| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Маш, да я не одна такая!
И вообще, смотрю у нас апрель богат на события.
-
Наш человек
 Сообщение от Акимишна
прывет всем.
Сон сутра приснился, что я вспомнила что еще на прошлой неделе должны были придти М, а они так и не пришли. Жаль потом проснулась.....
Фу, мне что-то стало сниться, что я беременна в различных интерпритациях. То не от мужа даже
То снится, что у меня токсикоз и меня рвет красной рыбой
-
Мега-элита
Доброе утро!
Вот это апрель!)) у нас в семье из апрельских событий только день рождения дедушки и знакомство моих родителей - они всегда отмечают этот день.
Погода нас не радует, после двух дней ветра нам теперь дают дождь. Я вчера не выдержала, все равно пошла в эту морось гулять перед ужином с Гошей. Морось перешла в конкретный дождь, мы пришли все мокрые, Гоша аж до трусов промок!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Мне сегодня тоже какие-то извращения снились то с мужем, то не с мужем...
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
 Сообщение от Иманоза
Маш, да я не одна такая!
И вообще, смотрю у нас апрель богат на события.
Женя, я даже время помню до минуты, во сколько я пришла на собеседование к Димке)))))
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Хранитель
 Сообщение от Акимишна
прывет всем.
Сон сутра приснился, что я вспомнила что еще на прошлой неделе должны были придти М, а они так и не пришли. Жаль потом проснулась.....
да, жаль просыпаться после таких снов
 Сообщение от ~Южный ветер~
Фу, мне что-то стало сниться, что я беременна в различных интерпритациях. То не от мужа даже 
То снится, что у меня токсикоз и меня рвет красной рыбой 
друх! та же извращенная хрень снится.
16 апреля 9 лет как мы с мужем вместе.
-
Мега-элита
Я сегодня доктора вызвала, вчера у сына 37,6 было, кашель, сопли наши любимые которые по задней стенке стекают.....фу.....еще в горло глянула, показалось что на миндалинах беленькие пятнышки.....короче пусть придут поглядят, правда я не особо доверяю врачам из поликлиники, но мне от них только осмотр нужен, как лечить я и сама знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Акимишна
Женя, я даже время помню до минуты, во сколько я пришла на собеседование к Димке)))))
это клиника)))
-
Хранитель
Илюхе здоровья!
а я не знаю уже чем своих барышень лечить(((
-
Наш человек
Мы празднуем с мужем день первого свидания, потому что до него мы знали друг друга полгода- я встречалась с другими МЧ. Уже почти11 лет мы вместе И не убили друг друга