|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Helen7
ну купила в закупке все по цене с сайта до подорожания, дорого, там никогда дешево не было
баварский костюм за 30 евро на Ханн, кроксы на 27 см кукол, 4 пары туфлей на Ханн по 12,5 евро, колготки по 4 евро или 5 евро уже не помню
на бебиках купила аутфит полный рокзвезды вкл аксесс и сапоги за 1000р
и еще блузку Ханны дизайнера и брюки, футболку берет микрофон и гитару - за это вышло 810 р
ничего за дешево оригинального не купила
Елена, кстати, Джорней, как у Вас, аж за 2000 р. перепродают на бейбиках.
Так что очень удачные покупки!
-
Наш человек
Сообщение от Нежнушка
Девочки у меня есть куколка ГДР из детства. Моя любимая. Очень я люблю миниатурных -20 см.
Выходила замуж и везде с собой возила , сегодня сшила ей платьице из дочкиного трикотажного сарафана. Машинки нет шила на руках. Только жаль длинновато получилось.
Покажу не судите строго... Изначально она морячкой была
Как красиво!!
Это и моя любимая кукла из детства, морячка-Соня)) помню к брату приставала - смотри какая красивая, хочешь такую же красивую жену? я ее действительно совершенством считала)) теперь дочка играется, но так не особо...не как я(
-
Ветеран
Сообщение от Victoria’s Secret
Ничего себе, не шью вообще. Да Вы молодец!
Даааа, надо поменьше рефлексировать, и взяться за дело, тоже хочу трусы и гольфы
Спасибо , правда я из безруких.....
мама удивляется, когда ко мне приходит: у меня и ниток-то нет... только необходимые цвета - белые, черные и серые
Сообщение от Lakky
Как красиво!!
Это и моя любимая кукла из детства, морячка-Соня)) помню к брату приставала - смотри какая красивая, хочешь такую же красивую жену? я ее действительно совершенством считала)) теперь дочка играется, но так не особо...не как я(
У нас ее зовут Марина - "морская". Мне тоже она казалась мега-красавицей в свое время
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Это какие именно туфли, не напомните?
Белые и черные, за которые Лена претензию писала на али и деньги вернула. Которые тут покупали на готц 27. Они по подошве около 5 см, у Паолы около 5 см, но все-таки не подошли.
-
Хранитель
Сообщение от Нежнушка
Спасибо , правда я из безруких.....
мама удивляется, когда ко мне приходит: у меня и ниток-то нет... только необходимые цвета - белые, черные и серые
ну так и хватило - отличные гольфы получились.
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Белые и черные, за которые Лена претензию писала на али и деньги вернула. Которые тут покупали на готц 27. Они по подошве около 5 см, у Паолы около 5 см, но все-таки не подошли.
Странно, я у готц ровно 4см намерила
-
Мега-элита
Готцам подошли. Не подошли паолкам
-
Наш человек
Девушки, что у мадам Александр с прошивкой?
-
Хранитель
Сообщение от Нежнушка
Вот-вот)) форум вдохновляет на подвиги. Для меня -это точно подвиг. Я не шью ВООЩЕ)) А вот сегодня, посмотрев уже выставленные фото морячки-стала ей переделывать наряд. Майку обновила и сшила новые трусы и гольфы))) что делается???
вот
мастерица! Маринку с обновками!