|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от oyster
Ага, учту, спасибо! )))) 
Удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от oyster
Девочки, не знаете, как в 9-ке, можно ли отказаться от прививки БЦЖ?
Собираюсь там рожать, ходила к ним на курсы, сказали, что без согласия мамы даже клизму не сделают!!! На все надо согласиться, все бумажки подписать! Выпускают прекрасно, на свой страх и риск, как говорится!
Не волуйтесь, все будет как Вы хотите
-
Космонавт
 Сообщение от ПтичкаЮля
Собираюсь там рожать, ходила к ним на курсы, сказали, что без согласия мамы даже клизму не сделают!!! На все надо согласиться, все бумажки подписать! Выпускают прекрасно, на свой страх и риск, как говорится!
Не волуйтесь, все будет как Вы хотите 
И это радует! )
-
 Сообщение от oyster
Девочки, не знаете, как в 9-ке, можно ли отказаться от прививки БЦЖ?
 Сообщение от oyster
Спасибо! Просто пишут в других топах, что не везде отказы нормально воспринимают. Где то вплоть до того, что не хотят выписывать из роддома.
Мы родились там две недельки назад (на СР), спросили будем делать или нет, мы отказались. Они дали стандартные бланки где надо было вписать от чего отказываешься от чего нет. Никто и бровью не повел что отказ от БЦЖ.
-
Активный участник
девочки,помогите кто может!
ситуация у меня непростая,в лежку всю Б,наблюдалась в 18 по специфике,грядет пкс в конце марта и 18 закрывается как раз,вот только узнали
врач отправляет в 9-ку, но координат не дает!
посоветуйте врача,понимаю что мнений много,но может у кого телефон есть (в личку) чтоб попасть еще хоть как то...
и как вообще там все делается? куда податься,к кому...ничего про этот роддом не знаю,помогите пожалуйста!
-
С Венеры
 Сообщение от Kaтерина
девочки,помогите кто может!
ситуация у меня непростая,в лежку всю Б,наблюдалась в 18 по специфике,грядет пкс в конце марта и 18 закрывается как раз,вот только узнали
врач отправляет в 9-ку, но координат не дает!
посоветуйте врача,понимаю что мнений много,но может у кого телефон есть (в личку) чтоб попасть еще хоть как то...
и как вообще там все делается? куда податься,к кому...ничего про этот роддом не знаю,помогите пожалуйста!
а какие Вам координаты то нужны? Выбираете врача по отзывам, и вперед.
если хотите платное отделение- т о палат да. может ужеи не быть, но часто в этом топике предлагают бронь, от которой отказываются. а с врачом - это как договоритесь!
-
Активный участник
 Сообщение от natalishka
а какие Вам координаты то нужны? Выбираете врача по отзывам, и вперед.
если хотите платное отделение- т о палат да. может ужеи не быть, но часто в этом топике предлагают бронь, от которой отказываются. а с врачом - это как договоритесь!
ну может телефон у кого хорошего врача есть
просто я постоянно в больнице,ездить знакомиться с врачами возможности нет
вот выбрала я врача и куда вперед?
в приемное отделение?
Если у тебя есть мастерство на сто тысяч франков, купи еще на пять су.
-
Частый гость
 Сообщение от Kaтерина
ну может телефон у кого хорошего врача есть
просто я постоянно в больнице,ездить знакомиться с врачами возможности нет
вот выбрала я врача и куда вперед?
в приемное отделение?
Мне в этом РД делали плановое кесарево. За операцию я платила, а палату взяла бесплатную. Всё было нормально. Доктора моего зовут Голев Игорь Александрович. Телефон только я куда-то дела . Если вспомню, то в личку кину. А если платно оформляться, то не в приёмное отделение, а в страховой отдел.
-
Наш человек
Девочки скажите пжл, чем отличаются в 9 "Семейные роды" от "Мать и дитя?" смотрю по стоимости отличается.... У меня скорее всего будет ПКС, на какое отделение лучше идти?
-
Элита
 Сообщение от GNasty
Девочки скажите пжл, чем отличаются в 9 "Семейные роды" от "Мать и дитя?" смотрю по стоимости отличается.... У меня скорее всего будет ПКС, на какое отделение лучше идти?
Семейные роды это вы рожаете вместе с мужем и потом в послеродовой период находитесь в палате вместе там предусмотрена для него кровать, а на отделении мать и дитя вы лежите в отдельной палате вместе с дитем...