|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от @РЗ@
Ну, если верить сайту:
"Оригинальная версия мюзикла "Нотр-Дам" включает в себя 200 тонн декораций, которые перевозятся в 7-ми мегатрейлерах.
Долгожданная французская версия мюзикла будет представлена российскому зрителю впервые. Лучшие артисты и танцоры отобраны для нее из разных стран мира. Для участия в парижской премьере на роль Эсмеральды была приглашена Хиба Тавайи, молодая звезда из Ливана. Финалистка французской версии шоу "Голос", Хиба уже записала два сольных альбома, мгновенно ставших популярными. Партию Квазимодо исполнил Aнджело Дель Веккио, ранее игравший горбуна на английском и итальянском языках. В роли Фролло в Парижском Дворце Конгрессов блистал легендарный Даниэль Лавуа, звезда канадской эстрады, в том числе известный первым исполнением этой партии. Режиссёр-постановщик и хореограф обновленной версии мюзикла - Жиль Майо, прославившийся своими постановками в Канаде и за ее пределами.
"Санкт-Петербург:
Фролло - Robert Marien
Гренгуар - Richard Charest
Квазимодо - Angelo Del Vecchio
Эсмеральда - Hiba Tawaji
Феб - Martin Giroux
Флёр-де-Лис - Marie Janssens
Клопен - Jay
Внимание! В составе исполнителей возможны изменения !"
Это ж что там с произношением будет...
-
Элита
 Сообщение от Froggie
А что такого? Итальянский и французский очень близки, во всяком случае гораздо ближе чем русский и немецкий, но народ как-то справился
-
Наш человек
 Сообщение от кошка бетси
А что такого? Итальянский и французский очень близки, во всяком случае гораздо ближе чем русский и немецкий, но народ как-то справился 
Они по словообразованию близки, по произношению - очень далеки.
-
Участник
 Сообщение от Froggie
увидела короткое приветственное видео артиста, который играет Квазимодо. не Гару, конечно, далеко не он, но неплох по звучанию и по произношению, так что надежда есть, ибо это первый мюзикл, который я узнала и который открыл мне весь этот мир, не хотелось бы, чтобы картинка детства развалилась
-
Наш человек
 Сообщение от **ТАТЬЯНА APTOS**
увидела короткое приветственное видео артиста, который играет Квазимодо. не Гару, конечно, далеко не он, но неплох по звучанию и по произношению, так что надежда есть, ибо это первый мюзикл, который я узнала и который открыл мне весь этот мир, не хотелось бы, чтобы картинка детства развалилась 
Я обожаю первый состав до дрожи. Весь мюзикл наизусть знаю. И так хочется пойти. И так боязно..... Концерт когда привозили - это ж такое было удовольствие
-
Участник
ох, концерт, даа... До сих пор пересматриваю видео, сделанные в тот день, до дрожи!=)
Думается мне, однако, что и этот состав будет хорош, ну не вытянули бы они такое турне, если бы там всё плохо было
врач-косметолог, мама 3х детей и по выходным катаюсь на лошадке 
-
с Марса
Музком объявил кастинг в БВ
Пока только Сара и Альфред, ансамбль
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
Музком объявил кастинг в БВ
Пока только Сара и Альфред, ансамбль
Это о чем говорит, что ни Лена, ни Вера не будут учавствовать?
А как же Альфред?
-
Наш человек
 Сообщение от N_a_t_a_l_y
Это о чем говорит, что ни Лена, ни Вера не будут участвовать?
А как же Альфред?
Я думаю, Лена будет, а Вера - не знаю, возможно откажется как в прошлый раз...
-
Мега-элита
Товарищи, примите в свою команду еще одного наркомана мюзиклов..???
А будет ли БВ в Питере идти?