Страница 934 из 990 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для AnkaBens , на сообщение « Они в секс шопах продаются или в... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от AnkaBens Посмотреть сообщение
    Они в секс шопах продаются или в аптеках интересно )
    Я в интернете брала)))) в аптеках вряд ли
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Добрый день. У меня пдр стоит 8.01. Роддом закрывается на проветривание 10.12.2016 — 09.01.2017. Т.е шансы родить тогда, когда они уже откроются, у меня есть. Но как в таком случае заключают договор? Если я рожу в то время, когда они закрыты, то деньги вернут или оплата родов уже по факту?

3. ответ для konfitur , на сообщение « Добрый день. У меня пдр стоит 8.01.... »
    Участник Аватар для Kelpie

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня пдр стоит 8.01. Роддом закрывается на проветривание 10.12.2016 — 09.01.2017. Т.е шансы родить тогда, когда они уже откроются, у меня есть. Но как в таком случае заключают договор? Если я рожу в то время, когда они закрыты, то деньги вернут или оплата родов уже по факту?
    Можно оплату "по факту". И акушерки так говорили, и я в РД видела объявление на эту тему.

приключения продолжаются

4. ответ для konfitur , на сообщение « Добрый день. У меня пдр стоит 8.01.... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Снегиревка вообще больше любит по факту, чем потом возвраты осуществлять. Акушерки на лекциях тоже говорили, что договор можно и потом заключить.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

рожала на вавиловых тоже на грани закрытия, рд работал до 30.09, пдр 26.09 был. договор не заключала. родила 27.09. договор был по факту. выписывались 01.10 из роддома -призрака)
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Снегиревка вообще больше любит по... »

Цитата Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
    Можно оплату "по факту". И акушерки так говорили, и я в РД видела объявление на эту тему.
    Благодарю
    Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Снегиревка вообще больше любит по факту, чем потом возвраты осуществлять. Акушерки на лекциях тоже говорили, что договор можно и потом заключить.
    Спасибо.
    Мне до Радуги ближе ехать, так что я к ней склоняюсь. Теперь бы еще понять, куда ехать, если роды начнутся ровно в срок или раньше. Хочу вертикальные роды.
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

7. ответ для konfitur , на сообщение « Благодарю;) Спасибо. Мне до Радуги... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Девочки, подскажите , кто был в бане на Байконурской - куда там идти именно, как найти и что с собой брать?
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

8. ответ для konfitur , на сообщение « Благодарю;) Спасибо. Мне до Радуги... »
    Активный участник Аватар для AnkaBens

Благодарю

Спасибо.
    Мне до Радуги ближе ехать, так что я к ней склоняюсь. Теперь бы еще понять, куда ехать, если роды начнутся ровно в срок или раньше. Хочу вертикальные роды.
    Хотеть можно все, у меня оба раза было ровно наоборот от того чего планировала )))))
    Я - Аня, со мной на "ты"

9. ответ для vasyatkina , на сообщение « Девочки, подскажите :flower:, кто был в... »
    Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите , кто был в бане на Байконурской - куда там идти именно, как найти и что с собой брать?
    Она почти напротив Окея на Богатырским. Вход в самую левую дверь и на самый верх подниматься. Там в помещении прямо кафе, давали травяной чай бесплатно когда была. Брать ничего особенного. Не помню, нужна ли шапочка, но я бы взяла.
    Я - Аня, со мной на "ты"

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Ветеран

Девочки, а есть те, кто не ходил на вторую консультацию главврача. Насколько строго с этим?

Страница 934 из 990 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984 Последняя »