|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Конечно они всё чувствуют. Я после развода очень переживала. Рауль спал со мной рядом. Хотя никогда не любил человеческие постели. Спал только когда что-то было явно не так с домашними ...
-
Мега-элита
Мягких облаков Раулю. Очень вам сочувствую!
-
Активный участник
Ну спит он итак на мне,а вот ведет себя как то странно(((И кушает корм сухой не как раньше,а вот вкусняху уплетает хорошо)Буду надеяться,что так переживает за меня,а не заболел сам.
Я Валя,ко мне на ты 
-
Хранитель
Ох, уезжали с мужем на праздники: уехали в четверг утром, в воскресенье днем вернулись. Мама со Светой ходили Клепу кормить / убирать у нее в пятницу и субботу. Кошь в истерике, задень делает 3-4 кучи, вытошнило. На подходе к квартире слышны были завывания В первый раз такое.
-
Ветеран
Спасибо : ( очень скучаю. Надеюсь с ним всё хорошо там, а может уже и здесь снова...
-
Хранитель
 Сообщение от _Katrinka_
Ох, уезжали с мужем на праздники: уехали в четверг утром, в воскресенье днем вернулись. Мама со Светой ходили Клепу кормить / убирать у нее в пятницу и субботу. Кошь в истерике, задень делает 3-4 кучи, вытошнило. На подходе к квартире слышны были завывания  В первый раз такое.
Странно, может приболела? Жалко девочку.
-
Хранитель
 Сообщение от Нинулька
Странно, может приболела? Жалко девочку. 
Да сейчас ничего вроде... Но надо бы анализы ей сдать, да...
-
Активный участник
Девочки,а у нас коньюктивит на одном глазу((((Уже даже вкусняшка не спасает от обид(после закапывания капель)
-
три-котаж
 Сообщение от _Katrinka_
Да сейчас ничего вроде... Но надо бы анализы ей сдать, да...
Как Клепундель?
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с) 
-
Активный участник