|
|
Набивальная 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от домовенок
и я
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Я Ангел
Ну мне там как то проще выбирать, я тоже не умею тока смотрю на нее и усе все равно ничего не вижу ттт ни разу на плохую не нарывалась.
бывает там плохая бывает,но я тоже в них покупаю окей,ашан,потому что в других ваще страшно
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
по чему это? где это?
Ну не знаю им подходит такое название.
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
да
Пасиба, взяла и лижу уже его.
-
Небожитель
 Сообщение от Я Ангел
Да ладно ты вон рядышком со мной, и это будут выходные/праздники так што думаю что возможность будет забрать.
Мне в магазе проще, на рынки вообще не люблю ходить там все время дурят в наглую в магазе хоть завуалированно.
У тебя Круока не далеко говорят что там из Финки рыбу привозят, я там брала на НГ очень хорошая рыба была.
ппкс
Круока это что,может и мне удобно))))ыыыыыыыы((((((((((
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
бывает там плохая бывает,но я тоже в них покупаю окей,ашан,потому что в других ваще страшно
Возможно конечно им ведь тоже надо от ...овна избавляться.
-
Давно я здесь
Жесть сегодня, попросила мышку у админов беспроводную другная мне просто никак не подходит у меня все далеко друг от друга стоит. Так вот принесли проводную ну не дибилы вообще со словами денег типа нет купить ту мышку, ну что идти за свое кровное теперь что ли покупать.
-
Небожитель
 Сообщение от Я Ангел
Жесть сегодня, попросила мышку у админов беспроводную другная мне просто никак не подходит у меня все далеко друг от друга стоит. Так вот принесли проводную ну не дибилы вообще со словами денег типа нет купить ту мышку, ну что идти за свое кровное теперь что ли покупать.
а что с проводом,это прошлый век?))
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
ппкс
Круока это что,может и мне удобно))))ыыыыыыыы((((((((((
Это Финский магазин как он себя позиционировал при открытие. На самом деле Лента, Окей ну итд НО только там есть финские товары правд их совсем не много, Финская фирма Пирка и Валио. У них хорошая картоха именно пирковская ну и еще разные овощи тоже есть, и про рыбу они говорили что везут оттуда.
Сейчас глянула они еще и во Всеволожске открылись 16 мая.
На Планерной 17 они есть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
а что с проводом,это прошлый век?))
Нет почему же сразу прошлый у меня процессор стоит оооооочень далеко от монитора там провода просто не хватит там надо метра 3 что бы удобно было работать.