообще ни о чем, а качество совершенно другое!"
ну....в дебаты с ней я вступать не стала.... и объяснять, что во-первых, разница в 900р - это как минимум пачка памперсов, как максимум - оплата за 1,5 месяца детского сада на двоих детей.... А во-вторых, наушники, какими бы клевыми они ни были, не должны стоить, как один поход в магазин....
Шла на обратном пути и думала.... то ли народ стал настолько богат - что 900р вообще не деньги, а наушники стоят больше пособия на ребенка. То ли я отстала от жизни и погрязла в памперсах и детях...
У девушки просто нет в голове мыслей: дети, дом, счета, еда, садик, обучение и тд. У неё скорее всего только шмотки, девайсы и развлечения, поэтому 900 р для хороших наушников переплатить нужно. А дома если что мама накормит)))