|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ясика
Девочки, а ФГДС где можно сделать? На бесплатное наверное не реально попасть
У меня муж ходил где-то полгода назад. Через терапевта. Запись была за две недели. Бесплатно)
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
-
Мега-элита
Аналогично - муж делал бесплатно. Терапевт направил к гастроэнтерологу, гастроэнтеролог дал направление на ФГДС. Ждать записи к гастроэнтерологу и на ФГДС какое-то время пришлось, но не пол года точно. С месяц, наверное, прошло от момента обращения к терапевту до ФГДСа. Гастроэнетеролог и ФГДС вроде бы были на Приморском, 3. Наверно, у них и платный приём есть, если надо.
-
с Луны
На Приморском чудная эндоскопист! У нас на Ланской вроде тоже хороший врач, он же в элеосе платно делает
-
Мега-элита
Скажите, а у кого-нибудь дети ъодят в экран? Сложно попасть на след год?
-
Хранитель
 Сообщение от Koshanenok
На Приморском чудная эндоскопист! У нас на Ланской вроде тоже хороший врач, он же в элеосе платно делает
На Ланской хороший врач. Сама не ходила, но отзывы слышала.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Julada
Скажите, а у кого-нибудь дети ъодят в экран? Сложно попасть на след год?
Главное - не пропустить отбор, который длится всего несколько дней в конце августа или начале сентября. Уже не помню точно.
Берут только тех, кому в этом году исполняется 7 лет. Если свой год пропустили, потом не добирают.
У меня младшая ходила, но довольно быстро пришлось бросить, так как психологически не потянула нагрузку, несмотря на то, что физически всё очень даже хорошо получалось.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshanenok
В 49 пол-ке есть ФГДС? Спасибо, попробую.
-
с Луны
 Сообщение от Ясика
В 49 пол-ке есть ФГДС? Спасибо, попробую.
Кабинет точно есть на 3 этаже в хирургии
-
Мега-элита
 Сообщение от PartizanKa
Главное - не пропустить отбор, который длится всего несколько дней в конце августа или начале сентября. Уже не помню точно.
Берут только тех, кому в этом году исполняется 7 лет. Если свой год пропустили, потом не добирают.
У меня младшая ходила, но довольно быстро пришлось бросить, так как психологически не потянула нагрузку, несмотря на то, что физически всё очень даже хорошо получалось.
Спасибо за ответ! Т.е. вы первый год в экране не отзанимались и ушли?
-
Мега-элита
 Сообщение от Julada
Спасибо за ответ! Т.е. вы первый год в экране не отзанимались и ушли?
Да. Месяца три прозанимались. Тренировки по 3 раза в неделю сразу. Дочка сначала с удовольствием пошла, месяца через два начала ныть, что не хочет на тренировки. Еще с месяц уговаривала ее продолжать ходить, но было несколько эпизодов, что ее перед тренировкой или на разминке тошнило, или бок болел вплоть до того, что однажды даже увезли на скорой с подозрением на аппендицит. В общем, психосоматика пошла, и мы не стали рисковать здоровьем, хотя в заплывах на время она была в первой десятке в том потоке.
У меня создалось впечатление, что детей там очень сильно мотивируют на соревнования и конкуренцию, моя девица слишком впечатлилась и не выдержала напряжения.
А плавать любит. Теперь просто покупаем абонемент в платную группу и ходит с удовольствием раз в неделю.
Но это не значит, что не надо пробовать. Её одноклассник в том же потоке начинал тренироваться, и очень успешно до сих пор тренируется. Кажется, со следующего года в спортивную школу уходит.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).