|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
Аня, самолет на радиоуправлении большой выбор и низкие ценыв оптовом магазине игрушек Берадо
Пы сы: че с кухней?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
А теперь о тараканах : девочки! Я уже неоднократно говорила - перед тем, как загоняться, гляньте на нас...
вам на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
ого! иголкой! ![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
хм..у меня подруга также воспитывала ребенка-лезет в разетку к примеру-ткнула иголкой-понимают дети сразу же,чем по 1000 раз нет и нельзя говорить
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
Господи, садо-мазо какое-то
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatyaMam
жестььььььььььььььььььь
точнее пестец
Может и жестко, но он сразу понял, да и потом я не хочу, чтоб его долбануло током, када он этот провод перегрызет.....А как по другому научить его понимать слово нельзя? Рассмотрю варианты. Что отвлекать надо - это я знаю, отвлекаю, как могу. Но када меня рядом не будет, кто его отвлечет?
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурамур
Как-как это сделать?
мы выпиваем на ночь, это обязательно 210 мл
потом в 3-4 ночи стабильно еще порцайку
потом в 6-7 утра еще хотим.
потом как проснемся, тоже дохомячиваем, что в остатках.
![](images/smilies/010.gif) мне не верится что дети стока могут есть! мы зас туки всего 4 раза едим
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
Знаете, как Надюха играет? Берет игруху, и трясет её, в надежде услышать звук. Если это погремуха = так и будет сидеть греметь. А если нет - бросит, как не годную. Пирамидку берет, опять же, трясёт, бьет об пол, и откидывает тоже. Сортер - какой там сортер!
Стаканчики вынимать? 1 вынет, и сердится ужасно, что не дают выбросить...
да мы также играем. я так понимаю у кого детки пирамидки не собирают и сортеры не кидают, то так и играют. И еще мы все тащим в рот, вроде уже так не должно быть да?
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
да мы также играем. я так понимаю у кого детки пирамидки не собирают и сортеры не кидают, то так и играют. И еще мы все тащим в рот, вроде уже так не должно быть да?
нам в прошлый раз невролог сказала, что тащить в рот до 1,5 лет - норма. Вот в 2 года надо будет загоняться
-
Элита
кстати про богатырей, мы весим 10030 вчера. я не пойму почему так много, учитывая что она мало ест и много двигается. может у нас какая-то форма ожирения?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурамур
нам в прошлый раз невролог сказала, что тащить в рот до 1,5 лет - норма. Вот в 2 года надо будет загоняться
тут кому-то говорили что излишняя ротовость в этом возрасте плохо. Хотя там вроде имелось в виду, что ре должен сначала рассматривать игруху, моя рассматривает долго, а потом в рот.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
Аня, самолет на радиоуправлении большой выбор и низкие ценыв оптовом магазине игрушек Берадо
Пы сы: че с кухней?
Максим вчера был, замерял. Завтра пришлют проект.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
До трёх!
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток. ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)