|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Miss_
Девочки, а есть ли смысл идти на ювелирную выставку,там дешевле ? не знаете?
Мы идем, надеемся, что дешевле будет. Ну и выбор больше, сразу все в одном месте. По магазинам таскаться по всему городу не хочется, да и времени нет
-
Участник
 Сообщение от kornis
На Рубинштейна меньше зал, на Бакунина в этом плане просторнее.
Точнее на Конюшенной, а не на Рубинштейна.
Да,я знаю, но на Рубинштейна есть одно заведение,которое люблю,но забыла как называется
-
Хранитель
 Сообщение от Miss_
Девочки, а есть ли смысл идти на ювелирную выставку,там дешевле ? не знаете?
если обычную классику хотите, то наверное нет, сейчас скидки в Ювелирторге 37 % и во многих других магазинах, а вот если что-то особенное, то наверное да
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Miss_
Да,я знаю, но на Рубинштейна есть одно заведение,которое люблю,но забыла как называется 
Надеюсь, не Телеграф)
Приезжали друзья на НГ из других городов и снимали квартиру на Рубинштейна, и вот мы на 5 дней на этой улицы обошли много мест) Телеграф- это ужас ужасный. Официант принес еду без приборов, причем не раз так делал. На наше замечание сказал: "Все будет происходить так, как будет." Охренеть, сидеть над стейком и ждать вилку с ножом... Еще там косяки были, но эта фраза просто убила.
Там еще Моллис есть, О Куба.
-
Ветеран
 Сообщение от kornis
Надеюсь, не Телеграф)
Приезжали друзья на НГ из других городов и снимали квартиру на Рубинштейна, и вот мы на 5 дней на этой улицы обошли много мест) Телеграф- это ужас ужасный. Официант принес еду без приборов, причем не раз так делал. На наше замечание сказал: "Все будет происходить так, как будет." Охренеть, сидеть над стейком и ждать вилку с ножом... Еще там косяки были, но эта фраза просто убила.
Там еще Моллис есть, О Куба.
Ого)) Официант-философ)) Жесть, конечно..
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Небожитель
 Сообщение от Skazka88
Я просто туда приехала и стала мерить. Но мне там не понравилось...
Спасибочки! Это радует, так как не знаю во сколько смогу туда приехать после другого салона.
Ну и меня не пугает, что не понравилось - мне хоть понять для начала, какой фасон можно будет дальше мерить, а какой категорически нельзя
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
А я работаю вечером 31 января(( не смогу к вам прийти, но с полной тезкой своей хочу познакомиться)))
Кстати, Катя, какое у тебя отчество?
Олеговна)
Я думаю это не последняя наша встреча)))
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Спасибочки!  Это радует, так как не знаю во сколько смогу туда приехать после другого салона.
Ну и меня не пугает, что не понравилось - мне хоть понять для начала, какой фасон можно будет дальше мерить, а какой категорически нельзя 
Лучше в Праздник. Он недалеко и там точно все фасоны предложат. А тут толком никто не покажет и не предложит. Типа если вы не покупаете, то зачем пришли.
Катя))))))
-
Мега-элита
Насчет Ювелирной выставки - я уверена что купим дешевле...мне на день рождения 2 года назад МЧ дарил кольцо, выбирали вместе - итог кольцо с фианитами в Русских Самоцветах (по моему) - 9000 (там их 20 штук, но все равно дорого - это я сейчас знаю, после выставки - там такие же по 4000 были), а на выставке тогда купила серьги с бриллиантами (масююююсенькими правда, но красивые) - за 5000. Вот так вот! Еще знаю, что к концу выставки делают больше скидки, а торговаться можно в любой день.
Насчет встречи - мне в принципе все равно куда идти (но сразу против дорогих пабов/баров/ресторанов - сами знаете, до свадьбы режим жесткой экономии) А вообще понравилось прошлое место - это - Биг Ливер Плэйс на Шведском пер. (и к тому же у Наташи там скидка 20%, насколько я помню