Страница 934 из 1470 « Первая 43483488492493093193293393493593693793894498410341434 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    ну в общем я уже давно поняла - дело не в фигуре, размерной сетке и т п, просто у кого-то "глаз-алмаз", а у кого-то так не получается...
    мне 90 % обуви, купленной в интернете, идеально подходит (причем это с учетом прошлых экспериментов, в последнее время статистика еще приятнее для меня), а с одеждой - еще лучше дело обстоит, я просто не покупаю джинсы-брюки, а остальное - вполне могу "прикинуть" на себя виртуально
    А я с обувью как раз не рискую (только натуралиста), но у меня ступня узкая и худая при тонкой щиколотке и толстых икрах.
    Джинсы последнее время в инете заказываю. (Тепленькие от Эдди были выше всяких похвал.)
    На самом деле, верх-низ по отдельности купить достаточно просто, платье - сложнее. Джинсы - легко, брюки - сложнее.

Цитата Сообщение от Hа метле Посмотреть сообщение
    Ну, должна заметить, что на маленький рост, действительно, сложнее заказывать
    Не соглашусь, как раз в западных интернет-магазинах легко можно найти любой размер в версии как petit так и tall
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Nanny_Ogg Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, как раз в западных интернет-магазинах легко можно найти любой размер в версии как petit так и tall
    Буду благодарна, если дадите ссылку на такой магазин, а лучше несколько, так как я не попадаю никак. Вечно у меня попа там, где у модели еще талия.

Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Да без проблем, из того, что я видела
    лендсенд, онстоплюс, мейсис, тот же Эдди Бауэр.
    А так, погуглите petit plus size

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Ну, должна заметить, что на маленький рост, действительно, сложнее заказывать
    наоборот, на западе четко выделен "петит" - так что еще и проще подобрать (у меня достаточно знакомых с ростом 150-155 см, закупающихся в интернете)
    Нужно на ТЫ!

А я с обувью как раз не рискую (только натуралиста), но у меня ступня узкая и худая при тонкой щиколотке и толстых икрах.
    Джинсы последнее время в инете заказываю. (Тепленькие от Эдди были выше всяких похвал.)
    На самом деле, верх-низ по отдельности купить достаточно просто, платье - сложнее. Джинсы - легко, брюки - сложнее.
    ну я ж говорю - это индивидуально, зависит от настроек "глаза", фигуры и т п
    джинсы-брюки мне заказывать сложно - стабильно очень большая разница между ОБ и ОТ, если штаны не на резинке, то подходит один вариант из двадцати (или по талии "провал", или попа-бедра не влезают)
    А платья - без проблем, все удачно.
    Нужно на ТЫ!

6. ответ для Nanny_Ogg , на сообщение « Да без проблем, из того, что я видела... »

Да без проблем, из того, что я видела
    лендсенд, онстоплюс, мейсис, тот же Эдди Бауэр.
    А так, погуглите petit plus size
    посмотрела, спасибо, интересно, а есть еще те, кто делят на короткий и длинный торс?

Хранитель Аватар для Malgosya

посмотрела, спасибо, интересно, а есть еще те, кто делят на короткий и длинный торс?
    Очень нужный вопрос задаёте!Как раз и связан с моей проблемой.У меня небольшой рост,фигура - короткий торс-длинные ноги,попес,как у Дженифер Лопес,размер верха меньше на 2 размера,чем размер низаТак что прям очень "модельная" фигураГрудь немного откормила за год,теперь ношу 85СА у подруги другая проблема.Рост у неё 175см наверно,брюки,юбки себе всегда купить может,по попе у неё небольшой размер,но вот грудь у неё какого-то очень большого размера,10-го или 11-го,так что тоже получается большая разница между размерами верха и низа,а она любит платья,но вот купить их проблематично,к тому же она ещё и в области живёт.Вот поэтому и не заказываем одежду через интернет,т.к. очень большая вероятность того,что придётся одежду пристраивать.
    Если кто-то подскажет какой-нибудь чудо-магазин,где можно заказать одежду на такие нестандартные фигуры,то может мы и попробуем что-то заказать.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Очень нужный вопрос задаёте!Как раз и связан с моей проблемой.У меня небольшой рост,фигура - короткий торс-длинные ноги,попес,как у Дженифер Лопес,размер верха меньше на 2 размера,чем размер низаТак что прям очень "модельная" фигураГрудь немного откормила за год,теперь ношу 85СА у подруги другая проблема.Рост у неё 175см наверно,брюки,юбки себе всегда купить может,по попе у неё небольшой размер,но вот грудь у неё какого-то очень большого размера,10-го или 11-го,так что тоже получается большая разница между размерами верха и низа,а она любит платья,но вот купить их проблематично,к тому же она ещё и в области живёт.Вот поэтому и не заказываем одежду через интернет,т.к. очень большая вероятность того,что придётся одежду пристраивать.
    Если кто-то подскажет какой-нибудь чудо-магазин,где можно заказать одежду на такие нестандартные фигуры,то может мы и попробуем что-то заказать.
    у вас как раз довольно стандартно, а вот подруге вашей, да, не купить.
    И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    ---------
    Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
    Полноценность-умением её не допускать и гасить.
    ------
    — Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
    — Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...

9. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « у вас как раз довольно стандартно, а... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Если бы у меня было стандартно,то проблем бы не было с покупками пальто,курток,платьев.Получается,что вещи не садятся нормально.Если по попе нормально,то пусто в груди и плечах и вещь вверх лезет.Если в груди нормально,то уже в попе мало.Если вещи прямые или трапецией,то да,можно найти,если поискать,а сейчас большинство курток и пальто приталенные,вот в этом и проблема.Я недавно обошла все магазины на Балканской,подошла только одна куртка,я её купила,хотя хотела нечто другое.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

10. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « у вас как раз довольно стандартно, а... »

согласна, я и при размере низа 62 и размере верха 56 вполне успешно одевалась (и "через интернет" в том числе), а тут всего 2 размера разницы.... сейчас размеры меньше, но тенденция та же - и это вполне обычная история, я как-то на обмере была в фирме, которая шьет вещи больших размеров, почти вся питерская фокус-группа была "грушевидная" а вот москвички оказались большегрудыми
    Нужно на ТЫ!

Страница 934 из 1470 « Первая 43483488492493093193293393493593693793894498410341434 Последняя »