Страница 934 из 5624 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984103414341934 Последняя »
    Небожитель Аватар для askimcanim

если уж разговор об еде (обедать хочууууууууууууу)...вчера по запросу мужа делала шашлык из баклажан....нямка (для тех, кто любит баклажаны)...
    готовить очень просто.....

3-4 баклажана, 500-700гр фарша, 2-3 помидора, 2-3 головки лука...соль и специи для фарша...
    баклажаны помыть, отрезать попку и порезать на кружочки (можно чуть боком, они длинненькие будут) НЕ тонко, но и НЕ толсто (иначе не пропекутся) -0,5-1,5 см...баклажаны режем, но кружочки НЕ складываем в общую кучу, а выкладываем в баклажан (блин, как по-русски объяснить-то)....короче, просто получаются нарезанные баклажаны...
    в фарш добавляем соль и специи.....без лука!!!
    берем нарезанный баклажан и прокладываем его кружочками из фарша и прижимаем, чтоб не распался, фарша небольшие кусочки....собираем каждый баклажан отдельно...у нас получаются 3-4 баклажанчика
    берем противень, чуть смазываем маслом (подсолнечным или оливк), кладем наши баклажанчики и ставим в духовку на 200+- градусов минут на 45-55 (я через 40 минут обычно проверяю, зависит об ширины кружочков и молодости баклажан).....минут 40 на 200, потом уменьшаю до 180/150
    берем лук и помидоры и режем на дольки (НЕ мелко), помидор режу на 6-8 кусочков) и через минут 15 от начала приготовления в духовке кладу на свободное место порезанный лук и помидоры (муж обычно когда готовит, то кладет все одновременно, но вынимает лук и помидоры раньше)....
    в период приготовления поливаю простой водичкой, чтоб не было сухим и солим помидоры и лук...

думаю, чтоб уменьшить время приготовления можно баклажанчики порезать и чуть припустить в горячей воде, но я не экспериментировала.......

когда готово, то вынимаете и подаете на стол....едим мы это заворачивая все в лаваш листовой (баклажан, мясо, помидорчик+лук+соль по вкусу добавляем).....как шаверма, но вкус другой.....вкусно в прикуску с зеленым луком можно просто подать на тарелочке (вид красивый получается, не нашла свои фотки, к сожалению).....

2. ответ для Милиска , на сообщение « Просто шла и случился?:) Завтра... »

Цитата Сообщение от Phelka Посмотреть сообщение
    я живу за городом,мне не выгодно ехать..
    Ааа ну тогда ждем тестов

3. ответ для askimcanim , на сообщение « если уж разговор об еде (обедать... »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    мож у тебя брюки узкие? прижимают там где в нужных местах?
    Скорее бельишко попало куда нужно
    Кстати, твой метод сбора ккошачих анализов меня потряс до глубины души! Всё элементарное просто =)
    Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    вчера по запросу мужа делала шашлык из баклажан....нямка (для тех, кто любит баклажаны)...
    И это просто?! Ты издеваешься?

Вот вы девочки кудесницы

4. ответ для askimcanim , на сообщение « если уж разговор об еде (обедать... »

если уж разговор об еде (обедать хочууууууууууууу)...вчера по запросу мужа делала шашлык из баклажан....нямка (для тех, кто любит баклажаны)...

3-4 баклажана, 500-700гр фарша, 2-3 помидора, 2-3 головки лука...соль и специи для фарша...
    баклажаны помыть, отрезать попку и порезать на кружочки (можно чуть боком, они длинненькие будут) НЕ тонко, но и НЕ толсто (иначе не пропекутся) -0,5-1,5 см...баклажаны режем, но кружочки НЕ складываем в общую кучу, а выкладываем в баклажан (блин, как по-русски объяснить-то)....короче, просто получаются нарезанные баклажаны...
    в фарш добавляем соль и специи.....без лука!!!
    берем нарезанный баклажан и прокладываем его кружочками из фарша и прижимаем, чтоб не распался, фарша небольшие кусочки....собираем каждый баклажан отдельно...у нас получаются 3-4 баклажанчика
    берем противень, чуть смазываем маслом (подсолнечным или оливк), кладем наши баклажанчики и ставим в духовку на 200+- градусов минут на 45-55 (я через 40 минут обычно проверяю, зависит об ширины кружочков и молодости баклажан).....минут 40 на 200, потом уменьшаю до 180/150
    берем лук и помидоры и режем на дольки (НЕ мелко), помидор режу на 6-8 кусочков) и через минут 15 от начала приготовления в духовке кладу на свободное место порезанный лук и помидоры (муж обычно когда готовит, то кладет все одновременно, но вынимает лук и помидоры раньше)....
    в период приготовления поливаю простой водичкой, чтоб не было сухим...

думаю, чтоб уменьшить время приготовления можно баклажанчики порезать и чуть припустить в горячей воде, но я не экспериментировала.......

когда готово, то вынимаете и подаете на стол....едим мы это заворачивая все в лаваш листовой (баклажан, мясо, помидорчик+лук).....как шаверма, но вкус другой.....вкусно в прикуску с зеленым луком можно просто подать на тарелочке (вид красивый получается, не нашла свои фотки, к сожалению).....
    Ммммм звучит вкусно обожаю баклажаны

Маш, очень просто и быстро делать (резка, выкладывание)......честно...

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    Ммммм звучит вкусно обожаю баклажаны
    я хоть понятно описываю?

Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    А он сначало тортов нажрется, а потом неделю с зала не вылазиет
    поэтому ты стала частенько тортики печь, чтоб муж дома не мешеался?
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

8. ответ для askimcanim , на сообщение « я хоть понятно описываю? :)) »
    Элита Аватар для khiolga

я хоть понятно описываю?
    понятно
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

9. ответ для khiolga , на сообщение « :)) поэтому ты стала частенько тортики... »

я хоть понятно описываю?
    Да, я все поняла
    Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    поэтому ты стала частенько тортики печь, чтоб муж дома не мешеался?
    Да это на меня Б так действует, раньше вообще с тестом и выпечкой не любила возиться, а щас только дай что нибудь попечь

Привет,как я соскучилась по Вам!!!ура,наконец–то,аист наш вернулся!!!Поздравляю!
    Смотрю,у Вас Сб во всю!!Катя,держу за тебя@@@@@@@@@@@@,пусть будет чудо!
    Я за это время побывала у гинеколога,сдала первые мазки,поставили меня на учет по бесплодие,выписали кучу анализов,сейчас готовлюсь в отпуск,уже в субботу улетаю к родителям....только вот один косяк....32 д.ц.,а М и не пахнет...О была поздняя 28 марта,так что жду .......:-)

Страница 934 из 5624 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984103414341934 Последняя »