|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
В том то и дело, что специально это и сделала перед последним заказом. И тоже не вышло
Потому что надо выбрать способ оплаты "бонусы спасибо", а не "банковская карта", тогда все спишется
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Живу я здесь
Сообщение от Pblcya
Потому что надо выбрать способ оплаты "бонусы спасибо", а не "банковская карта", тогда все спишется
Последние 2 раза мне не предлагали этого сделать, варианты были карта, апплпей и наличные
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
Сообщение от ~Elena~
В том то и дело, что специально это и сделала перед последним заказом. И тоже не вышло
Странно, мне два раза тоже не предлагал, потом удалила, ввела заново, дал списать. Я и раньше не сохранять старалась, а теперь и подавно.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от Barbaresko
Странно, мне два раза тоже не предлагал, потом удалила, ввела заново, дал списать. Я и раньше не сохранять старалась, а теперь и подавно.
Надо мне попробовать через браузер оплатить, приложение как поставила, начались эти косяки
-
Старожил
Да, я делала все с компа
-
Живу я здесь
Сообщение от Barbaresko
Да, я делала все с компа
Попробую в следующий раз, спасибо
-
Живу я здесь
Кстати кто на Гудс заказывает, сейчас скидка 500 рублей от 2000 за первый заказ через приложение. У меня давняя регистрация, но приложение не устанавливала. Специально поставила, скидка прошла. Промокод mobile, акция до 15 августа.
-
Ветеран
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
Сообщение от Pblcya
Девушки, кто может помочь оформить заказ?
Нужна игрушка за 990р, с премиумом 931р. У меня нет баллов (вдруг у кого есть ненужные?), и хочу списать бонусы Спасибо (свои). Если все это можно как-нибудь совместить, буду очень благодарна.
Премиум могу оформить, это не сложно. Вэлкам в личку.
Но что бы свои Баллы спасибо списать это врятли. Так как аккаунт личный и пароль врятли кто то отдаст.
-
Хранитель
Сообщение от NatiTata
Премиум могу оформить, это не сложно. Вэлкам в личку.
Но что бы свои Баллы спасибо списать это врятли. Так как аккаунт личный и пароль врятли кто то отдаст.
В личку написала)
Про аккаунт понимаю, но вдруг))
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Ветеран
Сообщение от Pblcya
В личку написала)
Про аккаунт понимаю, но вдруг))
Ну вот да, хорошо когда понимают!!!. Варианты отправила, выбирайте)).