Страница 934 из 2088 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984103414341934 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « У нас что-то несколько дней уже руки... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У нас что-то несколько дней уже руки изо рта не вылезают. Причём соску плюет и пальцы тянет. И слюней много. Надеюсь, пока не зубы.
    У нас месяцев с двух так )
    Я - Нина

2. ответ для Машурик , на сообщение « Какое имя! А чего он линяет, а брат... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Какое имя! А чего он линяет, а брат нет?
    Вот такие индивидуальные особенности
    Я - Нина

3. ответ для Anhel , на сообщение « У нас Рома смеётся так, до ультразвука)... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

У нас Рома смеётся так, до ультразвука) нормально это, эмоции захлестывают

Эх, маникюр... Я совсем одичала, после родов ни разу маник не делала еще((( как-то все времени не найти.
    Я тоже чувствую себя Маугли
    Жду маму и побегу к парикмахерам и прочим

4. ответ для Zwillinge , на сообщение « Когда я училась в 9 классе, мы ездили... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    31 покупала

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение

Можно!
    Девочки, а в каких магазинах?
    В юниоре просто написано одежа и обувь от рождения до 7 лет по карте, а размерность не указана

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Когда я училась в 9 классе, мы ездили всем классом в Пюхтицкий монастырь. Несколько человек захотели там креститься. Крёстной у них стала учительница, а крёстным местный батюшка.
    Ого, интересно как родители отнеслись к такому?

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Девочки, а в каких магазинах?
    В юниоре просто написано одежа и обувь от рождения до 7 лет по карте, а размерность не указана

Ого, интересно как родители отнеслись к такому?
    я в Детском мире
    Мечты сбываются!

6. ответ для Zwillinge , на сообщение « Зверь вот такой:... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Зверь вот такой: http://www.vse-pro-detey.ru/virus-koksaki-u-detej/
    Страшен возможными последствиями. Берегите своих деток.

Я вспомнила рассказ моей мамы. Ма хотела двоих детей, но второй не получался. Мама стала лечиться, но в итоге сбежала из больницы, потому что узнав, что у неё уже есть ребёнок, остальные женщины начинали её ненавидеть. По их мнению, она занимала чьё-то место. Так что не только помидорами закидать, и побить могут.

Я скорее всего не заболею.
    Мама забеременела второй раз?

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, мы вечером были на детском ДР в клубе. Было около 20 детей. Тома, мама именинницы, песни невероятно вкусные и красивые торты на заказ, сделала потрясающий стол! Помимо меня были ещё две кормящие мамы, им специально выложили Марию. Я же , забыв о ПП, уминала вкусные капкейки и торты[emoji85] (не цитируйте)

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Мы не пеленались никогда) вот и думаю не будет ли малой скандалить...хотя мы обычно спим на прогулке, но думаю со временем это пройдет))
    Марина, у нас лоджер бункер - в нём ручки закрыты, но не так плотно, как при пеленании.
    На счёт крестного - почему ты не хочешь поговорить с батюшкой, который будет крестить Диму?
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я вот как раз думаю на авито купить, по большому счету вещь на 3-4 месяца...
    Мы юзали до 2,5 лет[emoji6]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость

Всем добрый вечер
    Видно погода рачполагает к депрессии я тоже сегодня всплакнула..
    Девочки а ктонибудь планирует в пк делать акдс бесплатно? Нам скоро три ,вся в раздумьях...

9. ответ для Anhel , на сообщение « У нас Рома смеётся так, до ультразвука)... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

У нас тоже врач старовер. Сегодня пришла. Диагноз ОРВИ. Причём я ей тоже всё рассказала, а она говорит: "Я такого не знаю!"

Спасибо. Пока держусь.

Мы ходили всем табором.
    Мне сказали, что мою спину можно только поддерживать в рабочем состоянии, лечить, пока я детей таскаю, бесполезно.
    Настя оказалась самой здоровой, сказали, что можно и не ходить.
    У Маши головушку надо править, у Оли ножки.
    Сказать про улушения пока сложно, мы ходили всего 1 раз. Мелких надо показать через месяц.
    Ксюша, извини за личный вопрос - а сколько она взяла за такой опт? Всё-таки отдать из семейного бюджета за 4х по полной - это ахтунг!
    Хочу сама сходить и Емельяша с мальчиками показать.
    У нас Рома смеётся так, до ультразвука) нормально это, эмоции захлестывают

Эх, маникюр... Я совсем одичала, после родов ни разу маник не делала еще((( как-то все времени не найти.
    Аня, я каждые 2,5 недели зову на дом Лиду (вк обсуждали). Делает она быстро и хорошо. За 1,5 ч точно укладывается!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

10. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Девочки, похоже, я совсем от жизни... »

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, похоже, я совсем от жизни отстала....

Пошла сегодня гулять и решила в ДМ забежать в Сити Молле. Зашла и вспомнила, что неплохо бы наушники для тлф купить, чтобы музыку на прогулке слушать (а то у меня совсем стремные - и без гарнитуры).
    В общем, зашла в Связной. Говорю - мне наушники с гарнитурой, новороченных не надо, самые простые - с коляской гулять.
    Девушка лет 23 подводит меня к прилавку и начинает показывать самые лучшие по её словам - за 2400 (!!!!!). ЖЕСТЬ!!! с**аные наушники за 2400 ( ). Я грю, мол - мне попроще! Она мне начинает вещать, что там звук супер и они вечные и тыпы. Объясняю, что я не готова тратить 2400 за наушники....
    Она с циканьем и психом дает мне самые дешевые за 790р и говорит, что завтра они у меня сломаются и я опять у ним приду
    Слово за слово - нахожу наушники за 1500р. И тут коронная фраза "Странная вы?! Разница ВСЕГО 900р - вообще ни о чем, а качество совершенно другое!"
    ну....в дебаты с ней я вступать не стала.... и объяснять, что во-первых, разница в 900р - это как минимум пачка памперсов, как максимум - оплата за 1,5 месяца детского сада на двоих детей.... А во-вторых, наушники, какими бы клевыми они ни были, не должны стоить, как один поход в магазин....

Шла на обратном пути и думала.... то ли народ стал настолько богат - что 900р вообще не деньги, а наушники стоят больше пособия на ребенка. То ли я отстала от жизни и погрязла в памперсах и детях...
    У девушки просто нет в голове мыслей: дети, дом, счета, еда, садик, обучение и тд. У неё скорее всего только шмотки, девайсы и развлечения, поэтому 900 р для хороших наушников переплатить нужно. А дома если что мама накормит)))

Страница 934 из 2088 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984103414341934 Последняя »