|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
если уж разговор об еде (обедать хочууууууууууууу)...вчера по запросу мужа делала шашлык из баклажан....нямка (для тех, кто любит баклажаны)...
готовить очень просто.....
3-4 баклажана, 500-700гр фарша, 2-3 помидора, 2-3 головки лука...соль и специи для фарша...
баклажаны помыть, отрезать попку и порезать на кружочки (можно чуть боком, они длинненькие будут) НЕ тонко, но и НЕ толсто (иначе не пропекутся) -0,5-1,5 см...баклажаны режем, но кружочки НЕ складываем в общую кучу, а выкладываем в баклажан (блин, как по-русски объяснить-то)....короче, просто получаются нарезанные баклажаны...
в фарш добавляем соль и специи.....без лука!!!
берем нарезанный баклажан и прокладываем его кружочками из фарша и прижимаем, чтоб не распался, фарша небольшие кусочки....собираем каждый баклажан отдельно...у нас получаются 3-4 баклажанчика 
берем противень, чуть смазываем маслом (подсолнечным или оливк), кладем наши баклажанчики и ставим в духовку на 200+- градусов минут на 45-55 (я через 40 минут обычно проверяю, зависит об ширины кружочков и молодости баклажан).....минут 40 на 200, потом уменьшаю до 180/150
берем лук и помидоры и режем на дольки (НЕ мелко), помидор режу на 6-8 кусочков) и через минут 15 от начала приготовления в духовке кладу на свободное место порезанный лук и помидоры (муж обычно когда готовит, то кладет все одновременно, но вынимает лук и помидоры раньше)....
в период приготовления поливаю простой водичкой, чтоб не было сухим и солим помидоры и лук...
думаю, чтоб уменьшить время приготовления можно баклажанчики порезать и чуть припустить в горячей воде, но я не экспериментировала.......
когда готово, то вынимаете и подаете на стол....едим мы это заворачивая все в лаваш листовой (баклажан, мясо, помидорчик+лук+соль по вкусу добавляем).....как шаверма, но вкус другой.....вкусно в прикуску с зеленым луком можно просто подать на тарелочке (вид красивый получается, не нашла свои фотки, к сожалению).....
-
Мега-элита
 Сообщение от Phelka
я живу за городом,мне не выгодно ехать..
Ааа ну тогда ждем тестов
-
Наш человек
 Сообщение от manunana
мож у тебя брюки узкие? прижимают там где в нужных местах? 
Скорее бельишко попало куда нужно 
Кстати, твой метод сбора ккошачих анализов меня потряс до глубины души! Всё элементарное просто =)
 Сообщение от askimcanim
вчера по запросу мужа делала шашлык из баклажан....нямка (для тех, кто любит баклажаны)...
И это просто?! Ты издеваешься? 
Вот вы девочки кудесницы
-
Мега-элита
 Сообщение от askimcanim
если уж разговор об еде (обедать хочууууууууууууу)...вчера по запросу мужа делала шашлык из баклажан....нямка (для тех, кто любит баклажаны)...
3-4 баклажана, 500-700гр фарша, 2-3 помидора, 2-3 головки лука...соль и специи для фарша...
баклажаны помыть, отрезать попку и порезать на кружочки (можно чуть боком, они длинненькие будут) НЕ тонко, но и НЕ толсто (иначе не пропекутся) -0,5-1,5 см...баклажаны режем, но кружочки НЕ складываем в общую кучу, а выкладываем в баклажан (блин, как по-русски объяснить-то)....короче, просто получаются нарезанные баклажаны...
в фарш добавляем соль и специи.....без лука!!!
берем нарезанный баклажан и прокладываем его кружочками из фарша и прижимаем, чтоб не распался, фарша небольшие кусочки....собираем каждый баклажан отдельно...у нас получаются 3-4 баклажанчика 
берем противень, чуть смазываем маслом (подсолнечным или оливк), кладем наши баклажанчики и ставим в духовку на 200+- градусов минут на 45-55 (я через 40 минут обычно проверяю, зависит об ширины кружочков и молодости баклажан).....минут 40 на 200, потом уменьшаю до 180/150
берем лук и помидоры и режем на дольки (НЕ мелко), помидор режу на 6-8 кусочков) и через минут 15 от начала приготовления в духовке кладу на свободное место порезанный лук и помидоры (муж обычно когда готовит, то кладет все одновременно, но вынимает лук и помидоры раньше)....
в период приготовления поливаю простой водичкой, чтоб не было сухим...
думаю, чтоб уменьшить время приготовления можно баклажанчики порезать и чуть припустить в горячей воде, но я не экспериментировала.......
когда готово, то вынимаете и подаете на стол....едим мы это заворачивая все в лаваш листовой (баклажан, мясо, помидорчик+лук).....как шаверма, но вкус другой.....вкусно в прикуску с зеленым луком  можно просто подать на тарелочке (вид красивый получается, не нашла свои фотки, к сожалению).....
Ммммм звучит вкусно обожаю баклажаны
-
Небожитель
Маш, очень просто и быстро делать (резка, выкладывание)......честно...
-
Небожитель
 Сообщение от Милиска
Ммммм звучит вкусно  обожаю баклажаны 
я хоть понятно описываю?
-
Элита
 Сообщение от Милиска
А он сначало тортов нажрется, а потом неделю с зала не вылазиет 
поэтому ты стала частенько тортики печь, чтоб муж дома не мешеался?
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Элита
 Сообщение от askimcanim
я хоть понятно описываю? 
понятно
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Мега-элита
 Сообщение от askimcanim
я хоть понятно описываю? 
Да, я все поняла
 Сообщение от khiolga
 поэтому ты стала частенько тортики печь, чтоб муж дома не мешеался?
Да это на меня Б так действует, раньше вообще с тестом и выпечкой не любила возиться, а щас только дай что нибудь попечь
-
Элита
Привет,как я соскучилась по Вам!!!ура,наконец–то,аист наш вернулся!!!Поздравляю!
Смотрю,у Вас Сб во всю!!Катя,держу за тебя@@@@@@@@@@@@,пусть будет чудо!
Я за это время побывала у гинеколога,сдала первые мазки,поставили меня на учет по бесплодие,выписали кучу анализов,сейчас готовлюсь в отпуск,уже в субботу улетаю к родителям....только вот один косяк....32 д.ц.,а М и не пахнет...О была поздняя 28 марта,так что жду .......:-)