Страница 934 из 3706 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984103414341934 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Miss_ , на сообщение « Девочки, а есть ли смысл идти на... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Miss_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть ли смысл идти на ювелирную выставку,там дешевле ? не знаете?
    Мы идем, надеемся, что дешевле будет. Ну и выбор больше, сразу все в одном месте. По магазинам таскаться по всему городу не хочется, да и времени нет

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    На Рубинштейна меньше зал, на Бакунина в этом плане просторнее.

Точнее на Конюшенной, а не на Рубинштейна.
    Да,я знаю, но на Рубинштейна есть одно заведение,которое люблю,но забыла как называется

3. ответ для Miss_ , на сообщение « Девочки, а есть ли смысл идти на... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Девочки, а есть ли смысл идти на ювелирную выставку,там дешевле ? не знаете?
    если обычную классику хотите, то наверное нет, сейчас скидки в Ювелирторге 37 % и во многих других магазинах, а вот если что-то особенное, то наверное да

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    На Бакунина есть прекрасный итальянский ресторанчик, Италия
    Мне он тоже нравится Но я люблю еще Mama Roma там же, но она по-моему сейчас закрыта

5. ответ для Miss_ , на сообщение « Да,я знаю, но на Рубинштейна есть одно... »
    Элита Аватар для kornis

Да,я знаю, но на Рубинштейна есть одно заведение,которое люблю,но забыла как называется
    Надеюсь, не Телеграф)
    Приезжали друзья на НГ из других городов и снимали квартиру на Рубинштейна, и вот мы на 5 дней на этой улицы обошли много мест) Телеграф- это ужас ужасный. Официант принес еду без приборов, причем не раз так делал. На наше замечание сказал: "Все будет происходить так, как будет." Охренеть, сидеть над стейком и ждать вилку с ножом... Еще там косяки были, но эта фраза просто убила.
    Там еще Моллис есть, О Куба.

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Надеюсь, не Телеграф)
    Приезжали друзья на НГ из других городов и снимали квартиру на Рубинштейна, и вот мы на 5 дней на этой улицы обошли много мест) Телеграф- это ужас ужасный. Официант принес еду без приборов, причем не раз так делал. На наше замечание сказал: "Все будет происходить так, как будет." Охренеть, сидеть над стейком и ждать вилку с ножом... Еще там косяки были, но эта фраза просто убила.
    Там еще Моллис есть, О Куба.
    Ого)) Официант-философ)) Жесть, конечно..

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я просто туда приехала и стала мерить. Но мне там не понравилось...
    Спасибочки! Это радует, так как не знаю во сколько смогу туда приехать после другого салона.
    Ну и меня не пугает, что не понравилось - мне хоть понять для начала, какой фасон можно будет дальше мерить, а какой категорически нельзя

8. ответ для KatSergeevna , на сообщение « А я работаю вечером 31 января(( не... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    А я работаю вечером 31 января(( не смогу к вам прийти, но с полной тезкой своей хочу познакомиться)))
    Кстати, Катя, какое у тебя отчество?
    Олеговна)
    Я думаю это не последняя наша встреча)))

Катя))))))

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Спасибочки! Это радует, так как не знаю во сколько смогу туда приехать после другого салона.
    Ну и меня не пугает, что не понравилось - мне хоть понять для начала, какой фасон можно будет дальше мерить, а какой категорически нельзя
    Лучше в Праздник. Он недалеко и там точно все фасоны предложат. А тут толком никто не покажет и не предложит. Типа если вы не покупаете, то зачем пришли.

Катя))))))

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Насчет Ювелирной выставки - я уверена что купим дешевле...мне на день рождения 2 года назад МЧ дарил кольцо, выбирали вместе - итог кольцо с фианитами в Русских Самоцветах (по моему) - 9000 (там их 20 штук, но все равно дорого - это я сейчас знаю, после выставки - там такие же по 4000 были), а на выставке тогда купила серьги с бриллиантами (масююююсенькими правда, но красивые) - за 5000. Вот так вот! Еще знаю, что к концу выставки делают больше скидки, а торговаться можно в любой день.

Насчет встречи - мне в принципе все равно куда идти (но сразу против дорогих пабов/баров/ресторанов - сами знаете, до свадьбы режим жесткой экономии) А вообще понравилось прошлое место - это - Биг Ливер Плэйс на Шведском пер. (и к тому же у Наташи там скидка 20%, насколько я помню

Страница 934 из 3706 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984103414341934 Последняя »