|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Мне кажется - тут еще важно, какой коллектив был? Ната28, вы где занимались раньше?
-
Старожил
А есть вообще бесплатные занятия в Невском районе? может кто ходит?
-
Наш человек
у м Ломонлсовская что то б/пл . и ооч дешево д мальчиков в Троицком(ритмы века)
-
Небожитель
Сообщение от Ёлка85
А есть вообще бесплатные занятия в Невском районе? может кто ходит?
в любом ДТЮ
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Элита
Подскажите, а в Центральном районе есть ДШИ, где была бы хореография? Я смотрю только музыкальные школы.
И в районе Чернышевской посоветуйте пожалуйста коллектив, школу для занятий хореографией, нам будет 6 лет осенью
-
Мега-элита
Сообщение от Крембрюле
Подскажите, а в Центральном районе есть ДШИ, где была бы хореография? Я смотрю только музыкальные школы.
И в районе Чернышевской посоветуйте пожалуйста коллектив, школу для занятий хореографией, нам будет 6 лет осенью
А в районе Чернышевской образцовый детский ансамбль Балалаечка. Народные танцы. Замечательный коллектив.
-
с Луны
больше никогда не куплю балетки в Детском мире
купила одной дочке в октябре в Детском мире какие то балетки (один вид там был только)
второй купила Корри http://www.korrigroup.ru/obuv-noski-...art-bal10.html
те, что из ДМ тоньше ткань, но хуже всего, что нитки, которыми пристрочены стопоры к подошве замшевые все протерлись и теперь надо заново пришивать
а балеткам Корри хоть бы что, там и нитки толще и ткань балеток и все крепко
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
больше никогда не куплю балетки в Детском мире
купила одной дочке в октябре в Детском мире какие то балетки (один вид там был только)
второй купила Корри http://www.korrigroup.ru/obuv-noski-...art-bal10.html
те, что из ДМ тоньше ткань, но хуже всего, что нитки, которыми пристрочены стопоры к подошве замшевые все протерлись и теперь надо заново пришивать
а балеткам Корри хоть бы что, там и нитки толще и ткань балеток и все крепко
а я наоборот всю дорогу детмировские покупала и покупаю - но наверное у нас другой подход - по-любому рвутся, теряются и т.д. И урабатыываются быстро совершенно любые, хоть корри, хоть что. Поэтому покупаю самые дешевые, сразу пар 5. Одна балетка порвалась - достаю из следующей пачки.
-
с Луны
Сообщение от Скво - мутный глаз
а я наоборот всю дорогу детмировские покупала и покупаю - но наверное у нас другой подход - по-любому рвутся, теряются и т.д. И урабатыываются быстро совершенно любые, хоть корри, хоть что. Поэтому покупаю самые дешевые, сразу пар 5. Одна балетка порвалась - достаю из следующей пачки.
У них цена одинаковая, а разница в качестве существенная
теперь буду подшивать эти замшевые кружки, новые в конце года не хочу брать
-
Наш человек
Мы балетки у себя берем на занятиях. полет норм