Страница 934 из 1370 « Первая 4348348849249309319329339349359369379389449841034 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Tereza , на сообщение « а если не кесарево, то тоже бандаж... »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    а если не кесарево, то тоже бандаж нельзя?
    После ЕР тоже нельзя бандаж. Утягивающие трусы только
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

2. ответ для Century Child , на сообщение « После ЕР тоже нельзя бандаж.... »

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    После ЕР тоже нельзя бандаж. Утягивающие трусы только
    вот блин зачем тогда их продают??

3. ответ для Tereza , на сообщение « вот блин:( зачем тогда их продают??:005: »

Не знаю, может в других РД разрешают...

Мега-элита Аватар для лапа4ка

Чтобы не покупать утягивающие трусы, можно подвязывать живот льняным или хб полотном. Найду ссылку,сразу кину. тут вот написано, как это делать
    http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html

5. ответ для Tereza , на сообщение « вот блин:( зачем тогда их продают??:005: »
    Элита Аватар для колокольчик

Я так понимаю, во всех РД разные правила. Может быть, где-то еще и разрешают.
    Опять-таки, никто не запретит пользоваться бандажом после выписки

Я - Наташа.

Активный участник Аватар для Приятная на ощупь

Цитата Сообщение от колокольчик Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, во всех РД разные правила. Может быть, где-то еще и разрешают.
    Опять-таки, никто не запретит пользоваться бандажом после выписки
    не только разрешают, но и советуют. поэтому и спросила)
    Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для katyusha24

Отчёт о родах в снегирёвке.
    Роды в снегирёвке, возможно как и в любом другом р\доме это лотерея. У меня должна была принимать роды заведующая, она меня смотрела и вела до потуг, но в последний момент ушла на платные роды в "Радугу" и принимала роды акушерка, за что ей огромное спасибо. У них всё зависит от бригады, девушки рожавшие до и после меня с другими бригадами, рассказывали про хамское отношение, орали на рожениц, у одной началист потуги, а врачей просто не оказалось на этаже, через какое-то время пришли. Послеродовое отделение тоже самое, сутки хорошие приветливые и доброжелательные врачи и мед сёстры, а другие сутки просто звери. После родов посмотрел гинеколог только на след. день и больше нами никто не интересовался, тем кому надо было снимать швы сняли за час до выписки, у женщины с кесаревым каким-то пластырем заклеивают шов, а потом его вроде на второй день снимают,а у неё шов посмотрели только на четвёртый день на узи, и конечно шов загнил, вообщем ни кому нет дела до нас. Детишек на искусственном кормление оставляют голодными практический через день, в зависимости от дежурного персонала. Если что-то ещё интересует пишите, может я что пропустила.

8. ответ для katyusha24 , на сообщение « Отчёт о родах в снегирёвке. Роды в... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от katyusha24 Посмотреть сообщение
    Отчёт о родах в снегирёвке.
    Роды в снегирёвке, возможно как и в любом другом р\доме это лотерея. У меня должна была принимать роды заведующая, она меня смотрела и вела до потуг, но в последний момент ушла на платные роды в "Радугу" и принимала роды акушерка, за что ей огромное спасибо. У них всё зависит от бригады, девушки рожавшие до и после меня с другими бригадами, рассказывали про хамское отношение, орали на рожениц, у одной началист потуги, а врачей просто не оказалось на этаже, через какое-то время пришли. Послеродовое отделение тоже самое, сутки хорошие приветливые и доброжелательные врачи и мед сёстры, а другие сутки просто звери. После родов посмотрел гинеколог только на след. день и больше нами никто не интересовался, тем кому надо было снимать швы сняли за час до выписки, у женщины с кесаревым каким-то пластырем заклеивают шов, а потом его вроде на второй день снимают,а у неё шов посмотрели только на четвёртый день на узи, и конечно шов загнил, вообщем ни кому нет дела до нас. Детишек на искусственном кормление оставляют голодными практический через день, в зависимости от дежурного персонала. Если что-то ещё интересует пишите, может я что пропустила.
    То есть там не кладут ребеночка с мамой?! И на кормление не приносят?! Как кормят мамочек на послеродовом?! Слышала, что дают капусту, яйца и селедку...

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

9. ответ для nushechkin , на сообщение « То есть там не кладут ребеночка с... »

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    То есть там не кладут ребеночка с мамой?! И на кормление не приносят?! Как кормят мамочек на послеродовом?! Слышала, что дают капусту, яйца и селедку...
    деток кладут отдельно, когда для этого есть показания. Либо мама не в состоянии за ним сама ухаживать, либо ребенку нужен контроль врачей. В основном лежат вместе.
    Кормят так же как и на дородовом, те и капуста с сосисками и мандарины. Но по моему это во всех рд так

Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    деток кладут отдельно, когда для этого есть показания. Либо мама не в состоянии за ним сама ухаживать, либо ребенку нужен контроль врачей. В основном лежат вместе.
    Кормят так же как и на дородовом, те и капуста с сосисками и мандарины. Но по моему это во всех рд так
    Проходя в киоск через послеродовое видела только одну палату и то под вопросом есть ли там детки... В остальных пустые боксы

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Страница 934 из 1370 « Первая 4348348849249309319329339349359369379389449841034 Последняя »