|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от AnkaBens
Они в секс шопах продаются или в аптеках интересно )
Я в интернете брала)))) в аптеках вряд ли
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Элита
Добрый день. У меня пдр стоит 8.01. Роддом закрывается на проветривание 10.12.2016 — 09.01.2017. Т.е шансы родить тогда, когда они уже откроются, у меня есть. Но как в таком случае заключают договор? Если я рожу в то время, когда они закрыты, то деньги вернут или оплата родов уже по факту?
-
Участник
 Сообщение от konfitur
Добрый день. У меня пдр стоит 8.01. Роддом закрывается на проветривание 10.12.2016 — 09.01.2017. Т.е шансы родить тогда, когда они уже откроются, у меня есть. Но как в таком случае заключают договор? Если я рожу в то время, когда они закрыты, то деньги вернут или оплата родов уже по факту?
Можно оплату "по факту". И акушерки так говорили, и я в РД видела объявление на эту тему.
приключения продолжаются 
-
Небожитель
 Сообщение от konfitur
Снегиревка вообще больше любит по факту, чем потом возвраты осуществлять. Акушерки на лекциях тоже говорили, что договор можно и потом заключить.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Элита
рожала на вавиловых тоже на грани закрытия, рд работал до 30.09, пдр 26.09 был. договор не заключала. родила 27.09. договор был по факту. выписывались 01.10 из роддома -призрака)
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Элита
 Сообщение от Kelpie
Можно оплату "по факту". И акушерки так говорили, и я в РД видела объявление на эту тему.
Благодарю
 Сообщение от Esmeralda
Снегиревка вообще больше любит по факту, чем потом возвраты осуществлять. Акушерки на лекциях тоже говорили, что договор можно и потом заключить.
Спасибо.
Мне до Радуги ближе ехать, так что я к ней склоняюсь. Теперь бы еще понять, куда ехать, если роды начнутся ровно в срок или раньше. Хочу вертикальные роды.
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от konfitur
Благодарю
Спасибо.
Мне до Радуги ближе ехать, так что я к ней склоняюсь. Теперь бы еще понять, куда ехать, если роды начнутся ровно в срок или раньше. Хочу вертикальные роды.
Хотеть можно все, у меня оба раза было ровно наоборот от того чего планировала )))))
-
Активный участник
 Сообщение от vasyatkina
Девочки, подскажите  , кто был в бане на Байконурской - куда там идти именно, как найти и что с собой брать?
Она почти напротив Окея на Богатырским. Вход в самую левую дверь и на самый верх подниматься. Там в помещении прямо кафе, давали травяной чай бесплатно когда была. Брать ничего особенного. Не помню, нужна ли шапочка, но я бы взяла.
-
Девочки, а есть те, кто не ходил на вторую консультацию главврача. Насколько строго с этим?